Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

загадка: он белый, но желтый, он пушистый, но лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но.Мушкет без возраста

Chanelka

загадка: он белый, но желтый, он пушистый, но лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но.Мушкет без возраста

Сообщение Chanelka »

ОН белый, но желтоватый, ОН пушистый, но почти лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но. Из ада без возраста МУШКЕТ.

ИзображениеИзображениеИзображение
За фотографии большое спасибо Соне-айрис

Это Мушкет. ФОто специально не обработаны, чтобы было видно все "прелести". Выглядит он жутко: почти по всему телу проплешины, с внутренней стороны лапок и живота шерсть желто-коричневого цвета, хотя он вылизывается, может какие выделения из кожи , на носу что-то черное. Про худобу думаю говорить не приходится - кожа, да кости.
Но такоой ласковый, готов на ручках сидеть сутками.
Надо к врачу его, наверняка еле живое все внутри...
Котик забран из чудовищных условий пофигизма и жестокого обращения с животными, оставшимся без хозяйки, 20 животных, буквально гниющих в собственных экскрементах, без внимания, без ухода... Существующих по сути незнамо как и незнамо для чего.

Ему повезло - его вытащили на передержку, ему сейчас дается уход, внимание, спец.питание и лечение будет начато в эти выходные.
Котик наимилейший, исстрадавшись - он буквально растворяется в знаках внимания. Ласке, так ему непривычной, котик потихонечку превращается из ележивого организма - в существо одушевленное, со своими желаниями и надеждами.

Ему очень нужен хозяин, который пригреет, поймет и приведет в порядок. Такого благодарного животного - не сыскать больше. Он все понимает и верит, что будет у него свой дом и свой постоянный хозяин, для котрого он будет дорог и любим. Хозяин, которому будет не важно - сколько коту лет, который станет дорожить каждым мгновением рядом с МУшкетом.
Возраст Мушкета невозможно определить, ему может быть 4 года, а может и 6 и 8... Он не сейчас не может похвастсаться шикарной шерсткой или красивой фигурой. Но его взгляд и глаза-говорят о многом..

Котику нужен хозяин, учитывая предстоящие расходы, возможно потребуется помощь спец.кормом( Hills K|d - особенно в консервах, т.к. зубы никудышные), и на рсходы по лечению.
8-911-733-80-14 Екатерина
8-951-682-39-69 Полина

пс КОт из темы, которая сейчас в архиве, СПАбек оттуда забирал одноглазок Силли и ЛЮсси
viewtopic.php?f=32&t=60624&start=150
в квартире, откуда вытащен Мушкет - остались гнить еще 20 кошек.
НА фото Мушкет после передержки, т.е. уже не в том состянии, котором был забран.отчаянно нужна помощь оставшимся кошкам
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Первое фото- май, второе, третье - момент изъятия из квартирки.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Да... в мае он был ещё очень в "приличном" состоянии. вот и у Амурчика сперва тоже такая черная корочка была вокруг носика. её счистишь- опять через какое-то время образовывается. из глазок тоже красноватые выделения были. Понадобилось 3 месяца на его восстановление, ещё очень помог отпуск на даче 4 недели.
Бедные кошаки... забирать их оттуда в квартиру надо через ветклинику, может даже и стационар...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Даже наши одноглазки были плохи - но такого облезлого ужаса не было...
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

удалено модератором что с котом на 3-ем фото?? Это какой-то дикий ужас :wall:
Что сейчас требуется коту? - в личку
Adissa

Сообщение Adissa »

wolf737 писал(а):А фото остальных есть где-нибудь?
Нет, надо идти специально с фотографами :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Помощь Мушкету - ну возможно консервами, ренал, к/д или итестинал т.к. зубы плозие, консервы ему горздо проще усваивать.

