Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дорогие форумчане, нужно Ваше мнение....

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 34599

Сообщение Ник 34599 »

Доброго вечера всем, кто здесь! (надеюсь в правильном разделе тему создала)
Я хотела бы попросить у Вас совета. История такая: у нас в подъезде недавно появился рыже-белый котяра (никогда наши соседи не пускали бездомных животных на площадку) симпатяга слов нет какой, кормим всем подъездом, ласкучий такой.....видимо кто-то отказался или потеряшка....
Возраст около 3-х лет, не кастрированный, к другим животным позитивно настроен (мою собаку точно уж не испугался, а попытался познакомиться).....Как мне правильно попытаться ему найти новую семью, может Вы подскажите - это мой первый опыт и я вся в негодовании, но точно знаю, что он достоин новых хозяев и хорошей жизни......
Извините, если что не так, нужен совет :help:
obodenko

Сообщение obodenko »

Фоткаете парня,выкладываете фото в теме,ищите передержку.Хорошо,если найдёте бесплатную,но на форуме сейчас это-редкость.А уже с передержки начинаете пиарить его по доскам и выбирать ручки для парня.На передержку без куратора не возьмут,куратора тоже найти проблемно,у всех хвостов по 40 штук.В идеале,если сами станете курировать парня.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Забирать из парадной, и для начала, поискать старых хозяев. А уж если не найдутся, то искать новых...
Подробнее написала в ЛС
Gatita

Сообщение Gatita »

отм
Ник 34599

Сообщение Ник 34599 »

Попробую сфотографировать, буду ловить момент, а-то он появляется в парадной где-то с 2 ночи до 6 утра только (лежанку соседи ему сделали из тумбочки высокой и подстилки), как представлю, что холода бахнут скоро.... :cry: :cry:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Кастрировать надо, а то так и будет гулять уходить, пока не пропадет.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

na-di-k
В первую очередь-Кастрируйте его.
В клинике Филлмора для кота это стОит 100р.Звоните туда и записывайте на кастрацию как бездомного. т.600-33-82
Не пристраивайте его некастратом-он может мЕтить по всему дому и из-за этого ужасного запаха его просто вышвырнут на улицу.(возможно так и сделали его бывшие хозяева).
И передержку Вы мало вероятности найдёте некастрированному коту.
futspb

Сообщение futspb »

Хорошее фото+ кастрация -это треть, если не половина успеха пристройства
Ник 34599

Сообщение Ник 34599 »

Мне нужно же после кастрации ему находить дом + уход, я не могу его физически к себе взять, у меня и так уже зоопарк(( надо действительно по соседям пошастать, вдруг кто возьмет в дом после операции......девочки, а скажите пожалуйста у меня есть корм Роял Канин для щенков мелких пород ( у меня у Тоя аллергия на него), может нужен кому-нибудь из бездомных?
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

Vasilisa писал(а):Забирать из парадной, и для начала, поискать старых хозяев. А уж если не найдутся, то искать новых...
Подробнее написала в ЛС
да, лучше побыстрее забрать из парадной, хотя бы в ванную. сколько уже случаев было - нашли передержку, кот из подъезда пропал :O
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

na-di-k
У меня сидит щенок на пристройстве и нам корм нужен.А Вы где живёте?
Н
Ник 18335

Сообщение Ник 18335 »

Котик мог потеряться! нужно зарегестрировать его на сайте Потеряшка. Как на самом сайте , так и на пульте диспетчерской сайта (это нужно дозвониться по телефону) . Мы нашу кошку уже 2 месяца ищем! её явно кто-то взял, пожалел, а на сайте Потеряшка не зарегестрировал и мы никак не можем её найти...уже пол района своего объявлениями обклеили...
Обязательно нужно дать данные о коте в Потеряшку!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Поспрашивайте знакомых, может кто приютит кота временно, пока ищите ему новый дом.
Ник 34599

Сообщение Ник 34599 »

Девочки, сегодня с утра выхожу кормить кота и столкнулась с соседкой, мы с ней поговорили и она согласилась его взять на передержку к себе (у нее самой 3 собаки и 2 кошки)!!! Корм для собак я ей отдам (как бы за котика, что берет себе + игрушки, пеленки и корм д/кота, глистогонное). {yee}
На следующей неделе едем его с ней кастрировать :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»