Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Набор закрываю. Предложение для тех, у кого есть детки (от 4 до 14 лет)! Организую ёлку на конюшне 24.12.
Добавлено: 17 дек 2011, 16:59
Посетитель
Автор темы
Апдейт! Друзья, у кого есть детки! Приглашаю в субботу, 24го декабря, на Ёлку к нам на конюшню. Представление начинается в 13.00, длится ориентировочно до 15. Для детей вход БЕСПЛАТНЫЙ, взрослые должны заплатить: взять с собой ЯБЛОКИ или МОРКОВКУ в количестве, которое сами посчитаете нужным) Можно взять печенье к чаю. Можно привезти гирлянды и яркую мишуру для создания праздничной атмосферы. Будет КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ САМОДЕЛЬНУЮ ИГРУШКУ! Новогодние костюмы тоже приветствуются! Главное, помните,что они должны быть ТЁПЛЫМИ. В программе сказочный сюжет, конкурсы, знакомство с разными животными, катание на пони и лошади, а также настоящий самовар с горячим чаем. Конюшня находится за Сертолово, точный адрес пришлю в личку. Доехать можно на машине или на маршрутке (полчаса от метро Проспект Просвещения). Также приглашаются фотографы на волонтёрских началах. Дети буду поделены по ходу сюжета на две возрастные группы: дошкольники и старшая группа. Общий возраст - с 4 до 14. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! Записываемся в личку (количество и возраст детей, ваш контактный телефон, можете ли чем-то помочь в организации). Пожалуйста, записывайтесь, если точно уверены, что больше ничем не заняты в субботу!
89117464329, Галина СВОИ ЖИВОТНЫЕ НА ТЕРРИТОРИЮ КОНЮШНИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ
____ Исходное сообщение: Внезапно было принято решение, что в этом году я организую ёлку на конюшне. Конюшня за Сертолово, 30й км Выборгского шоссе, КСК "Лада", как добраться - объясню. ЁЛКА БЕСПЛАТНАЯ, организуем для наших детей-учеников, в качестве новогоднего подарка. 24 декабря, начало в 13, окончание - в 15, но организаторы поедут, понятное дело, раньше) Но и соответственно, все организаторы и аниматоры работают на волонтёрских началах с дополнительными вложениями в реквизит)))
Сценарий сейчас пишем с мужем, в основе - какая-нибудь традиционная история про то, как плохой герой похитил подарки, а дети с помощью хороших героев пошли их искать путешествие по станциям вокруг конюшни). Придумываем загадки и конкурсы. В наличие есть разные домашние птицы (утки, гуси, индюшки), собаки (борзые и маламуты, которые вполне сойдут за волков), есть моя сова, будут три пони и одна верховая лошадь - хотя бы о одному кругу по манежу все дети покатаются.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! В идеале - если кто-то из Вас имеет ребёнка 5-15 лет, и готов развлечь ребёнка и привезти его в тот день на конюшню, а сам побыть в роли аниматора. Роль мы вам придумаем)
Если есть свой опыт организации подобного - с радостью приму любые советы. Полезные ссылки, где можно подглядеть идеи - тоже очень приветствуются.
Такж нужны фотографы. Я сама буду аниматором, снимать не смогу.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОСТЮМ ДЕДА МОРОЗА. У нас пока что очень простенький. Где взять в прокат/купить за нескольо тысяч рублей я знаю, нно нужно что-то гуманное по цене или вообще за спасибо. Роль Деда Мороза тоже пока вакатнтна - нужен кррасивый плечистый мужчина, у него будет по минимуму действий, только в начале и в конце.
Если вообще ничем-ничем помочь в организации не можете, но посетить хотите - пишите, объясню, как добраться до нас. Но мне нужно будет чётко знать, сколько человек ждать.
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, у кого есть детки! Организую ёлку на конюшне. Нужны волонтёры-аниматоры и фотографы!
Добавлено: 17 дек 2011, 19:06
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Интересноо.. И ребенок есть в наличии, и от животных она будет в восторге, и думаю даже я могу пригодиться где-то в чем-то, я режиссер, правда телевизонный, но все же)) И даже могу роль эпизодическую какой-нить бабы-яги или кикиморы сыграть, почти без грима Но вот вопрос когда, во сколько и насколько сложно добираться до вас без машины?
Зависит от даты - возможно смогу побыть аниматором, детей своих нет, буду в гордом одиночестве. Даже был опыт театральных постановок, если считается кружок в ДДЮТ
А если еще аниматору можно кружок по манежу, после всех деток... Ммм...
