Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 930-26-91 дочь пользователя Galak

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Удалила описание до прихода .ой бумаги, подтверждающей заявление гражданки

дочь пользователя Galak совершает незаконные лживые действия, будьте осторожны с этой женщиной!
то понравится ваша собачка или кошечка, и если она хоть что-то сделала для этого животного (помогла в перевозке, деньгами на оплату лечени или что-то еще), в любой момент может пойти написать заявление, что это ее животное, сделает документы, будет долбиться в двери, милиция по ее наводке станет угрожать, как это произошло с мной.
подробности в теме viewtopic.php?f=2&t=74082&start=330
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Ух ты! {haa}
А за подделку документов получить на хочет?
Ну-ну, пусть попробует, кубарем полетит.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

{crz} Ой,мне бы очень как-раз её "помощь" пригодилась бы.
Пусть напишет заявление,что у меня её животные сидят!Я ради этого её саму отвезу куда надо ей и даже оплачу ей лечение её зуба,например..и пусть только заберёт :hi: .Я её зацалую.. {yee}

Напишите,пжл,её Ник на форуме-пойду в ноги падать.. :reks:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

у девушки (ну вообще-то она женщина 30ти лет, выглядит по-младше) нет ника на форуме, тут ее мама зарегистрирована, мама просто тупо молчит и позволяет дочке творить дела. {crz}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:D
Посмотрела тему по .ке.. :D
Так там "орхидейчик"..Ё-маё.Я пролетаю.. :( :cry:
Мои ей не глЯнутся,она даже корма нам не купит..хотя надо попробовать обратиться за помощью какой-нибудь..вдруг "повезёт" {crz} .
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Он болончик :) я таких "орхидейчиков" уже троих в районе видела с бабульками. А этот писающий по ночам, доминантный "орхидейчик" к тому же
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А какая фиг разница-болончик или орхидейчик?Так и отдайте ей-пусть обоссыт всё и до кучи сожрёт кого-нибудь..
А мои то не ссутся и не жрутся :( ,нее-не захочет моих.. :(

Посмотрела конец той темы.Нет-не отдавайте,даже хоть из принципа.Может тогда у меня шанс хоть будет..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Принципы не при чем, собака ведь не игрушка. Может его бабуля найдется ;)
Ламара

Сообщение Ламара »

Катя. правильно говорит собака не игрушка. Собак болен, Катя носится с ним по врачам. пичкает лекарствами. при этом в основном за свои деньги.А у Кати маленький ребенок,но тем не менее Катя все назначения выполняет. А также ищет старых хозяев.Если не найдутся. то когда вылечить. хочет пристроит только в надежные руки. А эта Фифа по другому назвать ее не могу лечить его не будет,а можно и предположить. что если ей он все посикает выбросит на улицу. Помогите Кате защититься от этих НЕПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДИШЕК. НАДЕЖДА НОРА, а вы ей привезите ей ее собаку. может тогда она перестанет КАТЮ изводить.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Надежда Нора писал(а):{crz} Ой,мне бы очень как-раз её "помощь" пригодилась бы.
Пусть напишет заявление,что у меня её животные сидят!Я ради этого её саму отвезу куда надо ей и даже оплачу ей лечение её зуба,например..и пусть только заберёт :hi: .Я её зацалую.. {yee}

Напишите,пжл,её Ник на форуме-пойду в ноги падать.. :reks:
:ok: :ok: :ok:
Енотик

Сообщение Енотик »

Недаром говорят не всех дураков война убила но для развода оставила. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ничего себе, Катя, кошмарный детектив. может тебе написать встречное заявление в милицию, что она тебя преследует, двери вышибает, ребенка пугает и т.п.
bip

Сообщение bip »

