Надежда Нора писал(а):Ой,мне бы очень как-раз её "помощь" пригодилась бы.
Пусть напишет заявление,что у меня её животные сидят!Я ради этого её саму отвезу куда надо ей и даже оплачу ей лечение её зуба,например..и пусть только заберёт.Я её зацалую..
Напишите,пжл,её Ник на форуме-пойду в ноги падать..
а по вашему писать заведомо ложное заявление в милицию что Катя якобы удерживает ее собаку - это адекватное поведение доброй такой и очень адекватной женщины?bip писал(а):вот именно из принципа, интересы собаки дело десятое, а привлечь к себе внимание ох как хочется.
Первая волна истерии была что не того привезли , и писает (из кватиры выгонят), и огрызается (ребенок маленький).
как только тут же предложили забрать - вторая истерика - вы недостойные, собаку выкинете, хоть куча народа подтвердила, что люди порядочные, имеют и желание и силы содержать(и кстати пянули своих проблемных собак до последнего). но Екатерине не нужно спокойно решить вопрос, она уже знает что на этом ресурсе скандал -главная приманка.
нетрудно прогнозировать следующую волну, хозяева вряд ли найдутся(на форуме перетирать, не объявления клеить), пристройство очень под вопросом - тут и менеее проблемные зависают надолго, спихнут из "принципа" абсолютно незнакомым людям, которые в лучшем случае вернут. "стронники" вряд ли помогут - они либо по темам грязью поливают, либо деньги собирают, причем на все (включая моющие средства и указывая что 4 дня своей крупой кормили шестикилограммовую собачку.
и опять будет тема о том, что скинули на бедную Екатерину проблемную собаку, а у нее и съемное жилье и т.д.
Обидно видеть, что молчат люди(за исключением некоторых) которым помогала Галина, видимо местной стаи боятся, или понимают что форум уже стал местом разборок, в нормальном тоне говорить бессмысленно.
А я встречалась с Катей и тоже могу утверждать,что она порядочный и добрый человек.И то.что вам предложили подстричь собаку бесплатно не вижу в этом никого Подвига. На форуме скоро ничего не останется бесплатного. Скоро деньги начнут просить за написание сообщение в теме и за поднятие темы. Так. что у каждого своя правда. Катя не от кого не скрывает,что Бимка у нее на передержке.marishka писал(а):bip, я согласна с Вами. Хотя видела Галину (Galak) один раз - как раз в тот день, когда пристраивали эту собаку (Галина стригла моего, взятого из Филлмора пуделька, кстати, предложила постричь его бесплатно, но мне было неудобно так с человеком поступить). Очень переживаю за Галину, но считаю, что здесь доказать ничего не возможно. Форум превратился в сборище неадекватных теток (во всяком случае, - видно именно неадекватных, остальные в тени, к сожалению). Словам ЕкатериныН я не верю. Например, она почему-то все время забывает написать, что отдавали ей собаку на передержку. А так как об угрозах известно только с ее слов, хочется спросить - а кто угрожает-то? Есть ли вообще этот мифический человек? Меня убивает, как все умеют строить домыслы, не имея фактов.
Вообще, считаю, что данная тема - клевета.
вы за свои слова отвечаете?! это все можно считать цитатой?bip писал(а):вот именно из принципа, интересы собаки дело десятое, а привлечь к себе внимание ох как хочется.
Первая волна истерии была что не того привезли , и писает (из кватиры выгонят), и огрызается (ребенок маленький).
как только тут же предложили забрать - вторая истерика - вы недостойные, собаку выкинете, хоть куча народа подтвердила, что люди порядочные, имеют и желание и силы содержать(и кстати пянули своих проблемных собак до последнего). но Екатерине не нужно спокойно решить вопрос, она уже знает что на этом ресурсе скандал -главная приманка.
нетрудно прогнозировать следующую волну, хозяева вряд ли найдутся(на форуме перетирать, не объявления клеить), пристройство очень под вопросом - тут и менеее проблемные зависают надолго, спихнут из "принципа" абсолютно незнакомым людям, которые в лучшем случае вернут. "стронники" вряд ли помогут - они либо по темам грязью поливают, либо деньги собирают, причем на все (включая моющие средства и указывая что 4 дня своей крупой кормили шестикилограммовую собачку.
и опять будет тема о том, что скинули на бедную Екатерину проблемную собаку, а у нее и съемное жилье и т.д.
Маришка, ответите за свои слова и принесете мне публичные извинения. Надоело, что в каждой теме пишите одно и то же в мой адрес! Это ваши слова клевета!marishka писал(а):Например, она почему-то все время забывает написать, что отдавали ей собаку на передержку. А так как об угрозах известно только с ее слов, хочется спросить - а кто угрожает-то? Есть ли вообще этот мифический человек? Меня убивает, как все умеют строить домыслы, не имея фактов.
Вообще, считаю, что данная тема - клевета.
"5 баллов" простоНадежда Нора писал(а):Это ЦИРК-и 2 актрисы в главной роли-и никак не могут поделить между собой-кто Главнее.Каждая выпрашивает побольше аплодисментов у зрителя(то есть у Вас).
Ни ту,ни другую Катю абсолютно не поддерживаю(судя из темы).Одна пошла на принцип по мОлоди,другая выставляет себя матерью Терезой,причём,как видно из темы-красуется слегка.
Удачи Обеим актрисам!Интересно-кто же вылезет Примой?![]()
Понаблюдаем-полюбопытствуем..
Кать, расслабься. Надежду Нору ты не переспоришь, это бесполезно. она слышит только себя и только то что ей удобно. просто не обращай внимания на ее посты и все. она с тобой не знакома и наверное не видела не разу, зато может вполне судить.ЕкатеринаН писал(а):![]()
![]()
Мдя, ноу комментс
единственное, по себе не надо судить. Об истерике свидетельствуют совсем другие знаки препинания и другая пунктуация. Я абсолютно спокойно.
слышала о Вас много "хорошего", теперь сама лично убедилась, впечатление одно![]()
Удачных вам заработков, ни одну собаку к Вам на передержку не пошлю.