Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. что купить для белого свиноподобного чтобы не вырывался из ошейника
Добавлено: 16 дек 2011, 23:54
Старожил
Автор темы
Я не могу переехать со своей собакой с дачи домой! В подъезде появились новые жильцы - парень - по описаниям очевидцев двух драк - с низкой белой свиноподобной собакой, мальчик. Которого не держит ошейник который у них есть. Возможно, шея шире головы. Голова узкая длинная треугольная, и он у него выворачивается.
За последние три дня на глазах моей мамы пес дрался два раза, жрал бедомного Рекса во дворе и жрал сегодня вечером консъержскую собаку девочку крупную, которая живет при консъержской. Сейчас там зализывают раны.
Оба раза без хозяина, на истошные крики убивают позже появлялся парень который объяснял что он у него в ошейнике не держится.
Переехали они 6 дней как.
Что я могу предпринять, у меня старый пес, еле ходит, нам не убежать. Я куплю им сама завтра ошейник - КАКОЙ? у КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ СОБАКА, В ЧЕМ ОНИ УДЕРЖИВАЮТСЯ?! сКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ФАСОН ШЛЕЙКИ СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ! иЛИ Я ПОЙДУ ПОКУПАТЬ СРАЗУ ПИСТОЛЕТ ИЛИ НОЖ.
Последний раз редактировалось Александра27251 19 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что купить для пит буля или белого свиноподобного чтобы не вырывался из ошейника помогите меня первую съедят!
Добавлено: 17 дек 2011, 00:06
Старожил
Автор темы
Какой у вас шокер, Бенджи, как называется? Мощность или еще хоть что нибудь скажите! Парень дурашливый, молодой, совсем дурак, губошлеп, смеется, мама говорит. Она сейчас сама в валерьнке, консъержску собаку отбивала.
С шокером я прямо даже не знаю, ведь если сцепились, то тряхнет обоих. Собака три дня как и уже двое покусанных с ранами. может и больше. мама только то что видела. Они диваны 6 дней назад перевозили, тогда еще без собаки.
Заголовок сообщения: Re: Что купить для пит буля или белого свиноподобного чтобы не вырывался из ошейника помогите меня первую съедят!
Добавлено: 17 дек 2011, 00:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
Строгач + недоуздок. Строгач строго по объёму шеи. Он хоть цепляется за шкуру. Можно ещё шлейку добавить для верности и водить на двух поводках.
будет ли этот парень выполнять , то что ему посоветуют? вряд ли. Идите к участковому, пусть протокол составляет, бойцовая собака должна гулять на поводке и наморднике. пару раз оштрафует. смотришь мозги у парня появяться.
Добавлено: 17 дек 2011, 00:10
Новичок
АЛЕКСАНДРА,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОДЕНЬТЕ НА СВОЮ СОБАКУ СТРОГИЙ ОШЕЙНИК ,НО ШИПАМИ НАРУЖУ,ЧЕМ ДЛИННЕЕ ШИПЫ ТЕМ ЛУЧШЕ,НАПАВШЕЙ СОБАКЕ ЗА ГОРЛО БУДЕТ НЕ СХВАТИТЬ,,,
Добавлено: 17 дек 2011, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
пока поговорить с парнем можно... вдруг не все так запущенно... а если невменяемый- к участковому. пострадавшие уже есть. пусть штрафанет. и да. ошейник на свою собаку- с шипами...
Добавлено: 17 дек 2011, 00:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
[quote="Александра27251"]Какой у вас шокер, Бенджи, как называется? Мощность или еще хоть что нибудь скажите! Парень дурашливый, молодой, совсем дурак, губошлеп, смеется, мама говорит. Она сейчас сама в валерьнке, консъержску собаку отбивала.
quote] у мамы раны есть? если да, хоть синяки, хоть царапины, пусть идет в травму и говорит , что отбивалась от бойцовой собаки, а телефонограмму пусть отправят в полицию . без мер вы так будете мучаться. хозяева обнаглеют, вы еще им корм будете покупать, что б собаку ублажить .
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 дек 2011, 00:17
Старожил
Автор темы
да спасибо точно шипами наружу на своего надо
господи он и так еле ходит мы такая легкая добыча с пандусом же этим еще возиться раскладывать складной три метра подпорки то да се по ступенькам спуститься
надо же как не повезло
в милицию пойду как квартиру узнаю мама сейчас не знает еще их квартиру а вдруг он гад окажется меньше 40 сантиметров в высоту? свиноподобный - запросто.
под закон мы подпадаем тогда про намордники а не они и в случае чего - это мы напали они на нас доносить смогут ежедневно
как намордник то на своего одеть. чем отбиваться будем. я руками хуже нет при встрече из лифта выходя
Добавлено: 17 дек 2011, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
удавку или рывковую цепь. с хозом провести беседу и очень доходчивую если беседа не поможет,то идти к участковому и писать заявление. пусть штрафуют и сажают хоза,а пса возьмем на кураторство
Добавлено: 17 дек 2011, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
ivolca писал(а):
будет ли этот парень выполнять , то что ему посоветуют? вряд ли. Идите к участковому, пусть протокол составляет, бойцовая собака должна гулять на поводке и наморднике. пару раз оштрафует. смотришь мозги у парня появяться.
+100 Правда в начале я бы с хозяином по хорошему поговорила. Предложила бы ему прикупить вместо ошейника - шлейку + намордник чтоб одевал на пса. А если уж не послушает, то как написала ivolca. Жаль если в человеческих разборках пострадает пёс...ведь он не виноват,что горе-хозяин не научил его правильно общаться с другими собаками.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Александра, напишите мне, пожалуйста, в ЛС номер дома и подъезда. Ну чтобы знать куда полицию посылать. Аааа, и муж только в воскресенье из командировки вернется....
Добавлено: 17 дек 2011, 00:25
Старожил
Автор темы
пес тот без намордника в принципе у них нет парень сказал и мама сказала, что низкий этот белый. но породистый
вполне может быть что они не подпадают под 40 сантиметров хотя мне кажется бультерьеры должны быть 40-45 в холке
черт черт черт на своего глухой намордник глаза да. прямо не знаю.
Спасибо, Бенджи, если одновременно будем там сходите со мной напишите мне мобилу в личку пожалуйста. в пункт при Эстафете как я понимаю нужно снести заяву.
Маман не пойдет сейчас никуда давление то се хотя царапины на ней есть. Я бы пошла правильный совет в травмпункт сейчас сразу. Она недооценивает серьезность. я гуляю, за 10 лет ни одной прогулки не пропустила еще. она не гуляет.
Из цепочки-удавки у неопытного человека собака тоже может вывернуться ( собака идёт рядом с ногой...удавка при этом в расслабленном состоянии, резкий "нырок" назад и собака уже на свободе)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4