Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убогенькая старушка-малышка. И куда ей теперь деваться?

все хорошо, что хорошо кончается
ольга п.

Убогенькая старушка-малышка. И куда ей теперь деваться?

Сообщение ольга п. »

Классическая история: умерла бабулька и осталась вот такая маленькая несчастная собачка-малышка в возрасте. Вот,такая:

ИзображениеИзображение

Родственникам не нужна абсолютно,что с ней станет-не интересно совсем.

Сейчас несчастная собачка Жужа находится в приюте, она очень маленькая и одинокая, в приюте такой собачке не очень конечно комфортно, ей очень нужен дом, где она проведет оставшееся ей время в любви и покое. ПОМОГИТЕ ЖУЖЕ!!!

8-9110969156 Аня

8-9117466325 Тамара Ивановна.
Последний раз редактировалось ольга п. 27 дек 2008, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

это Жуля,которая находится на попечении Друга????
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это Вы о чем?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

это ни одна и таже собака????

Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А где она находится? Мне прислали фото на почту, попросили создать тему, так ее надо пристраивать или она уже пристроена, тогда тему надо будет в архив?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Так судя по фото-это одна и таже собачка???

она не пристроена((((((( находится на попечении Благотворительного общества Друга(на территории Ржевки),они ее забрали себе около 2-3 месяцев назад!!!! Собачка очень старенькая и очень больная((((((( :( у нее рак молочных желез, у нее рубцы на каких-то внутренних органах(боюсь наврать,точно забыла),она все худющая,одни кости из-за болезни,ей надо делать операцию((((((( наверное,нужен специальный корм и дом,с любящими хозяевами,которая совершат подвиг ради этой старушки!!!Она безумно трогательная,ласковая и нежная(в субботу с ней общалась) и очень очень маленькая,как кошечка, и совсем незаметная
Ива

Сообщение Ива »

Найти бы здесь ее тему...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Натальинька

Сообщение Натальинька »

тему о ней здесь еще не создавали!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Конечно это одна и тажа собачка, я уже узнала, ее так и зовут, вот только про болезни мне никто ничего не написал, а сказали что просто старенькая, очень маленькая и несчастная, даже возраста точного не знают. Как же она будет в приюте то зимой, там же света пока нет и отопления, просто старушку еще была надежда пристроить а вот с болезнями такими, хотя сказали,что конечно помогут с операцией и лекарствами. Вот так.
Ива

Сообщение Ива »

Может,узнать поточнее про все собачьи проблемы и попробовать поискать дом...

Надежда есть.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Узнаю конечно и напишу.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

До пристройства можете привезти к нам...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо Вам Любовь Валерьевна. Узнаю про здоровье поточнее, а там видно будет. А насчет пристройства, так оно ведь наверное скорым не будет, хотя собачка очень маленькая.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня Жулю прооперировали!!! а пристройство точно будет долгим(((( но она такая трогательная!!!! если бы не мои уже 3,я бы ее сразу в субботу и забрала бы
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Хорошо, что прооперировали, будем теперь надеяться на благополучный исход. Мне вот даже забрать нет возможности, а так бы не задумываясь, дать кров и заботу такому вот несчастному существу.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ольга п. писал(а):... А насчет пристройства, так оно ведь наверное скорым не будет, хотя собачка очень маленькая.

Говорим не про скорость.

Главное тёплая постелька...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Говорим не про скорость.

Главное тёплая постелька...

огромное спасибо за помощь!!!! :flower: :flower: :flower:

завтра созвонимся с врачом,как у нее состояние,чтобы понять можно ли ее перевозить

я готова помочь какой-то денюжкой,может еще кто-то решится и пиар,конечно,нужен,хотя я давала раньше на нее объявки в Шанс,имхо,ни одного звоночка не было,но это летом было((((((((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

В пятницу на Жулю едут смотреть ручки,так что очень сильно надеемся,если с ручками не получится,можно будет ее к Вам,Любовь Валерьевна, в пятницу привезти??? :-[
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ручки на звонки не отвечают и не перезванивают, должны были ехать и забирать сегодня, в пятницу, так что и не ручки это вовсе были а так :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Эх, это уже наболевшая тема... Я не могу взять в толк: у тебя есть мама/папа/бабушка/дедушка/кто-то еще близкий и любимый. Этот человек покидает наш мир. После него остается существо, которое он любил. Нормальная реакция нормального родственника - холить и лелеять это существо в память о своем любимом человеке. Или я чего-то не понимаю?.. Они, наверное, и близких своих не любят...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Vassa писал(а):Эх, это уже наболевшая тема... Я не могу взять в толк: у тебя есть мама/папа/бабушка/дедушка/кто-то еще близкий и любимый. Этот человек покидает наш мир. После него остается существо, которое он любил. Нормальная реакция нормального родственника - холить и лелеять это существо в память о своем любимом человеке. Или я чего-то не понимаю?.. Они, наверное, и близких своих не любят...

+1... не понимаю...
Енотик

Сообщение Енотик »

ЮпИ писал(а):
Vassa писал(а):Эх, это уже наболевшая тема... Я не могу взять в толк: у тебя есть мама/папа/бабушка/дедушка/кто-то еще близкий и любимый. Этот человек покидает наш мир. После него остается существо, которое он любил. Нормальная реакция нормального родственника - холить и лелеять это существо в память о своем любимом человеке. Или я чего-то не понимаю?.. Они, наверное, и близких своих не любят...

+1... не понимаю...

Как у старушки дела,ни кто не забрал?
Юлька

Сообщение Юлька »

А что была за операция? бабулька стерилизована? Я бы могла взять, если она с моими поладит, и если пустовки не предвидится... А то мой кобель с ума сойдет.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо большое!!!завтра утром все узнаю!!!!! ее еще пока не взяли :(
D
Darya

Сообщение Darya »

Старушка стерилизована и удалены молочные железы с опухолями,вчера сняли швы.Чувствует себя хорошо.кушает с аппетитом,бодрая,любит гулять и гладиться. По рентгену- н\о в легких нет...Очень хочет домой.....
D
Darya

Сообщение Darya »

Юлька, а у вас какие звери? молодняк Жулю топчет :(
Юлька

Сообщение Юлька »

Это плохо:-(( Мои вполне молодые еще....
D
Darya

Сообщение Darya »

ей бы тихий спокойный дом..без крупного молодняка..
Юлька

Сообщение Юлька »

Мдя... Тихий и спокойный - это не про меня. У меня еще и боксер частенько гостит, любвеобильный такой...

Ну, тогда буду пиарить по знакомым.
D
Darya

Сообщение Darya »

Холодает..не место старушке в приюте.....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»