вот именно из принципа, интересы собаки дело десятое, а привлечь к себе внимание ох как хочется.
Первая волна истерии была что не того привезли , и писает (из кватиры выгонят), и огрызается (ребенок маленький).
как только тут же предложили забрать - вторая истерика - вы недостойные, собаку выкинете, хоть куча народа подтвердила, что люди порядочные, имеют и желание и силы содержать(и кстати пянули своих проблемных собак до последнего). но Екатерине не нужно спокойно решить вопрос, она уже знает что на этом ресурсе скандал -главная приманка.
нетрудно прогнозировать следующую волну, хозяева вряд ли найдутся(на форуме перетирать, не объявления клеить), пристройство очень под вопросом - тут и менеее проблемные зависают надолго, спихнут из "принципа" абсолютно незнакомым людям, которые в лучшем случае вернут. "стронники" вряд ли помогут - они либо по темам грязью поливают, либо деньги собирают, причем на все (включая моющие средства и указывая что 4 дня своей крупой кормили шестикилограммовую собачку.
и опять будет тема о том, что скинули на бедную Екатерину проблемную собаку, а у нее и съемное жилье и т.д.
Обидно видеть, что молчат люди(за исключением некоторых) которым помогала Галина, видимо местной стаи боятся, или понимают что форум уже стал местом разборок, в нормальном тоне говорить бессмысленно.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

удалено модератором
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Катя, напишите заявление в милицию удалено модератором. А госпожа Гала должна быть забанена раз и навсегда!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

bip писал(а):вот именно из принципа, интересы собаки дело десятое, а привлечь к себе внимание ох как хочется.
Первая волна истерии была что не того привезли , и писает (из кватиры выгонят), и огрызается (ребенок маленький).
как только тут же предложили забрать - вторая истерика - вы недостойные, собаку выкинете, хоть куча народа подтвердила, что люди порядочные, имеют и желание и силы содержать(и кстати пянули своих проблемных собак до последнего). но Екатерине не нужно спокойно решить вопрос, она уже знает что на этом ресурсе скандал -главная приманка.
нетрудно прогнозировать следующую волну, хозяева вряд ли найдутся(на форуме перетирать, не объявления клеить), пристройство очень под вопросом - тут и менеее проблемные зависают надолго, спихнут из "принципа" абсолютно незнакомым людям, которые в лучшем случае вернут. "стронники" вряд ли помогут - они либо по темам грязью поливают, либо деньги собирают, причем на все (включая моющие средства и указывая что 4 дня своей крупой кормили шестикилограммовую собачку.
и опять будет тема о том, что скинули на бедную Екатерину проблемную собаку, а у нее и съемное жилье и т.д.
Обидно видеть, что молчат люди(за исключением некоторых) которым помогала Галина, видимо местной стаи боятся, или понимают что форум уже стал местом разборок, в нормальном тоне говорить бессмысленно.
а по вашему писать заведомо ложное заявление в милицию что Катя якобы удерживает ее собаку - это адекватное поведение доброй такой и очень адекватной женщины?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ламара
И не собираюсь никого никому привозить САМА.И никогда этого не делала,даже если на соседней улице нас "ждут".Вы и везите свою,если Вам надо.
И шуток никто здесь ниразу не понимает. {crz}
Кстати,я плохо думала о Кате,той,которая дочь Галины(если не ошибаюсь в имени).Она мне звонила и предлагала реальную помощь.И телефон просила свой записать.Но прямо сегодня мы пока не "погибаем". ;)
{btf}
Musich

Сообщение Musich »

жесть, форум утопает удалено модератором все глубже....
Ламара

Сообщение Ламара »

Надежда Нора, просто шутки не совсем уместны. когда женщину с маленьким ребенком постоянно преследует полицейский . удалено модератором
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:P Шутки-шутками..
Слушайте,я в тот детский сад с этими двумя молодыми девушками,который они затеяли между собой, играть не собираюсь. Это ЦИРК-и 2 актрисы в главной роли-и никак не могут поделить между собой-кто Главнее {haa}.Каждая выпрашивает побольше аплодисментов у зрителя(то есть у Вас).
Ни ту,ни другую Катю абсолютно не поддерживаю(судя из темы).Одна пошла на принцип по мОлоди,другая выставляет себя матерью Терезой,причём,как видно из темы-красуется слегка :D .
Удачи Обеим актрисам!Интересно-кто же вылезет Примой? ;)
Понаблюдаем-полюбопытствуем..
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