Главная помомщь - это вытащить остальных
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котику передали 5 кг корма эукануба интестинал, девушка из группы,Анстасия
теперь дело за обследованием
ols

Сообщение ols »

Девочки, я сами понимаете, не сильно могу чем.
Ток ежели для положительных эмоций. Вот копия вашего, только мой черный. Если бы их снимали вместе было бы совсем грустно.
Вот до меня и после.Так что и ваш будет белым и красивым. И тогда всем понадобится((((
ИзображениеИзображение
https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/402094/
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

ols писал(а):Девочки, я сами понимаете, не сильно могу чем.
Ток ежели для положительных эмоций. Вот копия вашего, только мой черный. Если бы их снимали вместе было бы совсем грустно.
Вот до меня и после.Так что и ваш будет белым и красивым. И тогда всем понадобится((((
ИзображениеИзображение
https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/402094/
:flower: Волшебство правильного ухода и любви!
Амурчику понадобилось 3 месяца на восстановление.
Мушкету, видимо, понадобится чуть больше, но он обязательно будет пушистым красавцем!
wolf737

Сообщение wolf737 »

МарасановаН писал(а):Да... в мае он был ещё очень в "приличном" состоянии. вот и у Амурчика сперва тоже такая черная корочка была вокруг носика. её счистишь- опять через какое-то время образовывается. из глазок тоже красноватые выделения были. Понадобилось 3 месяца на его восстановление, ещё очень помог отпуск на даче 4 недели.
Бедные кошаки... забирать их оттуда в квартиру надо через ветклинику, может даже и стационар...
Подскажите, пожалуйста, как избавляться от красноватых выделений из глаз и корочки вокруг носика, у меня похожий кадр поселился https://vkontakte.ru/photo5078097_274246704?rev=1 :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надо антибиотик капать -в кглаза и нос.тобрекс например.
и промывать йодинолом
wolf737

Сообщение wolf737 »

Chanelka писал(а):Надо антибиотик капать -в кглаза и нос.тобрекс например.
и промывать йодинолом
Тобрекс не помог, Ципровет тоже...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

wolf737 писал(а):Тобрекс не помог, Ципровет тоже...
Есть ещё капли "Ирис"(вет), они антибактериальные.
Амура мы не кололи, только капала сперва "Бриллиантовые глазки", потом через какое-то время "Ирис".
Но у меня сложилось впечатление, что ему помог восстановится комплексный уход: обработка от власоедов+глистогонка+хорошее питание (я ему давала Фёст чойс для кошек с чувствительным желудком, мои кошки очень обрадовались такой вкусняшке и тоже трескали за обе щёки :D ). Ну и то, что месяц он бегал на даче, кушал свежую чистую травку, был на солнышке- думаю, что тоже помогло.
wolf737

Сообщение wolf737 »

МарасановаН писал(а):Есть ещё капли "Ирис"(вет), они антибактериальные.
Амура мы не кололи, только капала сперва "Бриллиантовые глазки", потом через какое-то время "Ирис".
Но у меня сложилось впечатление, что ему помог восстановится комплексный уход: обработка от власоедов+глистогонка+хорошее питание (я ему давала Фёст чойс для кошек с чувствительным желудком, мои кошки очень обрадовались такой вкусняшке и тоже трескали за обе щёки :D ). Ну и то, что месяц он бегал на даче, кушал свежую чистую травку, был на солнышке- думаю, что тоже помогло.
:thank you: Жаль, что до солнышка и травки так далеко!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Новости нерадостне - притравился котик на новогодние прздники, отведав печенки.
Протошнился и пропоносился. теперь пришел в *норму*
Лечить его надо активно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мушкет поедет на новую передержку, в гости к другим котам.
yuliko

Сообщение yuliko »

Приехал Мушкет. :jawdrop: Обнять и плакать... В таком состоянии я котов еще не видела. Фотографии вообще не передают его состояния. И это при том, что его Павла уже какое-то время в божеский вид приводила. По дороге обкакался, поэтому пришлось еще и лапы задние помыть - одни косточки от лапок... :cry:
Ходит по квартире, обнюхивается и любопытствует. С котом моим обнюхался - вроде ничего, пока все спокойно (наверное у моих праздник - Эми свалила, их так в жизниникто не ощипывал {haa} ). По-моему, очень добрый котик. Только очень хочется, чтобы внушал трогательные чувства, а пока только жалость... :cry: Взгляд такой... На фоне моих сытых и пухленьких, которым похудеть бы не помешало...
Будет по Мушкетику куча вопросов.
Будем сдавать мочу - для этого надо придумать, как это сделать - насколько я поняла, без наполнителя писать не будет. Попробую нарезать коктельной соломки. Что это у него с шерстью, точнее с ее отсутствием? Это печень и почки? Можно ли получить данные того анализа, который ему делали, - биохимия и клиника наверное? Может, уже чем-то поддерживать, пока мочу не сдали? Канефрон, Лив 52? Время то идет... Вообще что ему делали?
Ответить

Вернуться в «Архив»