А можно приехать бездетным??? (Дети выросли, а внуки пока не родились). Очень хочется на елку! Могу мужа нарядить Дедом Морозом! Когда праздник-то, однако?
А нам можно? Сыну правда только 1 год и 8 месяцев, но животных очень любит. Хотим познакомить его с лошадками. Разрешите поприсутствовать?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, у кого есть детки! Организую ёлку на конюшне 24.12. Нужны волонтёры-аниматоры и фотографы!
Добавлено: 17 дек 2011, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот я тормоз-то)
Температура на меня плохо дйствует .
Всё мероприятие 24 декабря, с 13 до 15. Но организатоыр поедут, понятное дело, раньше. Чтоыб все между собой познакомились и отрепетировали сцеенарий. Сценарий (основу, по крайней мере) рассчитываю подготовить к завтрашнему вечеру.
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, у кого есть детки! Организую ёлку на конюшне 24.12. Нужны волонтёры-аниматоры и фотографы!
Добавлено: 17 дек 2011, 23:44
Посетитель
Автор темы
Сейчас с ног валюсь, завтра вечером выползу в сеть.
По порядку. Во-первых, девочки, всем СПАСИБО, что откликнулись.
Мне тогда нужны в личку ваши телефоны, и вкратце описание, готовы ли помочь и в какой роли, и какова процентная верроятность того, что Вы будете. Я сейчас таблицу составляю, чтоыб не запутаться и никого не забыть. И если готовы поехать с ребёнком - то сколько с вами детей и какого возраста. Мы постараемся подготовить деткам маленькие подарки, и очень бимся, что может не хватить. Сколько у нас учеников - мы примерно представлляем, а сколько придёт гостей - пока не знаем. Потому что понятно, что все живые люди со своими обстоятельствамИ, но очень не хочется в последнйи момент искать замену актёру. Поэтому вы лучше заранее предупредите)
Alatar, приезжайте, нам фото важны. Т.к. дети разделятся на две группы, несколько фотографов не помешают. Единственно, что взрослым, вероятнее всего, покататься не удастся - будет много детей, и лошади в первую очередь для них.
Sofiya, о, режиссер - это круто. Можно будет с Вами сценарий обсудить, когда я его сделаю? Если есть какие-то соображения, как лучше это всё провести - буду очень-очень признательна. Соображения любые))
Я сама без машины. Добираться просто. От метро Проспект просвещения маршрутка практически до самой конюшни, ехать полчаса (без пробок вообще минут 15, но это утопия), стоит маршрутка 45 рублей.
Актёры нам нужны. Актёр не будет необходим всё время, у него будет минут 15 на своей станции, а до и после может пррисоединиться к празднику.
HELP, 4 года - хорошо! То же самое - если готовы быть актёром, я Вам напишу. В личку мне свои координаты дайте, пожалуйста.
mip1203, как раз выходные. Я Вам напишу завтра!
_Олеся_, 24го с 13 до 15, театральный опыт - это круто. Про кружок по манежу - честно, не обещаю. Выше уже написала - детокк много будет, основная задача - их откатать. Аниматоров тоже постараемся этим не обидеть, нам не жалко - банально, хватило бы времени после деток. завтра еду на конюшню, буду тхнические моменты с хозяйкоой обсуждать, этот вопрос тоже подниму. Матильда F, оооо, вот про Деда Мороза - ОЧЕНЬ актуально. У вас коостюм есть? У меян это сейчас самое слабо место. Это то, что я не смогу "из ничего" собрать.
Капитоша, приезжайте, лишь бы маленькому скучно не было. А так и с лошадками познакомится, и с гусями, и с совами...
Я НЕ БУДУ ВЫВЕШИВАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ "ЗАРРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ" через меня. Мне это необходимо для того, чтобы знать ожидаемое количество детей, и соответственно, сколько подарочков им готовить.
