Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отличная статья ,очень по делу все .Перепостите куда сможете .очень все правильно написано.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: «Однажды я зашла в дикую стаю»
Добавлено: 17 дек 2011, 04:36
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Прочитала -понравилась Дарья и её позиция,на мой взгляд-права она-собаки и не только нас понимают и слышат и чувствуют-люди глухи и бесчувственны на генетическом уровне и невоспитанности. Наш сайт-сайт единомышленников-плохо или хорошо-все стараются сделать одно дело -ужасно ,когда это бизнес.Дарье повезло-бизнесом занимается муж и это даёт ей возможность быть благотворительной без потуг,а если бы не муж ,интересно -она бы до сих пор занималась бы животными ,если бы достаток не пришёл в дом.??жаль что такого вопроса не задали-лукавый вопрос.,с подковыркой!?
Прочитала -понравилась Дарья и её позиция,на мой взгляд-права она-собаки и не только нас понимают и слышат и чувствуют-люди глухи и бесчувственны на генетическом уровне и невоспитанности. Наш сайт-сайт единомышленников-плохо или хорошо-все стараются сделать одно дело -ужасно ,когда это бизнес.Дарье повезло-бизнесом занимается муж и это даёт ей возможность быть благотворительной без потуг,а если бы не муж ,интересно -она бы до сих пор занималась бы животными ,если бы достаток не пришёл в дом.??жаль что такого вопроса не задали-лукавый вопрос.,с подковыркой!?
Что думать если бы....... Собаки сейчас стали в обществе темой раздора. У плохой хозяйки дома все в упадке,а она часто раздает совета как жить. Беда любителей хвостов -агрессия к себе подобным. Да, люди бывают очень неправы, но и спасают же тоже люди. То как некоторые себя ведут- это лишь подтверждение того ,что-то не так со всеми нами. Спасаем хвосты,а человек погибает, потому что не знает что творит. А что собака
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: «Однажды я зашла в дикую стаю»
Добавлено: 17 дек 2011, 15:02
Старый знакомый
"Новая газета" как всегда отличается своим особенным взглядом на проблему, и я полностью согласна с тем, что проблема "диких" животных не в них, а в их хозяевах! и что в Библии не указано кого "не убий", человек не имеет права судить кому жить, а кому умереть, не только по отношению к человеку, но и к любому живому существу.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Немного выпендрёжно , но в общем, всё так.... Собаки, теперь изгои и люди, которые с ними тоже.... Общество абсолютно равнодушно и живёт штампами. Я с этим сталкиваюсь , работая в сфере, очень далёкой от собак.... Донести что-то, достучаться и доказать, что собаки(кошки) часть нашей жизни, имеющие такое же право на жизнь....практически, не реально. Не хотят они(намеренно не пишу,люди) брать даже каплю ответственности.....это ж такой геморрой, зачем себя обременять, пройдут мимо, пусть не пнут(и на том спасибо ), но пройдут.....даже мимо, явно, нуждающегося в помощи. И самое ужасное, не видят ничего страшного, в том, что надоевшее, проблемное, больное животное сдают в приют или усыпляют.... А меня окружают, в целом, успешные, адекватные люди, работающие, любящие свои семьи, считающие себя, довольно высоко-моральными добрыми людьми.... вот как?......., что тут скажешь.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0