Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невский район, собаки в опасности!
Добавлено: 13 дек 2011, 22:39
Участник
Автор темы
Тема информационная. Позвонила знакомая, попросила создать тему. Ее подругу покусали собаки на Шлиссельбургском пр., дом... Вышла гулять со своим песиком подростком, они на него накинулись, хозяйка стала щенка защищать, попало и ей. Все живы. Собак хотят ликвидировать, соседи жалуются, что их прикормили у подъезда. Может быть кто-то знает и кормит псов, как бы их отвадить от этого дома? Может случится беда! Собаки по описанию такие: Один довольно крупный светло палевый кобель. Два, похоже однопометники, зонарно серые, девочка и мальчик среднего размера. Черно-белый кобель. Появился еще белый кобель в ошейнике. Помогите пожалуйста, кто знает опекунов этих псов?
Телефон знакомой: 8-921-304-92-49 Мой: 8-911-177-45-95
Заголовок сообщения: Re: Невский район, собаки в опасности!
Добавлено: 14 дек 2011, 01:19
Участник
Давно на форуме кто-то был, кто курировал там на этой улице стаю. Поищите по поиску.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3