Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь забитой таксе-девочке от наркоманов!Возвращают с передержки!
Добавлено: 30 сен 2008, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
Семья решила отдать свою таксу, выращенную у них со щенка, по каким то там семейным обстоятельствам, подали объявление в газету и отдали девочку первой позвонившей дамочке. Дамочка оказалась неуравновешанной, неадекватной (употребляет запрещенные препараты), собачку избивает, морит голодом и выкидывает на улицу, часто даже на ночь. Таксе примерно 3 года. Срочно нужна передержка(увы, бесплатная, только за корм) . Есть договоренность с одним из приютов, но он не отапливается, таксе там будет очень некомфортно, но по любому такой"хозяйке"возвращать нельзя.ПЕРЕДЕРЖКА!!! 8-905-207-85-58 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 03 окт 2008, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Можете привести ко мне. Если хорьков не сожрет. И если, здорова. Просьба только уколоть вакциной. Если будет есть корм - денег не надо. Если не будет - оплачиваете еду.
Насчет прививок информации нет, они же ее взяли по объявлению и телефон естественно выбросили. Самое страшное, что когда они выползают днем на улицу бедняжка бросается к ним под ноги а они ее отшвыривают со всей силы а она бежит сзади и опять бросается к ним под ноги, соседка говорит, что собачка почти все время дрожит, ей очень страшно одной на улице.
Оля, я бы ее отвезла на стерилизацию, заодно б посмотрели здорова ли она. Это на первое время. День - два, а там видно будет. Я думаю, что таксятину возьмут.
Можно б было и ко мне. но у меня щены сидят непривитые, да и кобл таксотерьер не стерильный.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 30 сен 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Такса сейчас закрыта у наркоманов в квартире, вторые сутки они уже не появлялись, как только объявятся, соседка собаку забирает, они дали согласие. Оказывается собака у них совсем недавно, но телефон того, у кого забрали они не дадут, сказали, что выбросили, так что про прививки точно ничего уже не узнать а про отношение собачки с другими животными тоже информации никакой, соседка-пожилая дама и говорит что такса безобидная и несчастная. Вообщем как только она ее заберет-надо сразу отвозить на передержку или тогда в приют, может кто решится взять ее сразу а если не уживется с другими животными то ее отвезут в приют.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Найти хозяев для таксы-вообще не проблема.
У меня есть несколько потенциальных претендентов,которые очень хотят таксенка.Так что,если будет не пристроить-могу поделиться ручками.
Ирина(Сим) , увы, но Вашим ручкам эта такса не подошла,но всеравно конечно же спасибо за внимание к теме.
Юленька, если есть реальные руки, то пож-та, конечно поделитесь, тут проблема еще в том что ничего не известно про состояние здоровья и характер собаки, так что передержку ей наверное не найти, но может все же кто согласится ее взять так.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Ольга,предлагаю сделать так.Если,Вы,конечно,не против.
Я дам Ваш телефон нескольким людям,они будут звонить,а Вы уж сами с ними общайтесь,выбирайте лучшего.Чтобы не создавать недопонимания при общении через третье лицо(то есть меня)
Аня7 писал(а):
Выясните про характер, пж-ста. Попробую спросить насчет малышки
Я уже поняла, что выяснить что-либо можно только методом проб и ошибок. Если учитывать в какой обстановке ребенок находился последнее время, то ей нужен как минимум месяц на восстановление Все, что она сейчас будет показывать - липа
Ольга, есть надежная квартирная передержка бесплатная до пристройства. Нужна?
Да, конечно нужна, если завтра накоманы объявятся и соседка сможет таксу забрать. Но про характер собачки пока точно никто ничего определенного сказать не может. Лена, Вам телефон куратора отправить в ЛС или Вы отправите телефон перелержки мне?
Фото собачки: . Возраст видимо указали неправильно, судя по фото, ей наверное не меньше 5 -6 лет, собачка тихая, на других собак внимания не обращает, как с кошками-неизвестно, но она настолько забита и несчастна, что скорей всего никого не обидит из других животных.
Господи, все видели, в КАКОМ она сотоянии?? Ухо рваное, когти длинные, побитая... А глаз - так на фото получилось, или ее по голове били?!
Ее же оттуда главное забрать поскорее!!!
Очень жаль красотку... ОЧЕНЬ .. Я бы могла временно, но как со здоровьем у нее , ведь у меня тоже такса?? Ей бы карантин .. я могла бы бесплатно абсалютно до пристройства взять... и адаптировать.. Но хоть кто-нибудь взял бы на некоторое время, или после вет. врача! Надо что-то делать..!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2