Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю вещи,новые. Добавила ещё вещи!
Добавлено: 17 дек 2011, 20:13
Частый гость
Автор темы
Всё новое, в основном Victoria's secret
1.Набор блесков для губ, 500 руб ПРОДАН
2 Туника,шерсть. на Рост до 165-168. 1000 руб ПРОДАН
3.Купальник,новый,мне оказался мал=( Он 2-х сторонний,можно носить по разному.Верх S на ОГ до 93 и ОБ до 89-90 2000 руб
4.Босоножки Colin Stuart ,заказаны с сайта VS 700 руб, на фото под голубую змею=) подойдут на ножку 25-25.5 см
5. Шарфик VS 500 руб ПРОДАН
6. помады NYX,250 шт, цвет как на фото. Их у меня 3 штуки
7. Тёплое платье-свитер. Не VS, заказывала через интернет.мне оч. понравилось,но на мой рост 173 рукава коротковаты =(см на 2..Подойдёт на рост до 170. 1000руб ПРОДАН
8. Заказала из Китая точную копию купальника Victoria's secret, размер S 1500
Если что-то понравилось,то встретиться могу в Приморском районе,метро Коменд. пр
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 23 янв 2012, 11:45, всего редактировалось 8 раз(а).
думаю на 42..мне на Ог 86 и Об 95 хорошо! только рукава коротковаты=( если Ог и Об меньше,то будет сидеть как на модели. На мне вот так выглядит...сoри за вспышку=)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
платье-свитер красивое ..или красивый но у меня тоже 173(
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ага, мне вечно коротки рукава и брюки((
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Ольга, а можно забронировать пока платье? Я бы завтра подъехала-посмотрела
можно=) я и живу и работаю в Приморском районе. Платье можно померить либо на работе,но я там до 15.00,либо можно встретиться у метро Коменд. пр,можно в Атмосфере померить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2