Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврическом саду пропал метис таксы. Просим вернуть за хорошее вознаграждение!
Добавлено: 16 дек 2011, 18:18
Посетитель
Автор темы
15.12.11 вечером в таврическом саду (предположительно выбежал на Шпалерную) пропал Джонни. С ошейником. Метис жесткошерстной таксы. Окрас коричневый. Добрый, с человеческими глазами. Может бегать с белой дворнягой-сучкой. Просим вернуть за вознаграждение!! 8965-000-59-66, 8965-049-39-61(в любое время) Тема на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21344
Я Вам звонила.Если найдете эту сладкую парочку,отпишитесь. Белая маленькая собачка,которую любил ваш кобелек, наверняка, хозяйская. Маленькие белые собачки в любом случае пристраиваются. ООчень надеюсь ,что все будут дома.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Когда ехала не поняла в потоке,что происходит. Они были на противоположной стороне,мне даже не остановиться было в 6полоске. Маленькие любовники. ПОМОГИТЕ КТО ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ В ПОИСКЕ СОБАЧЕК. ОДИН ОЗАБОЧЕННЫЙ ТАКС ХОЗЯЙСКИЙ И ПОКА НИЧЬЯ БЕЛАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТЕЧЬНАЯ ДЕВЧОНКА.
был он вчера на Шпалерной,гнал такого же роста суку течную и имел её прямо на дороге...я перед машинами бегала за ними,но при приближении давали дёру ещё к ним пёс прилип,черный в основном,с белым где-то,на кончике хвоста кисточка,лайкоидного типа,худоватый в ошейнике,молодой.
вот какого-хрена спускать с поводка? ушли на наб.Робеспьера,,только пятки сверкали
вы про дворы незабывайте. я уже в ночи подумала,что этот черный пёс мог их потерять как и я,и куда они драпанули хз... сначало свернули на Робеспьера,потом могли и через мост, и на Кутузовскую. эта белая спасалась от нападений не ориентируясь в пространстве.
да, мы не забываем про дворы ((( на кутузовской еще не были, были на робеспьера и за литейным мостом на той стороне в метро, во дворах клеили .. ((( бестолку все -как сквозь землю провалился мало ли -а вдруг машина Вы не знаете,куда сбитых насмерть или покалеченных отправляют (или лучше -и таких и таких.. ) ??
сбитых совсем незнаю,это слуюбы уборки вероятно работают. а сбитых кто куда, мы везём либо в им.Айвена Филлмора,Синий крест,на Софийску.47 и ещё несколько лояльных к бездомным клиник. вы мне скиньте макетик,постараюсь завтра в р-не Гагаринской поклеить. Подходите к каждому собачнику,спрашивайте,оставляйте тел.,у школы повесьте,на остановках.
я Вам вконтакте сбросила здесь пишет размер большой(( да, школы,дикси,метро,дет.поликлинику обклеили.. и собачникам раздаем(( седня погода еще такая(и не только седня(((( -мало кто гуляет
вот из последних новостей : Джонни видели,вроде бы, как раз с этой сучкой то ли в чт. то ли в пт. (15-16 дек) на углу кутузовской наб. и фонтанки.. во дворе дома. сейчас шерстим те места. . значит,и на пестеля могли удрать и на марсово ..
Enot даа! это я про велик только сегодня ночью подумала -и то мой это транспорт женский а вообще сегодня в обед еще женщина позвонила и сообщила,что видела за 10мин до звонка нам оочень похожего пса без поводка в ошейнике с заклепками и с грустными глазами с бомжихой на 5 советской!! но она сказала,что пес с ней давно.. мы сначала не обратили внимание,тк была инфа,что он на фонтанку убежал,а потом этот мужчина вечером в пятницу у суворовского музея видел(уверенно говорил..) мы перезвонили женщине -она все еще раз подробно описала.. щас он уехал туда на 5советскую.. может ли быть такое,что бомжиха прикормила и он сидит с ней.. не знаю даже хотя он оч добрый к людям ластится
Там все центральные кобельки домогаются белую маленькую собачку. Кого ей сейчас? Может если найдете Джоника и ее попридержите. Уж ей точно не выжить беременной.
все хорошо будет. у меня предчувствие .. а ведь Джоника я нашла в Иркутске в 2005 (ему тогда год был -хозяева выкинули и пристроила его своему будущему мужу а год назад он с нами на машине из Иркутска в Петербург поехал.. и везде всегда с нами. вот такая у него история. он обязательно должен найтись!!
Atotya да!! мы так и хотим - а то она всех с ума уже свела
Спасибо. Ну где же они бродят? Может рекламку в местной газете на уровне муниципалов? Я так делала в Автово? Даже рубрику открыли. Не забывайте о мошенниках.
Скиньте пож-та ссылку в контакте на ваше объявление, распечатаю - поклею в нашем дворе, мы рядом (Сувор пр-т 39). вдруг кто из собачников пойдет гулять и увидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3