Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может ли кошка уходить из дома из-за другой кошки?

Марина К.

Сообщение Марина К. »

Моя кошечка у нас живет 4 года.
Каждый год в конце весны она ездит в "лагерь" - на на дачу к свекрови, у которой 3 кота и 1 кошка. Все подброшены, один с помойки.

Так вот в прошлом году я привезла Фросинду (мою кошечку), через неделю кошечка Феня исчезла. Она дикая, пугливая, принимала только свекровь. Ее обижают гопиники коты, но она к ним была лояльна, прибегала кушать, спала на будке собаки в доме и убегала.
Моя кошка не любит других котов, ее реально тошнит от них. Фросюша живет днем на бане, ловит мышей, бегает, а вечером ее забирали в дом (на руках), чаще в отдельную комнату. Она может подраться, но инициаторами гопники хвостатые были или коты с деревни.

Забрала свою кошку - Феня вернулась через месяц.

В этом году повторилось, только вернулась она через 2 месяца и не было ее 8 месяцев. Не худая.

Я бы предположила, что она бегала к кому-то приезжающему на лето, но Феня абсолютно одичала. Шипит, боится. Да и к кому? Дом, по сути, на отшибе. Деревенские чужих не кормят, своих хватает.

Пы.сы. Летом бегает/летает много птичек /мышек. Моя кошка устроила кладбище в парнике. Питаться есть чем.

Но как я повезу кошку в следующем году, если кошечка свекрови убегает из-за моей кошки?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Может же кошка в лесу 8 мес. жить?

Она уходит из-за моей кошки? Почему местных хвостатых не боится?
Kadet

Сообщение Kadet »

Может уходить. Моя мама подобрала на даче котенка, своя кошка ушла жить в сарай. Не била, не дралась, просто ушла...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Kadet писал(а):Может уходить. Моя мама подобрала на даче котенка, своя кошка ушла жить в сарай. Не била, не дралась, просто ушла...
Очень жаль :(
Моя Фрося так была счастлива на даче :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

да, они так делают, я из-за этого своего не вожу на дачу, мы тоже можно сказать на окраине живем, так вот из-за моего кота уходил в лес не только кот моей бабушки, но и соседский... :(
ivolca

Сообщение ivolca »

у нас у соседей старыйкот ушел осенью, не из-за другого кота, просто думали ушел умирать , и уехали ...
приехали в апреле. кот на крыльце сидит . Было ему 16 лет, прожил после этого еще 5 лет . я к тому , что кошки находят пропитание да же зимой, может прибился к кому , я думаю не в лесу точно, он же кот не лиса, что б мышей в снегу ловить, но вот летом кошка вполне может прожить без корма, ловит и ест мышей и пиц.может у кого-то таскает , а спать летом вообще не проблема для кошки .
чипка

Сообщение чипка »

у нас кошка Катька на даче летом находится и вот подобрали котёнка. Катя приходит, с недовольным видом бьёт котёнка по морде и с гордым видом удаляется. Так было каждый день, пока котёнка не пристроили. Катя вернулась и больше не уходила.
Всё время , пока был котёнок, она обитала у соседей.
ivolca

Сообщение ivolca »

у кошек взвимоотношения сложнее, чем у котов. у меня 2 кастрированные кошки . так когда я отвожу их на дачу,Лиска, та которая перваямоя кошка,хозяйка,ходит по соседям, ласкается и спит у них , и постоянно жалуется на вторую кошку, но ночевать и есть приходит домой .
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А я еще собралась вторую кошку заводить :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Марина К. писал(а):А я еще собралась вторую кошку заводить :(

вы же к своей собираетесь заводить кошке, ане к кошке ,которая на даче .Заведите кастрированного кота и свою стерелизуйте. Разнополые они не должны драться, будут глазки строить друг другу, {crz} но раз на раз не приходится.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ivolca писал(а):
вы же к своей собираетесь заводить кошке, ане к кошке ,которая на даче .Заведите кастрированного кота и свою стерелизуйте. Разнополые они не должны драться, будут глазки строить друг другу, {crz} но раз на раз не приходится.
У меня стерилизована.
Ответить

Вернуться в «Разное»