Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Погибают 4 маленьких щенка! Кто может,помогите пристроить!Срочно передержка!
Добавлено: 30 сен 2008, 18:32
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Большая просьба:помогите пристроить четырёх месячных щенят,которые погибают на улице в яме.(Васильевский остров).Обращаться по телефону:89627019721(Светлана).Буду ждать!
Последний раз редактировалось Светлана Николаевна 30 сен 2008, 19:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Малыши хорошо. Передержки нашли. Все образумилось. Теперь надо искать хозяина. Один щенок останется пока у меня. Хорошие веселые малыши. Играют и горя не знают. Теперь проблемма в другом. Мамочку щенков тоже нужно пристраивать. Через неделю ее как я поняла стерилизуют и нужно ее куда нибудь на передержку. Чтобы за ней ухаживать и как раз она привыкнет к людям.
Хорошо. мы ее сфоткаем и создадим отдельную тему. Очень жалко ее. Она так плакала когда осталась без своих деток. И когда мы их уносили она бежала за нами следом. Ну просто сердце разрывалось то боли. Завтра попробуем ее сфоткать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хочется помочь собачухе.Но тему Вы можете создать и сейчас,описать мамочку.Вдруг сейчас у кого-то передержка появится(ведь чудеса бывают),а фото потом вставите.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1