bip, я согласна с Вами. Хотя видела Галину (Galak) один раз - как раз в тот день, когда пристраивали эту собаку (Галина стригла моего, взятого из Филлмора пуделька, кстати, предложила постричь его бесплатно, но мне было неудобно так с человеком поступить). Очень переживаю за Галину, но считаю, что здесь доказать ничего не возможно. Форум превратился в сборище неадекватных теток (во всяком случае, - видно именно неадекватных, остальные в тени, к сожалению). Словам ЕкатериныН я не верю. Например, она почему-то все время забывает написать, что отдавали ей собаку на передержку. А так как об угрозах известно только с ее слов, хочется спросить - а кто угрожает-то? Есть ли вообще этот мифический человек? Меня убивает, как все умеют строить домыслы, не имея фактов.
Вообще, считаю, что данная тема - клевета.
Ламара

Сообщение Ламара »

marishka писал(а):bip, я согласна с Вами. Хотя видела Галину (Galak) один раз - как раз в тот день, когда пристраивали эту собаку (Галина стригла моего, взятого из Филлмора пуделька, кстати, предложила постричь его бесплатно, но мне было неудобно так с человеком поступить). Очень переживаю за Галину, но считаю, что здесь доказать ничего не возможно. Форум превратился в сборище неадекватных теток (во всяком случае, - видно именно неадекватных, остальные в тени, к сожалению). Словам ЕкатериныН я не верю. Например, она почему-то все время забывает написать, что отдавали ей собаку на передержку. А так как об угрозах известно только с ее слов, хочется спросить - а кто угрожает-то? Есть ли вообще этот мифический человек? Меня убивает, как все умеют строить домыслы, не имея фактов.
А я встречалась с Катей и тоже могу утверждать,что она порядочный и добрый человек.И то.что вам предложили подстричь собаку бесплатно не вижу в этом никого Подвига. На форуме скоро ничего не останется бесплатного. Скоро деньги начнут просить за написание сообщение в теме и за поднятие темы. Так. что у каждого своя правда. Катя не от кого не скрывает,что Бимка у нее на передержке.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

bip писал(а):вот именно из принципа, интересы собаки дело десятое, а привлечь к себе внимание ох как хочется.
вы за свои слова отвечаете?! это все можно считать цитатой?
не надо передергивать, для любопытствующих есть .ка на тему, где можно почитать.

и где было, что я собираю деньги на моющие средства?! эти средства указаны в списке того, что требуется! почему если пишут "нужны пеленки" это нормально, а "нужен комет" это офигеть как плохо. Не писает он на пеленку! он писает ночью на пол!

добавила в ЧС для предупреждения других, чтобы не оказались в такой же ситуации, обсуждения вообще не ожидала.

Дорогие защитники, как только получу на руки бумажку, подтверждающую заявление, выложу
Что вы тогда "петь" будете? про не верю и прочее
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

marishka писал(а):Например, она почему-то все время забывает написать, что отдавали ей собаку на передержку. А так как об угрозах известно только с ее слов, хочется спросить - а кто угрожает-то? Есть ли вообще этот мифический человек? Меня убивает, как все умеют строить домыслы, не имея фактов.
Маришка, ответите за свои слова и принесете мне публичные извинения. Надоело, что в каждой теме пишите одно и то же в мой адрес! Это ваши слова клевета!
а то, что мои нет, подтвержу обязательно документально

