Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам зимний дом с баней на Новый Год рядом с горнолыжными курортами.
Добавлено: 14 дек 2011, 12:55
Частый гость
Автор темы
Сдается теплый зимний дом с баней и со всеми удобствами. Две комнаты: 20 и 15 метров, кухня. В доме есть холодильник, эл. чайник, газовая плита, жк телевизор, стиральная машинка,джакузи. Участок огорожен глухим забором, хорошие подъездные пути, удобное место для парковки. Рядом с горнолыжными курортами. На длит. срок-25 тыс. руб\мес. На НГ 20 тыс.руб с 31. 12. по 03.01.Можно и на длительный срок,цена договорная.Процент в скорую.Есть ещё варианты.Предпочтение семьям или компании взрослых не более 6 человек. http://vkontakte.ru/id8249609#/club26210359 [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] 89210992886
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 28 дек 2011, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Ох! МЕЧТА!!!! а с животными, т.е. с осбаками можно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
т.е. в этот дом с собаками нельзя? (это к тому, что вроде как я первая была, а бронь уже есть и не за мной )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сдам зимний дом на Новый Год рядом с горнолыжными курортами.
Добавлено: 14 дек 2011, 23:05
Частый гость
Автор темы
Koppi писал(а):
Написала два ЛС и не проходят, хоть убейся!
Прошли,я вам ответила.Можно с собаками в дом,но другой.К сожалению,хозяин этого дома поставил условие-без животных-опасается за мебель,т.к. дом новый.Есть вариант домика с сауной.2 спальных места в доме,есть комната отдыха в сауне.Участок огорожен высоким забором,собаки точно никуда не денутся.этот вариант очень недорогой.находится вблизи красивого озера,рядом горнолыжный склон "Снежный".Там можно с собаками.Да,девочки,есть ещё такая услуга,как доставка до склонов на снегоходе:))Можно использовать и как развозку сильно подвипывших отдыхающих
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Давайте подробности про "второй вариант" Склон нафиг не нужен, нам бы просто подальше от пьяни, которые на улицах дней 10 бродить будет
Приношу извинения, меня точно можно вычеркивать из претендентов, т.к. мои друзья уже выбрали домик правда туда лететь 14 часов и с собаками нельзя.... так что мой НГ отменяется.
Последний раз поднималось obodenko 17 дек 2011, 19:46.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3