Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэлп! Помогите спасти лохматого барбосика с улицы! Пожалуйста!

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Здравствуйте. Понимаю, что собачек наверняка у всех тьма тьмущая, но всё же создам темку.

Уже несколько месяцев как вижу периодически рядом с домом у себя в Колтушах очаровательного барбоса. Однажды попыталась к нему подойти - но что-то меня тогда напугало, не помню точно какой звук он издал, но я решила посторониться. Собак у меня никогда не было и вообще то не умею я с ними общаться!)))))) Только издали сфотографировала. Но тему не создала - жалею теперь(

Недавно ему на улицу кто то вынес лежанку. Он обосновался около соседнего дома

А вчера я увидела, что он прыгает на трёх лапках. На переднюю (вроде бы левую) не опирается. Причем он подпрыгал к девочкам лет 10, ничего им плохого не сделал, я даже думаю теперь, что возможно зря его опасаюсь - может мне тогда показалось, что он что то против меня имел!)

Потом он доковылял до своей лежаночки - там я его и сфотографировала.

Сегодня, когда приехала с работы - он лежал всё на той же лежанке...

Может кто-нибудь мог бы взять его на кураторство? Или это нереальное дело? Я могу только финансами помочь. :(

мой номер - 8-904-335-91-32 Саша

а вот фото героя темы:
Изображение

Изображение

Изображение - это фото старое

на фотографиях видно, что народ ему косточки кладет кушать

:( он очень красивый. Люблю таких вот... Лохматых пёсиков
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Фото не загружается :(
Его надо в клинику отвезти, рентген сделать. Конечно же у нас тут у всех огромное кол-во собак, а у вас если ни одной, то позаботьтесь о песе. Пропадет малыш.
Boga

Сообщение Boga »

СОбаки кости не едят, они едят мясо.
А нет ли нормальных фото при дневном свете? А то не разберешь, что у него за шуба спереди.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Изображение

Изображение

Изображение

попробовала через другой сайт загрузить

:( :cry:

фото только такие. Летом я у нему подойти не смогла, а сейчас вижу его вот в такое время суток. Меня днём нет дома когда светло ещё :( он по-моему лохмато-кучерявый.
A
Almara

Сообщение Almara »

У меня фото не загрузились. А какого он цвета и размера, и еще вопрос Колтуши это какое направление.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:( не знаю почему фото не грузятся. У меня в глав посте открываются. Он черный, небольшой. Он примерно по колено.

Колтуши в направление Всеволожска
A
Almara

Сообщение Almara »

Нет, не наш потеряшка, ну куриные кости это конечное круто.
Все открылись... У нас есть один черный потерянный, до колена, может хромать на заднюю лапку, но у нас пудель.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Янино, затем Колтуши. Можно через Ладожскую и прямо на виадук через ул.Коммуны.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

автор, напишите, пожалуйста, что сами готовы сделать для собаки, а мы уже сориентируемся
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Готова помочь финансами сразу 2000 и потом по мере возможности. Здесь по Колтушам могу встретить-показать-помочь найти(если вдруг сразу не будет его на месте)-поймать. У меня даже корма нет никакого чтобы дать. Ни поводка нет. Его ж надо как то на поводок посадить наверное если забирать?

я взамен могу кому-нибудь с кошками помочь :) В них я более бум-бум {yee}
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:( из меня помощник никудышный, я понимаю. :cry:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Когда холодно и жрать уж совсем нечего, тогда и куриные кости в радость.
Если откормить, отмыть и вычесать, будет очень симпатичным песиком. Мужа что ли из дома выгнать... {-=-}
Пёсе очень желаю найти дом и любящего хозяина.
Precioza

Сообщение Precioza »

а пёсик - то красавчик..потенциальный..
И не крупный...
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:help: :help: помогите пёсику, я обещаю каждый месяц ему денежкой помогать! {yee}
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

А почему вы его боитесь взять к себе домой? Помойте, вычешите, и пристраивайте! А на форуме помогут. Давайте я приеду, помогу вам его поймать, намыть, расчесать.
Я три месяца назад подобрала в Щеглово подобную собачку. Пристроила в прекрасные руки. Со взрослыми собаками нет проблем. Они просятся гулять, ничего не грызут. Подержите у себя. Я думаю такого быстро заберут.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Юнона, нет, это вопрос не только во мне, живу я ни одна. Нельзя. Это даже не обсуждается((( Даже не заикаюсь про собаку в доме, пусть даже на время. :( :( И собак у меня не было. Я не знаю как с ними и что. :(
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:help: :help: :help: :cry: лежит на том же месте.... :( :( :(

