Наберите меня завтра утром до 10-30.Хранитель писал(а):Могу забрать на Петроградке. Звоните.
Его не надо готовить,он тогда теряет все необходимые ферменты:)Нужно собаке сырой давать и нечищенныйtatiana01 писал(а):Купила неделю назад, лежит в морозилке.
Пока несла до дома и убирала в холодильник, поняла, что приготовить я его не смогу. уж больно ароматен.
завтра утром еду на сенную с просвета, могу по дороге отдать.
просвет (у/в метро) 11-15
петроградка (в метро) 11-40
сенная (у/в метро) 12-00
Отлично.tatiana01 писал(а):Наберите меня завтра утром до 10-30.
Договоримся.
Да какой там варить, я его из пакета то не смогла достатьobodenko писал(а):Его не надо готовить,он тогда теряет все необходимые ферменты:)Нужно собаке сырой давать и нечищенный![]()
Воняет он,действительно,покойником,но говорят,что полезен...
Я сдуру на форуме 10 кг закупила в прошлом году,потом он у меня вонял пару недель в морозилке.Так и выбросила.Но собакина поела пару кг с аппетитом:) Хотела поделиться сей радостью с собачниками во дворе,так они теперь на меня смотрят косо,типа,что вы нам за тако дерьмецо подсунуть хотели?tatiana01 писал(а): Да какой там варить, я его из пакета то не смогла достать![]()
чуть ли ни![]()
Так и лежит замороженный.
Мне друзья ветеринары говорили, что очень полезно и витаминов всяких много, но и предупредили, что пахнет. Но я почему-то думала, что не так сильно....
ул. Жени Егоровой, д 4.olsurik писал(а):А где неочищенный рубец продают? Подскажите,пожалуйста!Я читала,что его обязательно нужно давать собаке (или тухлое сырое мясо)-...
Придётся к нему ещё и противогаз прикупить...![]()
![]()
Не,тухлое не надо,собака-не рак:))Потом устанете на дальняк с ней бегать.olsurik писал(а):А где неочищенный рубец продают? Подскажите,пожалуйста!Я читала,что его обязательно нужно давать собаке (или тухлое сырое мясо)-...
Придётся к нему ещё и противогаз прикупить...![]()
![]()