Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Выставить на улицу не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую.
В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже, может больше.
Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек. Больше 3х минут не могу с ней находиться, начинаю задыхаться.
Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Даже погладить получается редко...
Еще нужен совет, как приучить ее в лоток ходить? В туалет ходит прямо в подъезд.
Купила ей ошейник от блох, но на упаковке написано, что беременным и кормящим нельзя. Это, действительно так? Надо снять? И она стала чаще чесаться с этим ошейником. Это нормально?
Еще на голове, около уха болячка, я ее мажу алоэ...
В общем, не знаю.... пока она так и будет жить в подъезде, все эти мои заботы как мертвому припарка...
Я в тихом отчаянии.
Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.
Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.
Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.
Ребята, а вы когда пишете "хэлп, хелп, передержка" Мне как реагировать? Это что - то вроде группы поддержки? Или нужно позвонить? В любом случае спасибо за отклик! Это не дает мне полностью отчаяться. ))
Хелп, передержка - это когда просят кого-нибудь, у кого еще осталось кошкоместо вдруг отозваться. Так можно и тему поднимать - больше шансов, что увидят.
А без поддержки тут никуда - в одиночку мало кто может справиться.
А ванную? Щас напишу аксакалам - может, клинику посоветуют сначала. А, кстати, её можно в клинику на несколько дней... Вы где территориально?
Такс... Я бы сделала так: обзвонила клиники, которые хвостам скидку дают В идеале, рыдала бы в трубку директору Синего Креста Кошь бы стерилила (убейте меня, но столкнулась с очень неприятными последствиями рождения котяток кошкой, найденной на улице, еле вытащили кошку, котят всех не стало и, да, я за кастрацию, даже на большом сроке - все свои домыслы при себе, либо мне в личку, тему не засорять прошу ). А пока киса в стационаре, то сделала бы фоток много и хороших, начала бы искать передержку (любую!!! на платную - денег просить, на бесплатную - потом молиться) и дом ОДНОВРЕМЕННО!!! Не ждать передержки, а хозяевам возможном (только бы были) все по телефону честно рассказывать Фотки и до стерилизации делать и после
с беременными кошками сложно что -то найти. Вариант если вы ее себе возьмете и будете опекать. когда родит, будете подкармливать котя, помагать кошке, потом котят пристроите и кошку со временем .
Аня, а в чем, простите, трудность принятия решения? Помочь животному? У Вас вот появилось желание помочь одной кошке (и слава Богу!), а у многих форумчан и 10 и более кошек одновременно в кураторстве! И ничего, как-то всё идет!
А после аборта кошке надо искать передержку. На улице у нее нет никаких шансов.
если там котятки уже не маленькие, может и не надо стерилить сейчас? тем более автор будет заниматься пристройством котяток...
кошечка такая чудесная...
наверное в любом случае показать в клинике надо ее, а там уже принимать решение....