+1000Танцующая_Тень писал(а):не понимаю, почему стоявшие люди не пихнули "случайно" этого мужика туда же...я бы именно так сделала, невзначай "задела"...толпа, давка, упсс...
собаку безумно жаль
Дети за родителей не отвечают. И совсем необязательно урода так воспитали. Не только в воспитании дело. И огромное количество примеров из жизни тому доказательство.ТВИГГИ писал(а):Я бы таких в топку вмести с семьями. Вот как хотите. Значит воспитали родители такого урода, их в топку, значит этот урод воспитает таких же недоносков, и их в топку. Вот мое личное мнение.
Все идет из семьи.Я даже не представляю,чтобы мои дети были бы способны на такое-сама бы их задушила.Значит не привили доброту своему ребенку.Родители виноваты однозначно.Antarisha писал(а): Дети за родителей не отвечают. И совсем необязательно урода так воспитали. Не только в воспитании дело. И огромное количество примеров из жизни тому доказательство.
А родители за детей отвечают, если не по нормам закона, то по нормам морали.Antarisha писал(а): Дети за родителей не отвечают. И совсем необязательно урода так воспитали. Не только в воспитании дело. И огромное количество примеров из жизни тому доказательство.