Self-Changed, сын спит в это время, у нас режим . Но все равно спасибо Вам большое и за елку для деток, и за приглашение, пусть у вас все получится и праздник будет веселым!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 19 дек 2011, 14:22
Посетитель
Автор темы
Пока конечное объявление такое:
Друзья, у кого есть детки! Приглашаю в субботу, 24го декабря, на Ёлку к нам на конюшню. Представление начинается в 13.00, длится ориентировочно до 15. Для детей вход БЕСПЛАТНЫЙ, взрослые должны заплатить: взять с собой ЯБЛОКИ или МОРКОВКУ в количестве, которое сами посчитаете нужным) Можно взять печенье к чаю. Можно привезти гирлянды и яркую мишуру для создания праздничной атмосферы. Будет КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ САМОДЕЛЬНУЮ ИГРУШКУ! Новогодние костюмы тоже приветствуются! Главное, помните,что они должны быть ТЁПЛЫМИ. В программе сказочный сюжет, конкурсы, знакомство с разными животными, катание на пони и лошади, а также настоящий самовар с горячим чаем. Конюшня находится за Сертолово, точный адрес пришлю в личку. Доехать можно на машине или на маршрутке (полчаса от метро Проспект Просвещения). Также приглашаются фотографы на волонтёрских началах. Дети буду поделены по ходу сюжета на две возрастные группы: дошкольники и старшая группа. Общий возраст - с 4 до 14. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! Записываемся в личку (количество и возраст детей, ваш контактный телефон, можете ли чем-то помочь в организации). Пожалуйста, записывайтесь, если точно уверены, что больше ничем не заняты в субботу!
89117464329, Галина СВОИ ЖИВОТНЫЕ НА ТЕРРИТОРИЮ КОНЮШНИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ
___ сценарий готов на 90%, вакантна одна роль аниматора (русалка. 2 игры детьми, одно задание, костюм есть). С Дедом Морозом пока тоже не до конца понятно, жду ответа.
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, у кого есть детки! Организую ёлку на конюшне 24.12. Бесплатно! Количество мест ограничено.
Добавлено: 19 дек 2011, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Галина! вы нас зарегистрируйте плиз ! И в личку адрес пожалуйста! Яблоки и морковь привезем,завлекать детишек обещаем,принимать участие в конкурсах тоже!!!!!! Попробуем придумать -типа новогодний костюм!
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, у кого есть детки! Организую ёлку на конюшне 24.12. Бесплатно! Количество мест ограничено.
Добавлено: 19 дек 2011, 18:23
Посетитель
Автор темы
Мне очень многие пишут, у кого маленькие дети. У нас все конкурсы рассчитаны на детей, начиная с 4-5 лет.
Совсем маленьким будет сложно, им может быть скучно, с колясками на территории конюшни перемещаться будет сложно (на манеже опилки), придётся таскать на руках или за руку. Поэтому полноценно участвовать в конкурсах вы не сможете, а человекоместо, грубо говоря, займёте. Катание на лошадках будет во второй части программы, и не как основная составляющая ёлки, а как одно из дополнений. У нас будут мамы с маленькими, они они их берут "в комплект" к более старшему ребёнку. Возможно, что Ваш малыш с удовольствием потусит среди более старших детей. Но не будет ли это мешать более старшим детям? Например, в эстафетах малшыи явно не смогут участвовать вместе с пятилетками.
Да и не замерзнут ли малыши два часа на улице?
В общем, если Вы уверены, что Вам это надо - то приезжайте, принимайте участие в нашем празднике. Мы всем рады Но просто хорошо подумайте, прежде, чем принять решение.
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, у кого есть детки (от 4 до 14 лет)! Организую ёлку на конюшне 24.12. Бесплатно!
Добавлено: 20 дек 2011, 17:36
Посетитель
Автор темы
Кстати, в числе животных, которые будут (и которых можно будет посмотреть и рядом с ними сфоткаться) будет 2 живых совы - моя неясыть и ушастик подруги.
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, у кого есть детки (от 4 до 14 лет)! Организую ёлку на конюшне 24.12. Бесплатно!
Добавлено: 21 дек 2011, 10:53
Участник
мы приедем, точно)) нам правда 15.. привезем яблок и морковки))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 дек 2011, 14:40
Посетитель
Автор темы
Всё, благодаря Sheila, набор ЗАКРЫТ!
Очень прошу не обижаться тех, кому я вынуждена отказать. Пусть у нас лучше будет меньше детей, но всех хватит места и внимания, чем будет толпа.
Для всех желающих на январских праздниках я буду организовывать экскурсии на конюшню (групповые до 10 человек). Стоимость - 200-300 рублей (согласуем с руководством). Будет рассказано и показано, как лошадки живут, как их правильно содержать, чем и как кормить (можно будет угостить), какие бывают виды амуниции, как правильно чистить и седлать лошадь (можно будет попробовать), круг катания на манеже.
А в субботу будет в первую очередь ёлка со всеми сопутствующими развлечения, лошадки будут просто как дополнительный элемент.
Evigenia, Юлька Кабулова, я прошу меня простить, но я вынуждена отказать. У меня уже количество детей "залезает" на "резервные" места. Надеюсь, что кто-то, как всегда, передумает в последний момент.
Если вдруг кто-то сегодня-завтра отменится - я сообщу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3