Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интернет-опросы за деньги (правда за маленькие).
Добавлено: 16 дек 2011, 16:28
Участник
Автор темы
Я уже год участвую в интернет-опросах, за что мне платят. Копейки, конечно, но все-таки. Какую-то часть расходов на оплату пиара позволяет покрыть. Сейчас ресурс, ко.ый проводит опросы, проводит акцию. Если кто-то зарегистрируется по моей .ке, то мне начислят 20 рублей. А вам может будет интересно участвовать в опросах и тоже немного зарабатывать (правда действительно совсем немного, почти за год у меня получилось 1,5 тысячи). Вот .ка http://www.anketka.ru/?s=317996
Заголовок сообщения: Re: Интернет-опросы за деньги (правда за маленькие).
Добавлено: 16 дек 2011, 16:38
Участник
о) я тоже там участвую периодически, уже 700 руб заработала)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо, зарегистрировалась по .ке. Никакая копеечка не помешает!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
http://www.Internetanketa.ru я зарегистрировалась, с марта по сент. заработала 800 руб за участие в опросах (на тел или на ЯК перечисляют) Мелочь, а приятно
Ав. темы, добавьте и мою .ку в гл. пост, не помешает
участвовала как-то в таких, а потом прочитала, что в интернете пишут - выплат не дождаться, все подстава, и перестала обращать внимание на интернет-опросники все..
Добавлено: 16 дек 2011, 18:31
Участник
Автор темы
Maty-Lo Я не нашла где можно приглашать. Нашла ответ:
Мой друг хочет участвовать в вашем проекте, это возможно?
Да, но только когда он увидит нашу рекламу в интернете: в настоящий момент мы делаем скачивание программы доступным только для людей, перешедших сюда по .ке с нашего рекламного баннера.
Добавлено: 16 дек 2011, 18:32
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
участвовала как-то в таких, а потом прочитала, что в интернете пишут - выплат не дождаться, все подстава, и перестала обращать внимание на интернет-опросники все..
Я выплат дождалась. И ждала не очень долго - с момента заказа обналички на почту через 15 дней пришли. На ЯК со в.ого ресурса вообще через 5 дней.
эхх, девы.... хотите скину .ь на группу вконтакте? там фирма, специализирующаяся на опросах. записываетесь, приходите, беседуете 1-2 часа на заданную тему и уходите с конвертом в кармане. пару раз в месяц сходить ненапряжно. а в кармане шуршит поболе 1000 рублей в итоге. (в среднем 1-1,5 тысячи за опрос. 800 руб - отправка). я иногда балуюсь, когда тема опроса интересная
http://vkontakte.ru/club24260203 периодически появляются новые группы. отслеживать - записываться.. и получать денежку сразу же после опроса. пользуйтесь. я добрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3