Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Через какое время может коту стать плохо, при интоксикации от глистогонки...? Боюсь засыпать

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 1893

Через какое время может коту стать плохо, при интоксикации от глистогонки...? Боюсь засыпать

Сообщение Ник 1893 »

Кота стошнило глистами...:(
Помогите пожалуйста в выборе хорошей глистогонки...
Нужно ли к врачу, на осмотр?:(
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня у котенка моего так было, 6 мес. Я его до этого летом глистогонила каниквантелом, врачи мне сказали , что каниквантел может не помочь , дали мне дронтал . 2 раза проглистогонила с интервалом в 10-12 днетй. ттт.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Нам посоветовали Прател в такой же ситуации.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Дронтал или Цестал, но я глистогонила таблетками!!! На самом деле очень много подделок :( Дронтал тоже подделывают особенно суспензию! Подделку можно по цвету определить!!! Последний раз покупала у нас в районной ветклинике в Красном Селе - коты, тьфу, тьфу, тьфу живы и здоровы ;) Интервал 10 дней между глистогонками ;) Глистогонку давать по весу натощак и через 1 час можно кормить ;) Некоторые глистогонки можно с едой давать ;)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вот почитайте! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=73336

я так понимаю, что вашего кота надо срочно к врачу!!!!!!! Сами ничего не делайте - к врачу!!!!
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Купила дронтал в таблетках... Весит 6 кг . Значит надо 1.5 таблетки, дам одну для начала...
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Подскажите, пожалуйста в какашках что то должно быть???
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

подскажите а можно дронтал растолочь и развести чуть водой и дать коту??или нет??
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Еще вопрос через сколько по времени может стать плохо коту, прошло 4 часа после целиовой таблетки дронтала, кот в хорошем настроении...
Страшно засыпать...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ему может и не быть плохо.Моего вырвало подряд два раза живыми :sick: Думала с ума сойду.дала Прател по весу.На следующий день- еще.(по совету врачей).Ничего страшного не произошло. По весу такой же как ваш.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Ну вот мой конь тоже пока ттт хоть бы хны...
Прочуял что я обеспокоена его состоянием, жрет в три горла... У меня ощущение, что уже даже поправился грам на 500... Я ему пару раз живот минут по 20 гладила, так уже приходит ложиться и орет, типа давай не отвлекайся- гладь... :P
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»