Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коттеджик, домичек, в общем в лесу с собаками!

Dekabrka

Коттеджик, домичек, в общем в лесу с собаками!

Сообщение Dekabrka »

Вот хотим вырваться семьей на пару дней на свежий воздух - имеются собаки - кто-нибудь может посоветовать телефончики в Лен.обл вот таких турбаз?

очень хочется... дачи нет, сильно страдаем

Недорого, конечно... :cry: :cry: :cry:

(Вырываться так хочется все время....хотелось бы найти оч. хорошее и недорогое местечко)
Afina

Сообщение Afina »

У нас тоже с этим проблемы! Собаку некому оставить, а с собакой никуда нельзя.
irin

Сообщение irin »

А охотничья база подойдет? Сервис там относительный, зато недорого, очень красивое место, отличная баня и хорошо относятся к собакам. Грибы, рыбалка, насчет лодок сейчас не знаю. Это за Сосновым бором вдоль залива еще проехать надо с пол часа. В комнате кровати с панцирной сеткой и матрасами, белье выдают, в кухне газовая плита и какая-то посуда, удобства на улице - вобщем далеко не дом отдыха, но нам нравится. ;)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

В прошлом году отдыхали. Можно с собакой прямо в номер. Туалет, душ, все в номере. 200р за ночь с человека. Берег Финского залива (метров 50 до него), поселок Солнечное, дом отдыха "Взморье". Номера разные. Кровати односпальные, двуспальные, с телевизорами и диванами - что хотите. В этом году здание стоит пустое, потому что дом отдыха собирается закрываться. Но если попроситься настойчиво, то пустят. Вот только телефон я не помню.
Afina

Сообщение Afina »

irin писал(а):А охотничья база подойдет?

А можно телефончик этой базы?
irin

Сообщение irin »

Afina писал(а):

Можно телефончик заведующего сотовый. Скину в личку. ;) Звонить надо чуток заранее и договариваться, а то сейчас сезон открыт, народ мог понабежать. Я не знаю, людям, привыкшим к европейскому сервису там, конечно, будет странно. :hmmm: А для тех, кто нормально в палатках и спальниках - тат там просто отель. :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

irin писал(а):
Afina писал(а):

Можно телефончик заведующего сотовый. Скину в личку. ;) Звонить надо чуток заранее и договариваться, а то сейчас сезон открыт, народ мог понабежать. Я не знаю, людям, привыкшим к европейскому сервису там, конечно, будет странно. :hmmm: А для тех, кто нормально в палатках и спальниках - тат там просто отель. :D

да это просто отлично!!!!!!!!!!! :P куда уж нам с собаками еще и выбирать европейский сервис- это йориков нао заводить и усё :D Жду телефонку! Спасибо!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Атенаис писал(а):В прошлом году отдыхали. Можно с собакой прямо в номер. Туалет, душ, все в номере. 200р за ночь с человека. Берег Финского залива (метров 50 до него), поселок Солнечное, дом отдыха "Взморье". Номера разные. Кровати односпальные, двуспальные, с телевизорами и диванами - что хотите. В этом году здание стоит пустое, потому что дом отдыха собирается закрываться. Но если попроситься настойчиво, то пустят. Вот только телефон я не помню.

вот это тоже ну очень интересно, главное, недалеко от нас! В принципе- можно туда просто скататься на выходных... а не подскажите более конкретную дорогу? чтоб прийти куда надо?
Ответить

Вернуться в «Архив»