и сотый раз повторяю, если читаете криво и по диагонали, и это есть в первой теме - Я ВЗЯЛА НИЧЕЙНУЮ ТОЛЬКО ЧТО НАЙДЕННУЮ СОБАКУ БЕЗ КУРАТОРА!
куратор и передержка я в одном лице, какие еще вопросы могут быть?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Надежда Нора писал(а):Это ЦИРК-и 2 актрисы в главной роли-и никак не могут поделить между собой-кто Главнее {haa}.Каждая выпрашивает побольше аплодисментов у зрителя(то есть у Вас).
Ни ту,ни другую Катю абсолютно не поддерживаю(судя из темы).Одна пошла на принцип по мОлоди,другая выставляет себя матерью Терезой,причём,как видно из темы-красуется слегка :D .
Удачи Обеим актрисам!Интересно-кто же вылезет Примой? ;)
Понаблюдаем-полюбопытствуем..
"5 баллов" просто :ya protiv:
А про собаку не вспомнили?! у нее что, бриллианты под кожу вшиты, что за нее так дерутся?
Естественно, привлекаю внимание, почему должно быть иначе? с какой стати надо молчать, когда на тебя пишут заведомо ложные доносы.
Привлекаю внимание не к себе, а к данной теме! большая разница вообще-то.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А Вы то зачем за эту собаку дерётесь?У неё что-бриллианты под кожу вшиты? Или всё же прЫнцип? :P Глупая какая то вся эта ваша возня..
А кому она нужна ссущая и показывающая зубы?Вы её не пристроите.Она у Вас останется.А если такое чудо произойдёт-Вам её вернут.Оно Вам надо?Ну если надо-то вперёд,в Примы!Желаю удачи и Вам и ВАШЕЙ теперь уже собаке.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Сарказм Ваш, женщина, ни к чему. Мальчик просто с характером и если я не обманываю, а описываю характер и поведение, как есть, это не значит, что собака плохая! у него масса других достоинств. Просто такой характер не каждой семье-хозяину подойдет, есть ограничения и это нормально!
Вы же позиционируетесь, как опытная передержка. Должны знать, есть лидеры, а есть ведомые, у кого-то претензии на лидерство больше, а у кого-то меньше.
у него еще узи впереди, что покажет. И гормоны можно будет сдать, он писает исключительно ночью.
Собака не моя, а найденная
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ЕкатеринаН
:D Женщина,я поняла Вас.И не удивительно-что Вы не нашли общий язык с той девушкой. Поскандалить прилюдно Вы ооочень любите. {crz}
А люди в форме к Вам ходят скорее всего не только от той Кати-у вас,судя по всему,хватает "друзей",благодаря вашей удивительной манере и способности с кем-либо общаться.Вы же слышать и слушать никого не желаете! И больше половины,чего вы тут про неё придумываете-неправда,вот Уверена.
И,собака то может неплохая,да вот "хозяйка" ей попалась на беду-не очень.Да,по клиникам вы с ней болтаетесь-а вот воспитать то не сможете.
И я,как опытная передержка,но и как просто человек-понимающий животных,скажу вам - лидировать с вами и гадить у вас под носом будет не только болон-орхидей,но и самая безобидная мелочь,какая только есть..(кстати,вы в курсе,что то,что он-именно этот пёс, у вас гадит по ночам-это тоже проявление лидерства).И вы его только портите-ему надо в более опытные руки,которые воспитать смогут,а не только таблеть в глотку впихнуть и в миску корма бросить и ещё посюсюкать.
И ещё-волнительно за него в ваших "любящих" руках ,ибо запичкаете всякой дрянью..А жаль.Ему бы ещё жить да жить. :(
Девушку Катю тоже не понимаю.Зачем связалась удалено модератором.Она даже ребёнком может "пожертвовать" ради "покрасоваться" на публику-судя по всему.
Жду следующей истерики.. {crz}
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

:D :D :D Мдя, ноу комментс
единственное, по себе не надо судить. Об истерике свидетельствуют совсем другие знаки препинания и другая пунктуация. Я абсолютно спокойно.

слышала о Вас много "хорошего", теперь сама лично убедилась, впечатление одно :sick:
Удачных вам заработков :bye: , ни одну собаку к Вам на передержку не пошлю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЕкатеринаН писал(а)::D :D :D Мдя, ноу комментс
единственное, по себе не надо судить. Об истерике свидетельствуют совсем другие знаки препинания и другая пунктуация. Я абсолютно спокойно.

слышала о Вас много "хорошего", теперь сама лично убедилась, впечатление одно :sick:
Удачных вам заработков :bye: , ни одну собаку к Вам на передержку не пошлю.
Кать, расслабься. Надежду Нору ты не переспоришь, это бесполезно. она слышит только себя и только то что ей удобно. просто не обращай внимания на ее посты и все. она с тобой не знакома и наверное не видела не разу, зато может вполне судить.
очень советую тебе написать заявление в милицию на то, что некая гражданка периодически пытается вломиться к тебе, при этом пугая ребенка.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»