Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам дачу в садоводстве под Лодейным Полем, двухэтажный рубленный дом, участок 6 соток, разработанный. Хорошие соседи. Дом с мебелью. От СПб -230 км. Цена 350 т.р. (процент в Филмора и Незнайке на выкуп лошадей с мяса) 8-903-096-41-40
Вложения:
2.jpg [ 5.61 | Просмотров: 2772 ]
1.jpg [ 7.43 | Просмотров: 2734 ]
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Последний раз редактировалось кеша888 18 дек 2011, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ой, а я не умею увеличивать ((( Можно в контакте посмотреть на этой странице : Екатерина Панкратьева,Санкт-Петербург, д.р.17 августа , аватарка с лошадью рыжей масти. Альбом называется "Для Галины"
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Электричество в доме есть, новая проводка и счетчик, магазин тоже, очень неплохой, в ближайшие населенные пункты мотаться точно не надо. Вода - родник, другой нет, но зато очень вкусная, все дачники пользуются. Озеро есть одно рядом, но там в основном с мостков купаются, потому что пляж маленький, а в 2 км - огромное озеро в деревне. Мы туда ездим чаще. Змеюги мне лично встречались за 10 лет 2 раза в очень засушливое лето, видимо искали где не так жарко. Ужи, не гадюки. Насчет мед.обслуживания - в ближайшей деревне (2 км) ФАП, Лодейное Поле с ЦРБ находится в 12 км. Были случаи, когда вызывали скорую, ждали не более 20 минут. Дорога отличная, приезжают быстро. В Питере из-за пробок дольше едут. Вот как-то так. А, ещё соседей много из С-Пб, можно чего-то передавать своим, если нет возможности съездить, очень удобно
К сожалению на участке воды и душа нет. У соседей есть баня, вполне реально договориться. А водоем для полива через 2 участка - воду качаем насосом. Теоретически летний душ построить вообще не проблема
у нас в собственности. Вы меня извините, конечно, я не знаю, сколько стоит дача в Новгородской области, но в нашем конкретно районе летний щитовой домик в садоводстве стоит от 250 до 280 тысяч. Рубленый дом - от 350. Я продаю за минимальную цену по нашим расценкам. Плюс отдаю процент в Филлмора и на выкуп лошадей с мяса. Что не так?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
кеша888 писал(а):
Почему хуже? Чем это мне грозит? ))) Проясните, пожалуйста,я в этих вопросах полный профан (((
Ничем Вам это не грозит. И совершенно ничем не хуже. Человек высказал свое субъективное мнение. Хотя, кто знает... Может, ему известны какие то особенные секреты, недоступные простым "пользователям". Уже ничему не удивлюсь в этой жизни
Свяжитесь со Светой Алитой. Она грамотно посоветует и проконсультирует Поскольку таки профессионал.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Это вам "грозит" 5% с продажной стоимости за услуги агента (они будут давать рекламу, а она стоит денег, при необходимости покажут объект покупателю, помогут с оформлением документов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3