Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина на завтра-вечер: забрать пса с Ям-Ижоры и отвезти на Ириновский!Другого шанса не будет((

Molo4na9

Нужна машина на завтра-вечер: забрать пса с Ям-Ижоры и отвезти на Ириновский!Другого шанса не будет((

Сообщение Molo4na9 »

Нужно забрать собаку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75541
Забрать надо от Надежды в Ям-Ижоре, часов в 6-7 вечера и отвезти его на Ириновский, там передать Ольге на передержку.

Пожалуйста, иначе пес пропадет, следующая возможность отвезти его на передержку появится только через 10 дней.

Все подробности в теме: viewtopic.php?f=2&t=75541

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, это верно. Спасибо за отдельную тему, уважаемая Аня!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Может в крайнем случае Зоо такси вызвать??
Но сопровождающий все равно же нужен.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ ПЕСИКА!!!!!!!! НЕ БУДЕТ У НЕГО ШАНСА ДРУГОГО.

П О М О Г И Т Е М А Ш И Н О Й!!!!
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Девочки, я если надо помогу оплатой машины.
Может за деньги и Ольга сама сможет?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я несколько раз вызывала зоотакси по этому телефону 932-69-23. у них для форумчан скидки. но это все-равно в тыщи 2 выльется, наверное.
Molo4na9, если Вам не сложно. позвоните,уточните,сколько со скидкой для форумчан будет от Ям-Ижоры до угла Ириновского/Наставников. и вдруг без сопровождающего согласятся..у них кабина водителя от отсека для собаки отделена сеткой.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

1800 руб.
можно без сопровождающего, только надо четко указать место КУДА.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Molo4na9, спасибо! :flower:
я немного не в теме, всю информацию передала Людмиле (Agata_Kristi) Думаю, основное-с отправляющей и принимающей сторонами договориться и машину забронировать на завтра на вечер.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Анаит
бронирую значит? контакты нужны все. сейчас с Людмилой свяжусь сама.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Molo4na9 писал(а):Анаит
бронирую значит? контакты нужны все. сейчас с Людмилой свяжусь сама.
если можно пока без четкого времени забронировать, тогда да {yee} надо с Настей все окончательно обсудить,как ей удобно будет.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Забронировала на свое имя, с условием полной оплаты у Надежды.
Обещала позвонить попозже и сказать всю информацию:
1. Точный адрес в Ям Ижоре
2. Телефон надежды и Ольги
3. Точный адрес на Наставников (с какой стороны, или ориентиры и тд)
4. И время точное

Жду информацию :)
я в 6 ухожу с работы, а в интернет смогу выйти только с телефона сегодня..

Еще Людмиле передала телефон Натальи, которая отозвалась собаку подвезти, если по времени согласуют.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Мне еще из Контакта Наташа Романова 500 руб. передает,
т.ч. 1 500 руб. с меня
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

я поехала к родителям, там интернета нет. в зоотакси надо позвонить сегодян и передать всю инфу.
так что или звоните вы, или мне на телефон звоните, сюда будет проблематично зайти :)
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Связалась с Людмилой, узнала точную инфу.
Итого такси будет стоить 2 000 руб
Я сказала подъехать к Надежде к 18.00 и отвезти на Ириновский.

телефон водителя: Андрей Константинович 8-905-270-81-95
деньги должна передать Надежда ( :? )
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, спасибо большущее.
Только появилась.
Собачулю везет Люда Agata_Kristi, сопровождает её дочь Настя.
Днем с Настей встречаемся, дам деньги на бензин, за перевозку девочки НЕ БЕРУТ! Поэтому позвоню Андрею, водителю, откажусь, предварительно утром еще раз переговорив с Людой и Надей.

Наташа, пожалуйста, если будет время, 1500 киньте на карту, в первой половине дня побегу, вдруг придут? Свои деньги будут 18-го (пенсия), Даша передала 2 тыс., которые поедут к Насте.

Огромная благодарность всем. Как дальше - буду писать.

Нужен СОКУРАТОР! У меня пенсия 8500 с инвалидскими... и льготами... Конечно, я работаю, но все это, сами понимаете!
Ответить

Вернуться в «Разное»