Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие форумчане, нужно Ваше мнение....
Добавлено: 15 дек 2011, 01:03
Новичок
Автор темы
Доброго вечера всем, кто здесь! (надеюсь в правильном разделе тему создала) Я хотела бы попросить у Вас совета. История такая: у нас в подъезде недавно появился рыже-белый котяра (никогда наши соседи не пускали бездомных животных на площадку) симпатяга слов нет какой, кормим всем подъездом, ласкучий такой.....видимо кто-то отказался или потеряшка.... Возраст около 3-х лет, не кастрированный, к другим животным позитивно настроен (мою собаку точно уж не испугался, а попытался познакомиться).....Как мне правильно попытаться ему найти новую семью, может Вы подскажите - это мой первый опыт и я вся в негодовании, но точно знаю, что он достоин новых хозяев и хорошей жизни...... Извините, если что не так, нужен совет
Фоткаете парня,выкладываете фото в теме,ищите передержку.Хорошо,если найдёте бесплатную,но на форуме сейчас это-редкость.А уже с передержки начинаете пиарить его по доскам и выбирать ручки для парня.На передержку без куратора не возьмут,куратора тоже найти проблемно,у всех хвостов по 40 штук.В идеале,если сами станете курировать парня.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Дорогие форумчане, нужно Ваше мнение....
Добавлено: 15 дек 2011, 01:20
Новичок
Автор темы
Попробую сфотографировать, буду ловить момент, а-то он появляется в парадной где-то с 2 ночи до 6 утра только (лежанку соседи ему сделали из тумбочки высокой и подстилки), как представлю, что холода бахнут скоро....
Добавлено: 15 дек 2011, 01:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
na-di-k В первую очередь-Кастрируйте его. В клинике Филлмора для кота это стОит 100р.Звоните туда и записывайте на кастрацию как бездомного. т.600-33-82 Не пристраивайте его некастратом-он может мЕтить по всему дому и из-за этого ужасного запаха его просто вышвырнут на улицу.(возможно так и сделали его бывшие хозяева). И передержку Вы мало вероятности найдёте некастрированному коту.
Добавлено: 15 дек 2011, 01:40
Новичок
Автор темы
Мне нужно же после кастрации ему находить дом + уход, я не могу его физически к себе взять, у меня и так уже зоопарк(( надо действительно по соседям пошастать, вдруг кто возьмет в дом после операции......девочки, а скажите пожалуйста у меня есть корм Роял Канин для щенков мелких пород ( у меня у Тоя аллергия на него), может нужен кому-нибудь из бездомных?
Котик мог потеряться! нужно зарегестрировать его на сайте Потеряшка. Как на самом сайте , так и на пульте диспетчерской сайта (это нужно дозвониться по телефону) . Мы нашу кошку уже 2 месяца ищем! её явно кто-то взял, пожалел, а на сайте Потеряшка не зарегестрировал и мы никак не можем её найти...уже пол района своего объявлениями обклеили... Обязательно нужно дать данные о коте в Потеряшку!
Добавлено: 15 дек 2011, 11:38
Новичок
Автор темы
Девочки, сегодня с утра выхожу кормить кота и столкнулась с соседкой, мы с ней поговорили и она согласилась его взять на передержку к себе (у нее самой 3 собаки и 2 кошки)!!! Корм для собак я ей отдам (как бы за котика, что берет себе + игрушки, пеленки и корм д/кота, глистогонное). На следующей неделе едем его с ней кастрировать
Добавлено: 15 дек 2011, 11:42
Старый знакомый
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0