Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Продам дачу в садоводстве под Лодейным Полем, двухэтажный рубленный дом, участок 6 соток, разработанный. Хорошие соседи. Дом с мебелью. От СПб -230 км.
Цена 350 т.р. (процент в Филмора и Незнайке на выкуп лошадей с мяса)
8-903-096-41-40
Ой, а я не умею увеличивать ((( Можно в контакте посмотреть на этой странице : Екатерина Панкратьева,Санкт-Петербург, д.р.17 августа , аватарка с лошадью рыжей масти. Альбом называется "Для Галины"
Электричество в доме есть, новая проводка и счетчик, магазин тоже, очень неплохой, в ближайшие населенные пункты мотаться точно не надо. Вода - родник, другой нет, но зато очень вкусная, все дачники пользуются.
Озеро есть одно рядом, но там в основном с мостков купаются, потому что пляж маленький, а в 2 км - огромное озеро в деревне. Мы туда ездим чаще.
Змеюги мне лично встречались за 10 лет 2 раза в очень засушливое лето, видимо искали где не так жарко. Ужи, не гадюки.
Насчет мед.обслуживания - в ближайшей деревне (2 км) ФАП, Лодейное Поле с ЦРБ находится в 12 км. Были случаи, когда вызывали скорую, ждали не более 20 минут. Дорога отличная, приезжают быстро. В Питере из-за пробок дольше едут.
Вот как-то так. А, ещё соседей много из С-Пб, можно чего-то передавать своим, если нет возможности съездить, очень удобно
К сожалению на участке воды и душа нет. У соседей есть баня, вполне реально договориться. А водоем для полива через 2 участка - воду качаем насосом. Теоретически летний душ построить вообще не проблема
Rinna писал(а):
Не такая уж и заманчивая для садоводства и 6 соток.
В Новгородской жилой зимний дом вполне можно купить за эти деньги. С приличным участком.
у нас в собственности. Вы меня извините, конечно, я не знаю, сколько стоит дача в Новгородской области, но в нашем конкретно районе летний щитовой домик в садоводстве стоит от 250 до 280 тысяч. Рубленый дом - от 350. Я продаю за минимальную цену по нашим расценкам. Плюс отдаю процент в Филлмора и на выкуп лошадей с мяса. Что не так?
кеша888 писал(а):Почему хуже? Чем это мне грозит? ))) Проясните, пожалуйста,я в этих вопросах полный профан (((
Ничем Вам это не грозит. И совершенно ничем не хуже.
Человек высказал свое субъективное мнение.
Хотя, кто знает... Может, ему известны какие то особенные секреты, недоступные простым "пользователям". Уже ничему не удивлюсь в этой жизни
Свяжитесь со Светой Алитой. Она грамотно посоветует и проконсультирует
Поскольку таки профессионал.
Это вам "грозит" 5% с продажной стоимости за услуги агента (они будут давать рекламу, а она стоит денег, при необходимости покажут объект покупателю, помогут с оформлением документов)