Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые друзья и коллеги! Около года мы (я и katerina9582) являлись хозяевами и администраторами группы Анимал клуб с 15000 чел. через которую осуществляли помощь бездомным животным. и не только. Сегодня все руководители группы были удалены и в группе появились новые руководители.
Прошу помощи в возвращении нашей группы истинным хозяевам!
новые администраторы, укравшие группу: vkontakte.ru/ekaterina__katerina vkontakte.ru/shvecovalexey
Прошу помочь завести на воров уголовное дело и вернуть нашу группу!
я:вы кто такие? верните группу хозяевам) дело передаём в прокуратуру!!20:48:41 катерина:вообще ненормальные что ли?? какую к черту группу еще?? ссылку дайте!!!!!!20:49:06 я:плиз http://vkontakte.ru/club2349927420:49:12 к:я не руковожу ни одной группой вообще то!!!!!! скрин сделать что ли?20:49:18 я.:в ы теперь админ группыэто чужая группаесли вы не имеете отношения к вороству,то сообщите об этом главе vkontakte к.:какое к черту воровству? кто писал на счет меня, пусть тот и пишет в туда!!!!!! бред! я на вас тоже подать могу,за клевету по 230 пунк 120:51:21 я:да вы что? у нас доказательства на лицо,что вы захватили группу. а что у вас на нас?20:52:14 к.:поставить могут те, кто руководил ей раньше!!!?? Ахахах не смешите, мне не 5 лет, кто у вас там руководил с тех и спрашивайте.!!! Я сама поставить себя не могла, тем более я состояла в ней только.
и.т.д. Николай пишет,что группу уже вернули вам взад. пишите руководству вконтакте о хакерах.
Заголовок сообщения: Re: Украдена группа вКонтакте!
Добавлено: 17 дек 2011, 21:06
Активист
Автор темы
Да, восстановили. Виноват создатель группы. Не знаю, что пришло ему в голову, но в админской части группы было ясно видно, что это сделал именно он. Как ему заблокировать доступ к группе я пока не знаю. Я извиняюсь перед Екатериной и Алексеем. Они совершенно не виноваты. Но это мы поняли только благодаря друзьям Алексея, которые помогли нам разобраться в ситуации. Есть у Алексея настоящие друзья!
ну у Алексея выдержка хорошая,он с пониманием отнёсся,Екатерина конечно обиделась,я тоже извинилась перед ними. Алён,в разделе руководители,снимите галочку -сделать руководителем и админом,и поместить Его в чс.
Заголовок сообщения: Re: Украдена группа вКонтакте!
Добавлено: 17 дек 2011, 22:03
Активист
Автор темы
nadja писал(а):
Кто в результате виноват? Назовите героя.
Чуть позже. Пока что пытаемся с ним связаться и выяснить что-нибудь. Ведь он даже не себе вернуть её пытался, а назначил админами первых попавшихся участников группы, не ставя их в известность.
Я создавала несколько групп, в т.ч. для Ильяинки. Даже если я не состою в группе, то могу полностью ей управлять - удалять и править сообщения, изменять новости, назначать и удалять админов и руководителей. Так что как это возможно - вполне понятно. Вопрос зачем и как добиться от тех.поддержки, чтобы этого создателя отключили от управления группой. По сути ведь группа принадлежит создателю, а не администрации, которую этот же создатель и назначил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0