Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина на завтра-вечер: забрать пса с Ям-Ижоры и отвезти на Ириновский!Другого шанса не будет((
Добавлено: 14 дек 2011, 15:15
Частый гость
Автор темы
Нужно забрать собаку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75541 Забрать надо от Надежды в Ям-Ижоре, часов в 6-7 вечера и отвезти его на Ириновский, там передать Ольге на передержку.
Пожалуйста, иначе пес пропадет, следующая возможность отвезти его на передержку появится только через 10 дней.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра-вечер: забрать пса с Ям-Ижоры и отвезти на Ириновский!Другого шанса не будет((
Добавлено: 14 дек 2011, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это верно. Спасибо за отдельную тему, уважаемая Аня!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
я несколько раз вызывала зоотакси по этому телефону 932-69-23. у них для форумчан скидки. но это все-равно в тыщи 2 выльется, наверное. Molo4na9, если Вам не сложно. позвоните,уточните,сколько со скидкой для форумчан будет от Ям-Ижоры до угла Ириновского/Наставников. и вдруг без сопровождающего согласятся..у них кабина водителя от отсека для собаки отделена сеткой.
Molo4na9, спасибо! я немного не в теме, всю информацию передала Людмиле (Agata_Kristi) Думаю, основное-с отправляющей и принимающей сторонами договориться и машину забронировать на завтра на вечер.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра-вечер: забрать пса с Ям-Ижоры и отвезти на Ириновский!Другого шанса не будет((
Добавлено: 14 дек 2011, 17:26
Частый гость
Автор темы
Забронировала на свое имя, с условием полной оплаты у Надежды. Обещала позвонить попозже и сказать всю информацию: 1. Точный адрес в Ям Ижоре 2. Телефон надежды и Ольги 3. Точный адрес на Наставников (с какой стороны, или ориентиры и тд) 4. И время точное
Жду информацию я в 6 ухожу с работы, а в интернет смогу выйти только с телефона сегодня..
Еще Людмиле передала телефон Натальи, которая отозвалась собаку подвезти, если по времени согласуют.
Добавлено: 14 дек 2011, 17:56
Частый гость
Автор темы
я поехала к родителям, там интернета нет. в зоотакси надо позвонить сегодян и передать всю инфу. так что или звоните вы, или мне на телефон звоните, сюда будет проблематично зайти
Добавлено: 15 дек 2011, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо большущее. Только появилась. Собачулю везет Люда Agata_Kristi, сопровождает её дочь Настя. Днем с Настей встречаемся, дам деньги на бензин, за перевозку девочки НЕ БЕРУТ! Поэтому позвоню Андрею, водителю, откажусь, предварительно утром еще раз переговорив с Людой и Надей.
Наташа, пожалуйста, если будет время, 1500 киньте на карту, в первой половине дня побегу, вдруг придут? Свои деньги будут 18-го (пенсия), Даша передала 2 тыс., которые поедут к Насте.
Огромная благодарность всем. Как дальше - буду писать.
Нужен СОКУРАТОР! У меня пенсия 8500 с инвалидскими... и льготами... Конечно, я работаю, но все это, сами понимаете!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3