Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мой отец ехал с дачи, сегодня. В электричку вошла крупная молодая ( на вид около года- полутора лет) очень красивая собака, черного цвета, похожа на овчарку, но шерсть более лохматая и длинная. По фото с интернета отец опознал породу грюнендаль. Собака очень добрая и доверчивая, ходила по электричке, во всех тыкалась мордой, искала кого-то. Вошла в Колтушах или на 16 км. Ошейник темный, сливается с шерстью. Отцу 83 года, удержать двух собак (свою вез) не сумел, хотя собака его слушалась и спокойно шла с ним, но на станции 7 км. дернулась и выскочила из электрички. Все это было около полутора часов назад. Отец только сейчас доехал до дома.
мой телефон 89522327726
Отец уверен, что грюнендаль. Сначала говорил просто - похожа на овчарку, но другая, однако сразу видно, что породистая. А как только увидел фото грюнендаля, тут же сказал "Она! 100%" Пытаюсь позвонить на пульт Потеряшки, но там тишина... maksa77
хоть примерно название темы киньте, буду искать. очень жалко собаку, отец чуть не плачет, что не удержал...
Оль, пульт Потеряшки с 10 до 18 часов работает. Можно , пока разместить информацию на их сайте, а потом просто добавишь в объявление рег. № https://poteryashka.spb.ru/board/23
в потерянных на потеряшке есть черная сука 2 лет - она похожа на грюнендаля, но заявлена как овчарка немецкая
ее уже нашли - регномер того объявления 29754 (это для Тазик.ру - может вы ее имели в виду?)
natalyka , не я еще удивилась, что написано было "бельгийская овчарка" и на фото был грюндель именно
Лазила по разным ресурсам искала в потеряных собачку,которую нашли. Только гиде сию объяву видела - хито его теперича знает... В журнале не отражается объявление
Тазик.ру писал(а):natalyka , не я еще удивилась, что написано было "бельгийская овчарка" и на фото был грюндель именно
Лазила по разным ресурсам искала в потеряных собачку,которую нашли. Только гиде сию объяву видела - хито его теперича знает... В журнале не отражается объявление
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21343
вот .а созданное объявление. Через 3 дня надо нажать кнопку ПРАВКА и потом СОХРАНИТЬ и объявление снова будет в сети. Вообще каждую неделю надо так, поднимать объявление.
чипка писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21343
вот .а созданное объявление. Через 3 дня надо нажать кнопку ПРАВКА и потом СОХРАНИТЬ и объявление снова будет в сети. Вообще каждую неделю надо так, поднимать объявление.