Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Набор закрываю. Предложение для тех, у кого есть детки (от 4 до 14 лет)! Организую ёлку на конюшне 24.12.

Self-Changed

Набор закрываю. Предложение для тех, у кого есть детки (от 4 до 14 лет)! Организую ёлку на конюшне 24.12.

Сообщение Self-Changed »

Апдейт!
Друзья, у кого есть детки!
Приглашаю в субботу, 24го декабря, на Ёлку к нам на конюшню. Представление начинается в 13.00, длится ориентировочно до 15.
Для детей вход БЕСПЛАТНЫЙ, взрослые должны заплатить: взять с собой ЯБЛОКИ или МОРКОВКУ в количестве, которое сами посчитаете нужным) Можно взять печенье к чаю.
Можно привезти гирлянды и яркую мишуру для создания праздничной атмосферы. Будет КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ САМОДЕЛЬНУЮ ИГРУШКУ! Новогодние костюмы тоже приветствуются! Главное, помните,что они должны быть ТЁПЛЫМИ.
В программе сказочный сюжет, конкурсы, знакомство с разными животными, катание на пони и лошади, а также настоящий самовар с горячим чаем.
Конюшня находится за Сертолово, точный адрес пришлю в личку. Доехать можно на машине или на маршрутке (полчаса от метро Проспект Просвещения).
Также приглашаются фотографы на волонтёрских началах.
Дети буду поделены по ходу сюжета на две возрастные группы: дошкольники и старшая группа.
Общий возраст - с 4 до 14.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! Записываемся в личку (количество и возраст детей, ваш контактный телефон, можете ли чем-то помочь в организации).
Пожалуйста, записывайтесь, если точно уверены, что больше ничем не заняты в субботу!

89117464329, Галина
СВОИ ЖИВОТНЫЕ НА ТЕРРИТОРИЮ КОНЮШНИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

ИзображениеИзображениеИзображение

____
Исходное сообщение:
Внезапно было принято решение, что в этом году я организую ёлку на конюшне.
{crz} Конюшня за Сертолово, 30й км Выборгского шоссе, КСК "Лада", как добраться - объясню.
ЁЛКА БЕСПЛАТНАЯ, организуем для наших детей-учеников, в качестве новогоднего подарка.
24 декабря, начало в 13, окончание - в 15, но организаторы поедут, понятное дело, раньше)
Но и соответственно, все организаторы и аниматоры работают на волонтёрских началах с дополнительными вложениями в реквизит)))

Сценарий сейчас пишем с мужем, в основе - какая-нибудь традиционная история про то, как плохой герой похитил подарки, а дети с помощью хороших героев пошли их искать путешествие по станциям вокруг конюшни).
Придумываем загадки и конкурсы.
В наличие есть разные домашние птицы (утки, гуси, индюшки), собаки (борзые и маламуты, которые вполне сойдут за волков), есть моя сова, будут три пони и одна верховая лошадь - хотя бы о одному кругу по манежу все дети покатаются.

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!
В идеале - если кто-то из Вас имеет ребёнка 5-15 лет, и готов развлечь ребёнка и привезти его в тот день на конюшню, а сам побыть в роли аниматора.
Роль мы вам придумаем)

Если есть свой опыт организации подобного - с радостью приму любые советы.
Полезные .ки, где можно подглядеть идеи - тоже очень приветствуются.

Такж нужны фотографы. Я сама буду аниматором, снимать не смогу.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОСТЮМ ДЕДА МОРОЗА. У нас пока что очень простенький. Где взять в прокат/купить за нескольо тысяч рублей я знаю, нно нужно что-то гуманное по цене или вообще за спасибо.
Роль Деда Мороза тоже пока вакатнтна - нужен кррасивый плечистый мужчина, у него будет по минимуму действий, только в начале и в конце.

Если вообще ничем-ничем помочь в организации не можете, но посетить хотите - пишите, объясню, как добраться до нас. Но мне нужно будет чётко знать, сколько человек ждать.
Sheila

Сообщение Sheila »

Галочка, огромное спасибо за чудо-праздник. Дети в восторге, родители тоже. А меня поразили ваши животные, все холёные, ухоженные и изрядно упитанные :) , а главное, у вас всё пропитано неподдельной заботой обо всех питомцах :flower: :flower: :flower:
Мы будем долго вспоминать этот праздник. Жаль далековато от нас, я бы с радостью приводила ребят к вам на занятия.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Sheila
спасибо огромное за такие слова!

Я создала группу - туда можно выложить свои фото и видео.
https://vkontakte.ru/event33462488
Сама туда сегодня-завтра залью.

Ну и благодарна за отзыв в контакте)
МНе это будет полезно при организации следующего праздника.
HELP

Сообщение HELP »

Присоединяюсь к Шеле!Все очень уютно и очень теплая атмосфера!Животные и правда холеные ,приятно смотреть!СПАСИБО!
Ответить

Вернуться в «Разное»