Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременную кошечку пристроили. Ждем котят ))

Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

К нам в подъезд подкинули кошку.

Выставить на улицу не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую.

В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже, может больше.

Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек. Больше 3х минут не могу с ней находиться, начинаю задыхаться.

Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Даже погладить получается редко...

Еще нужен совет, как приучить ее в лоток ходить? В туалет ходит прямо в подъезд.
Купила ей ошейник от блох, но на упаковке написано, что беременным и кормящим нельзя. Это, действительно так? Надо снять? И она стала чаще чесаться с этим ошейником. Это нормально?
Еще на голове, около уха болячка, я ее мажу алоэ...
В общем, не знаю.... пока она так и будет жить в подъезде, все эти мои заботы как мертвому припарка...
Я в тихом отчаянии.

Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.

Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.

Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.

Спасибо за внимание. Анна. тел. 8 921 658 37 45
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Передержка АУУУ!!!!! Надо помочь..... :help:
вредина

Сообщение вредина »

мало того, что уши ей чикал, так еще и выбросил
на кол таких хозяев }:)
:help: :help: :help: котейке
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, кто откликнется?

Аня, а, может, хоть на время закроете её в ванной? Ну, и таблетки от аллергии...... А пока киса была бы в безопасности. Да еще и беремчатая.
Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

Ребята, а вы когда пишете "хэлп, хелп, передержка" Мне как реагировать? Это что - то вроде группы поддержки? Или нужно позвонить? В любом случае спасибо за отклик! Это не дает мне полностью отчаяться. ))
Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

Виктория1972 писал(а):Может, кто откликнется?

Аня, а, может, хоть на время закроете её в ванной? Ну, и таблетки от аллергии...... А пока киса была бы в безопасности. Да еще и беремчатая.
На препараты тоже аллергия, к сожалению...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Хелп, передержка - это когда просят кого-нибудь, у кого еще осталось кошкоместо вдруг отозваться. Так можно и тему поднимать - больше шансов, что увидят.
А без поддержки тут никуда - в одиночку мало кто может справиться.

А ванную? Щас напишу аксакалам - может, клинику посоветуют сначала. А, кстати, её можно в клинику на несколько дней... Вы где территориально?
вредина

Сообщение вредина »

а срок беременности большой? уже поздно стерилить?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

У Вас уже есть одна полностью идентичная тема
viewtopic.php?f=2&t=75552
Зачем вторая?
Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

Я в красном селе живу. Срок не знаю какой, но котята уже прощупываются.
Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

Katerina писал(а):У Вас уже есть одна полностью идентичная тема
viewtopic.php?f=2&t=75552
Зачем вторая?

У меня были проблемы с загрузкой фоток. Как удалить первую тему?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Напишите модераторам.
Их ники указаны под названием темы красным. Прямо на ник и кликаете.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Такс... Я бы сделала так: обзвонила клиники, которые хвостам скидку дают :-[ В идеале, рыдала бы в трубку директору Синего Креста :-[ Кошь бы стерилила (убейте меня, но столкнулась с очень неприятными последствиями рождения котяток кошкой, найденной на улице, еле вытащили кошку, котят всех не стало :( и, да, я за кастрацию, даже на большом сроке - все свои домыслы при себе, либо мне в личку, тему не засорять прошу ;) ). А пока киса в стационаре, то сделала бы фоток много и хороших, начала бы искать передержку (любую!!! на платную - денег просить, на бесплатную - потом молиться) и дом ОДНОВРЕМЕННО!!! Не ждать передержки, а хозяевам возможном (только бы были) все по телефону честно рассказывать {yee} Фотки и до стерилизации делать и после ;)

Девушки - это все, чем могу :(
Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

Виктория1972 писал(а): А ванную?

Закрыть в ванную? Ну, ванную я же тоже посещаю... Да и как это, запереть кошку в крохотной ванне? Так разве делают?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Annivik писал(а):
Закрыть в ванную? Ну, ванную я же тоже посещаю... Да и как это, запереть кошку в крохотной ванне? Так разве делают?
Делают!!! И очень даже ничего себе там кошки себя чувствуют ;)
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

ПОкидала по контакту сколько успела
с .ой на эту тему... удаляйте не эту тему, пожалуйста!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Попробуйте закрыть кошь в ванной пока не найдётся передержка, ей там будет точно намного лучше, чем в коробке за лифтом!
вредина

Сообщение вредина »

Annivik писал(а):запереть кошку в крохотной ванне? Так разве делают?
конечно! это всяко лучше и безопасней, чем оставлять ее на улице/в парадной и т.д.
ivolca

Сообщение ivolca »

с беременными кошками сложно что -то найти. Вариант если вы ее себе возьмете и будете опекать. когда родит, будете подкармливать котя, помагать кошке, потом котят пристроите и кошку со временем .
Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

Спасибо Ника!

Все понимаю, но ванная это предпоследняя мера.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

https://vetkrest.ru/
Позвоните в клинику и все узнайте.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Аня, звоните в клинику, котоую посоветоавал Оксана и отвезите туда кошку. Любое промедление смерти подобно.
Н
Ник 39452

Сообщение Ник 39452 »

Да, я понимаю... Но мне сейчас трудно принять такое решение... А что с этими кошками после абортов? Блииин... послал же Бог..
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Аня, а в чем, простите, трудность принятия решения? Помочь животному? У Вас вот появилось желание помочь одной кошке (и слава Богу!), а у многих форумчан и 10 и более кошек одновременно в кураторстве! И ничего, как-то всё идет!

А после аборта кошке надо искать передержку. На улице у нее нет никаких шансов.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

если там котятки уже не маленькие, может и не надо стерилить сейчас? тем более автор будет заниматься пристройством котяток...
кошечка такая чудесная...
наверное в любом случае показать в клинике надо ее, а там уже принимать решение....
j
jull

Сообщение jull »

Annivik писал(а):Да, я понимаю... Но мне сейчас трудно принять такое решение... А что с этими кошками после абортов? Блииин... послал же Бог..
Измените название темы " срочно нужна передержка беременной кошке, кошка в подъезде" или что-то в этом роде.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Виктория1972 писал(а): А после аборта кошке надо искать передержку. На улице у нее нет никаких шансов.

Шансов у нее нет не из-за аборта, а из-за характера, и потому, что у бездомных вообще мало шансов :(

Лучше ее все-таки стерилизовать, если это еще возможно.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Сначала довезти бы кошку в клинику.
вредина

Сообщение вредина »

Marioriza писал(а):а из-за характера, и потому, что у бездомных вообще мало шансов :(
она же бывшая домашняя
к тому же, судя по описанию, ласковая
так почему нет шансов?
но к врачу надо, конечно
Ответить

Вернуться в «Архив»