Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 2-2,5 кг рубца. Завтра утром на просвете, петроградке или сенной с 11-00 до 12-00 или в другой день...
Добавлено: 16 дек 2011, 21:52
Посетитель
Автор темы
Купила неделю назад, лежит в морозилке. Пока несла до дома и убирала в холодильник, поняла, что приготовить я его не смогу. уж больно ароматен. завтра утром еду на сенную с просвета, могу по дороге отдать.
Купила неделю назад, лежит в морозилке. Пока несла до дома и убирала в холодильник, поняла, что приготовить я его не смогу. уж больно ароматен. завтра утром еду на сенную с просвета, могу по дороге отдать.
Его не надо готовить,он тогда теряет все необходимые ферменты:)Нужно собаке сырой давать и нечищенный Воняет он,действительно,покойником,но говорят,что полезен...
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2-2,5 кг рубца. Завтра утром на просвете, петроградке или сенной с 11-00 до 12-00 или в другой день...
Добавлено: 16 дек 2011, 22:13
Посетитель
Автор темы
obodenko писал(а):
Его не надо готовить,он тогда теряет все необходимые ферменты:)Нужно собаке сырой давать и нечищенный Воняет он,действительно,покойником,но говорят,что полезен...
Да какой там варить, я его из пакета то не смогла достать чуть ли ни Так и лежит замороженный.
Мне друзья ветеринары говорили, что очень полезно и витаминов всяких много, но и предупредили, что пахнет. Но я почему-то думала, что не так сильно....
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Да какой там варить, я его из пакета то не смогла достать чуть ли ни Так и лежит замороженный.
Мне друзья ветеринары говорили, что очень полезно и витаминов всяких много, но и предупредили, что пахнет. Но я почему-то думала, что не так сильно....
Я сдуру на форуме 10 кг закупила в прошлом году,потом он у меня вонял пару недель в морозилке.Так и выбросила.Но собакина поела пару кг с аппетитом:) Хотела поделиться сей радостью с собачниками во дворе,так они теперь на меня смотрят косо,типа,что вы нам за тако дерьмецо подсунуть хотели? Но он,правда,полезен своими ферментами.Даже волки после того,как убьют кабанчика,первым делом кишечник выедают,потому как там для них много вкусного и полезного.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2-2,5 кг рубца. Завтра утром на просвете, петроградке или сенной с 11-00 до 12-00 или в другой день...
Добавлено: 16 дек 2011, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
А где неочищенный рубец продают? Подскажите,пожалуйста!Я читала,что его обязательно нужно давать собаке (или тухлое сырое мясо)- ... Придётся к нему ещё и противогаз прикупить...
Добавлено: 16 дек 2011, 23:25
Посетитель
Автор темы
olsurik писал(а):
А где неочищенный рубец продают? Подскажите,пожалуйста!Я читала,что его обязательно нужно давать собаке (или тухлое сырое мясо)- ... Придётся к нему ещё и противогаз прикупить...
ул. Жени Егоровой, д 4. метро. по. Просвещения. от метро ходит маршрутка 241, 214, 152. остановка - магазин "Пятерочка" на Ж.Егоровой. Там слева от входа в "пятерку" есть вход на "Рыночек". На рыночке есть мясной отдел. Но на прилавок рубец не выкладывают. Нужно спрашивать у продавца. по цене точно не помню...вроде 80 рублей за кг...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Не,тухлое не надо,собака-не рак:))Потом устанете на дальняк с ней бегать.
Добавлено: 17 дек 2011, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
[ ул. Жени Егоровой, д 4. метро. по. Просвещения. от метро ходит маршрутка 241, 214, 152. остановка - магазин "Пятерочка" на Ж.Егоровой. Там слева от входа в "пятерку" есть вход на "Рыночек". На рыночке есть мясной отдел. Но на прилавок рубец не выкладывают. Нужно спрашивать у продавца. по цене точно не помню...вроде 80 рублей за кг...[/quote] О,нет...Я в Московском районе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3