я купила ему пакетик корма. Уверена что корм не ахти в самом обычном магазине - педигри. Но хоть что то. Слопал на ура. Я его потрогала. Он нос почему то чешет. Всё так же хромает... :( :( Прошелся немного и лег обратно на подстилочку :(
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

снова заикнулась про взять на передержку к себе - наслушалась много доброго :cry: :cry: :cry: сижу плачу. Ненавижу всё :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Nezabydka
его бы врачу показать, выяснить что с лапой, что в целом со здоровьем, возраст хоть примерный. Возможно, после этого легче будет передержку найти. Если вы на передержку 2000 р вписываетесь, то можно и платную искать, я буду по 500 р в месяц подкидывать, надеюсь еще кто-то впишется - наскребем. Если возьметесь быть куратором - пошебуршусь насчет пиара и тему поднимать тоже буду. Выручать надо лохматика - в НГ у бездомышей да еще таких неприспособленных к улице шансов на выживание очень мало :cry: - слишком много у нас развелось садистов да придурков, а в НГ у них всегда обострения...
Форумчане, дорогие, помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Нет, из меня куратора не получится. Я не готова быть куратором. :(

Подружитесь со мной кто нибудь из опытных собачников!))))))) Сделайте мне подарок у меня послезавтра день рождения!))))))))))

завтра я точно ничего не смогу - у меня весь день расписан уже :( . Пятница тоже всякие отмечания... Но может в пятницу к вечеру освобожусь! Или в субботу ближе к вечеру я при наличии сопровождающего могу отвезти его в клинику и потом куда надо. :hmmm: Правда я с собаками не общалась никогда -я боюсь одна с ними. И если я испачкаю машину мне тоже будет несдобровать от моей маман :) :) Поэтому без помощника никак... :(

Давайте поможем чудику! Он такой лапусик... Кто знает сколько он там протянет ещё на этой лежаночке... :(

А сколько стоят передержки собачьи? :(
Черт возьми, мои две тысячи это будет капля в море - нужно ж деньги на всякие рентгены. Я понятия не имею сколько это стоит всё :cry: :jawdrop: :wall:

а он сейчас там лежит.... Он мне хвостом сегодня вилял!
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

я до утра ухожу уже из инета :( пожалуйста, если у кого есть возможность - поднимайте темку. Так просмотров больше. Вдруг кто-нибудь, кто может помочь увидит нас! Спасибо
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

подберите хорошую клинику в вашем районе, позвоните в любое такси или зоотакси, свозите собаку на осмотр к врачу, на это двух тысяч должно хватить. может его в стационаре оставят на лечение. будете пиарить его и собирать деньги, искать передержку и все такое. по порядку.
Гриша

Сообщение Гриша »

Форумчане, помогите, предложите передержку лохматику! Может и за городом даже, только бы не оставлять его на улице! :help: :help: :help:
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Наверное надо заголовок исправить ... (( от себя могу только предложить сделать пиарные фото, когда он уже будет на передержке..
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Nezabydka
вы кормите его каждый день хотя бы. дойдите до ближайшей клиники в вашем районе с ним - тут супер-пупер специалистов не надо. передержки от 4000 в месяц и корм нужен.
Все заняты: работа, семья и пр. Но Вы сможете, главное - начать.
Гриша

Сообщение Гриша »

Вот тут нас готовы принять, если автор темы созвонится и не сольется, а будет заниматься песой:
viewtopic.php?f=72&t=43462&p=2632492#p2632492
Если такое произойдет, то давайте собирать "попечительский совет" - кто может помогать хоть по 100 руб в месяц? Кто готов помогать пиаром?
Девушки, дорогие, пишите тут кто на что готов ради спасения лохматой собачьей души! Заранее - :thank you:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Только увидела тему.
Вот ведь Настя берет - тогда и УРА!
Анастасия, у меня даже уши заболели, как увидела. Точно как Чуча, как Пиф и как наш домашний... Молчу-молчу, хорошо, что раньше не видела...
Мне помнится, что у Незабудочки была машина? Вы как-то помогали нам или предлагали помощь транспортом?

Может быть, тогда Анастасии и отвезете? Вот только помыть бы его после улицы. Стричь под зиму не надо, наверное...

Настя, спасибо. Будет возможность, корм ему подкидывать буду. Девочки, много ли ему надо? А деньги на передержку вы уже практически собрали...
Ответить

Вернуться в «Архив»