телефон 8-911-935-86-88

. Кошке просто надо привыкнуть, если вы будите относиться к ней как и раньше, т.е. не гонять и обращать на нее внимание, проблем не будет, животные очень быстро привыкают.
 . Кошке просто надо привыкнуть, если вы будите относиться к ней как и раньше, т.е. не гонять и обращать на нее внимание, проблем не будет, животные очень быстро привыкают.tata.r писал(а): Кошке просто надо привыкнуть, если вы будете относиться к ней как и раньше, т.е. не гонять и обращать на нее внимание, проблем не будет, животные очень быстро привыкают.
 , в песочнице играть, где неизвестно что в песке может быть, в транспорте поручни хватать, за которые может только что бомж держался, так что потом Ваша домашняя кошка по сравнению со всем этим такой ерундой покажется! И вообще мир не стерильный
 , в песочнице играть, где неизвестно что в песке может быть, в транспорте поручни хватать, за которые может только что бомж держался, так что потом Ваша домашняя кошка по сравнению со всем этим такой ерундой покажется! И вообще мир не стерильный  Так что строгая гигиена по отношению к кошке ненадолго, это вполне можно пережить. Мне кажется, надо просто знать, что кошка здорова, (т.е. дать глистогонное, мыть ее иногда, не давать сырого мяса, что там еще.. не знаю... с ветеринаром посоветоваться).
 Так что строгая гигиена по отношению к кошке ненадолго, это вполне можно пережить. Мне кажется, надо просто знать, что кошка здорова, (т.е. дать глистогонное, мыть ее иногда, не давать сырого мяса, что там еще.. не знаю... с ветеринаром посоветоваться).
Dich писал(а):Спасибо всем за советы, перепробовали многое, потому что проблеме с кошкой не один день и не неделя, а уже полтора месяца. И коляску накрывали - бесполезно, если не может залезть внутрь, значит нагадит сверху, и ребенка давали ей понюхать под нашим контролем, но она пытается лечь на него спящего. Кроме стерилизации - все советы, данные здесь, уже испробованы. В семье скандалы постоянные, типа "тебе кошка дороже ребенка" и т.п. Сожалею, раз не удалось найти ей хозяев здесь, будем искать другие варианты.
Спасибо всем за отзывы.