Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам 2-2,5 кг рубца. Завтра утром на просвете, петроградке или сенной с 11-00 до 12-00 или в другой день...

tatiana01

Отдам 2-2,5 кг рубца. Завтра утром на просвете, петроградке или сенной с 11-00 до 12-00 или в другой день...

Сообщение tatiana01 »

Купила неделю назад, лежит в морозилке.
Пока несла до дома и убирала в холодильник, поняла, что приготовить я его не смогу. уж больно ароматен.
завтра утром еду на сенную с просвета, могу по дороге отдать.

просвет (у/в метро) 11-15
петроградка (в метро) 11-40
сенная (у/в метро) 12-00
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Хранитель писал(а):Могу забрать на Петроградке. Звоните.
Наберите меня завтра утром до 10-30.
Договоримся.
obodenko

Сообщение obodenko »

tatiana01 писал(а):Купила неделю назад, лежит в морозилке.
Пока несла до дома и убирала в холодильник, поняла, что приготовить я его не смогу. уж больно ароматен.
завтра утром еду на сенную с просвета, могу по дороге отдать.

просвет (у/в метро) 11-15
петроградка (в метро) 11-40
сенная (у/в метро) 12-00
Его не надо готовить,он тогда теряет все необходимые ферменты:)Нужно собаке сырой давать и нечищенный :sick:
Воняет он,действительно,покойником,но говорят,что полезен... :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

tatiana01 писал(а):Наберите меня завтра утром до 10-30.
Договоримся.
Отлично.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

obodenko писал(а):Его не надо готовить,он тогда теряет все необходимые ферменты:)Нужно собаке сырой давать и нечищенный :sick:
Воняет он,действительно,покойником,но говорят,что полезен... :O
Да какой там варить, я его из пакета то не смогла достать {haa}
чуть ли ни :sick:
Так и лежит замороженный.

Мне друзья ветеринары говорили, что очень полезно и витаминов всяких много, но и предупредили, что пахнет. Но я почему-то думала, что не так сильно....
obodenko

Сообщение obodenko »

tatiana01 писал(а): Да какой там варить, я его из пакета то не смогла достать {haa}
чуть ли ни :sick:
Так и лежит замороженный.

Мне друзья ветеринары говорили, что очень полезно и витаминов всяких много, но и предупредили, что пахнет. Но я почему-то думала, что не так сильно....
Я сдуру на форуме 10 кг закупила в прошлом году,потом он у меня вонял пару недель в морозилке.Так и выбросила.Но собакина поела пару кг с аппетитом:) Хотела поделиться сей радостью с собачниками во дворе,так они теперь на меня смотрят косо,типа,что вы нам за тако дерьмецо подсунуть хотели? {haa} Но он,правда,полезен своими ферментами.Даже волки после того,как убьют кабанчика,первым делом кишечник выедают,потому как там для них много вкусного и полезного. :sick:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

А где неочищенный рубец продают? Подскажите,пожалуйста!Я читала,что его обязательно нужно давать собаке (или тухлое сырое мясо)- :sick: ...
Придётся к нему ещё и противогаз прикупить... :D :D :D
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

olsurik писал(а):А где неочищенный рубец продают? Подскажите,пожалуйста!Я читала,что его обязательно нужно давать собаке (или тухлое сырое мясо)- :sick: ...
ул. Жени Егоровой, д 4.
метро. по. Просвещения. от метро ходит маршрутка 241, 214, 152. остановка - магазин "Пятерочка" на Ж.Егоровой.
Там слева от входа в "пятерку" есть вход на "Рыночек". На рыночке есть мясной отдел.
Но на прилавок рубец не выкладывают. Нужно спрашивать у продавца.
по цене точно не помню...вроде 80 рублей за кг...
obodenko

Сообщение obodenko »

olsurik писал(а):А где неочищенный рубец продают? Подскажите,пожалуйста!Я читала,что его обязательно нужно давать собаке (или тухлое сырое мясо)- :sick: ...
Не,тухлое не надо,собака-не рак:))Потом устанете на дальняк с ней бегать.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

[
ул. Жени Егоровой, д 4.
метро. по. Просвещения. от метро ходит маршрутка 241, 214, 152. остановка - магазин "Пятерочка" на Ж.Егоровой.
Там слева от входа в "пятерку" есть вход на "Рыночек". На рыночке есть мясной отдел.
Но на прилавок рубец не выкладывают. Нужно спрашивать у продавца.
по цене точно не помню...вроде 80 рублей за кг...[/quote]
О,нет...Я в Московском районе...
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Рубец седня никто не забрал.
Желающие есть?
Юджин

Сообщение Юджин »

я своих преимущественно кормлю рубцом с кашей, сырым и не чищенным, только тщательно промытым :) едят, аж за ушами трещит {yee} к запаху уже привыкла :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»