Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдает Эрмитаж в январе 500 кв.м линолеума приютам: реставрация пола. Кому нужнее? Могу спрятать в своем доме...

Е
Елена60

Отдает Эрмитаж в январе 500 кв.м линолеума приютам: реставрация пола. Кому нужнее? Могу спрятать в своем доме...

Сообщение Елена60 »

У нашего Александра Ивановича сын - реставра..
Ребята любят и содержат 2-х овчарок, поэтому очень трепетно относятся вообще к собакам.
Вся команда сына Александра Ивановича согласилась аккуратно, как будет возможно, снять и сохранить бесценный подарок...

Только что созвонилась с управляющим ТСЖ, договорилась: если на лестницу не поместится (как корм 2 тонны сюда привезли осенью, помните?), откроют нам подвал. Подвал сухой, светлый, без крыс, чистый, высота более 3-х метров. Надеюсь, поместится сюда все...

500 кв. метров можно разделить, только решите, кому надо... А, может, и в одни руки? Может, Алёне в Ильинку или Кате в Лаголово, или Саше Скади - решайте.

Машина наша, вывезти из Эрмитажа попросим Сергея-Шарпея. Погрузить помогут.

КАК ИДЕЯ?

Александр Иванович, спасибо! И Вашему сыну - Огромное!
ivolca

Сообщение ivolca »

Эх, я бы в прихожей 2 на 2 постелила ...эх, кусочек Эрмитажа у меня бы был ...Хранила бы вечно, пока дом не разрушится и передавала бы из поколения в поколение :D
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

дааа. такой сувенирчик... может, некондиция будет-махонький кусочек? честно-честно, как память...
jula

Сообщение jula »

я бы тоже от кусочка не отказалась :-[ и тоже в прихожую... все-таки какой-никакой, но тоже приют :) домашний :)
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Немного поясню: 500кв м -это общая площадь- как его будут снимать, какими кусками, неизвестно!Но лучше наверное так, чем ничего.
oska

Сообщение oska »

любители и ценители :D
предлагаю устроить аукцион) а вырученные деньги пустить на помощь хвостикам :ya za:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Распоряжаться будете вы с Александром Ивановичем. Он дирек. в этой теме.
Я только "зав.складом"... :P
У меня "левое крыльцо"... :dog1:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Елена Имановна, в Островок тоже всегда линолеум нужен
Собаки периодически приводят в негодность уже имеющийся...
Записываемся в очередь на часть линолеума ;)
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Отмечусь!
тоже не отказалась бы от кусочка Эрмитажа дома {yee}
Думаю нам в приют ".сное село" пригодится какая то часть вашего бесценного дара! Спасибо! :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Vasilisa писал(а):Елена Имановна, в Островок тоже всегда линолеум нужен
Собаки периодически приводят в негодность уже имеющийся...
Записываемся в очередь на часть линолеума ;)
Да уж мимо Лаголово не проедем! Это и понятно...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Должен же быть у сОбаков праздник. Если Маааленький прямоугольничек останется,мы в кошачий приют на ВО возьмем.А то коты не хуже собак его жруть и ковыряють.
Delta

Сообщение Delta »

и Ленчику помнится надо было. запишите ее пока в список желающих.
и наверное .сному селу надо тоже...

спасибо огромное Эрмитажу что такой подарок делают!
Precioza

Сообщение Precioza »

С удовольствием бы кусочек Эрмитажа усыновила... :cats flower:
хоть пару метров... :catsbow: :catsbow: :catsbow:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»