Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ч.Речка, Ланское. Отравление. совсем рядом, бдите!
Добавлено: 12 дек 2011, 23:00
Старожил
Автор темы
Ланское, д.6. У салона красоты. отравилась собачка. Домоуправ жилконторы подтвердила, что разбрасывалась отрава для крыс. В виде кусочков засохшего сыра, жёлтого цвета. Не должны раскладывать во дворах, только в подвалах (берегите кошек!), но раскидывают везде!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 дек 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ч.Речка, Ланскре. Отравление. совсем рядом, бдите!
Добавлено: 12 дек 2011, 23:09
Участник
сколько можно уже! хочется собрать всю гадость и накормить этим тех, кто разбрасывает, а потом забрать хвостов и уйти куда-нибудь далеко, где нет людей.......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ч.Речка, Ланскре. Отравление. совсем рядом, бдите!
Добавлено: 13 дек 2011, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Люди, Ау, Ау! Бдите! Всё серьёзно! Сегодня мне женщина из соседнего двора пожаловалась, что пришла кормить кошек и ни одна не вышла из подвала
А как бдить-то? Я сегодня разговаривала с дворником, спрашивала и просила предупредить меня если вдруг поступит такое распоряжение! Или тем более, если им раздадут эту отраву. Чтобы сразу свистеть мне. Мне ответили, что они могут даже и не знать, т.к. иногда просто приходит группа (ЖЭК? СЭС?) и разбрасывают/рассыпает сами. А у дворника даже ключа от подвала нет. Вот как тут бдить? Что делать? Я каждый день с замершим сердцем иду кормить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2