Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не люблю календари непонятных фирм со странным дизайном. Я люблю с природой, животными. Сделала себе на работу календарь домик на новый год. Просто распечатала на принтере на альбомной бумаге и сложила. Подумала может кому тоже приятней будет поставить на рабочий стол календарик со своим животным (личным или кураторским). Актуально для тех, кому есть где распечатать в цвете. Ну и качество фото должно быть хорошим. В собранном виде выглядит так:
А я мечтаю о перекидном настенном календаре, да чтоб с фото моих живностей такой никак не сделать ? ps правда фоток в исходном варианте нет...только те что В Контакте.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha, Вы хотите чтоб в типографии напечатали? Я не очень знакома с требованиями к макетам. Все что делаю печатаю на принтере, где надо подрежу потом, если накосячила. И размер надо точный знать для данного календаря, иначе вылезет за зону и обрежет что-нибудь важное Пытаюсь рисовать всяко-разно, только вот 100% гарантии дать, что все будет гуд не могу дать. Зато бесплатно.
Дык так берите и печатайте, если есть где распечатать. Посмотрите только чтоб была установки типа "Печатать на А4". Вот например последний абсолютно неформат, высота не под размер стандартного А4. Это называется размер "Полет фантизии"
Пожалуйста! Скоро собираюсь повышать квалификацию в области комп.графики, тогда совсем эксклюзив смогу сделать, что можно будет уже отпечатать в высоком качестве.
очень красиво. как то только не удобно вас эксплуатировать, а то у меня фоток много, я бы вас замучала может ограничите как то, ну типа не больше 5 штук в руки)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольга, у меня главное ограничение - недостаток времени ))) Делаю когда есть свободное время и силы, это же не работа. Это как бы практика для меня, ну и людям приятно может будет.
Алла, ну я спросила))) так что куда можно присылать фото ?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Либо ссылки на фото в Яндексе-альбомах (там есть возможность скачать оригинал), либо на почту nicoletta85@mail.ru На 1 календарь-домик 2 фото. (пары выбираете сами) Фото должны быть хорошего качества, а то если их еще и надо будет обрабатывать в отдельности.... По мере готовности буду выкладывать тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0