Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу заботливые "ручки" для самочки хорька.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:13
Участник
Автор темы
Мне в кружок принесли сегодня самочку хорька. Привезли из Москвы, 2 года, ручная, ласковая, игривая. По здоровью проблем нет, но кормили неправильно. Нужно найти для неё новый дом.
+79522326215, Татьяна.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Ищу заботливые "ручки" для самочки хорька.
Добавлено: 18 дек 2011, 11:16
Участник
Автор темы
Фото пока нет, у меня нет фотоаппарата А к самочке ещё довесок появился - 6 месячный самец. Он не у меня, не видела, просто попросили пристроить в хорошие руки. Звери не стерилизованы. Самка не в течке.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Хорька можно кастрировать не раньше года.. а вот железы удалять......садизм..... они очень плохо это переносят...
не знала....первую самочку я забрала в глубокой течке...лысой и в жутком вообще состоянии,я ее стерельнула,вылечила и неделю назад ее уже толстой,в шерсти забрали друзья.... вторую точно в таком же состоянии я забрала из клиники уже стерильную месяц назад и сейчас ее опять таки забрали друзья в Финку.... теперь мне скучно без животины,которая по мне скачет ночами и гоняет кошака из кровати.... сказали,что самец с железами очень воняет и метит...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
они ваняют и метят не кастрированные-впрочем как и коты..мы когда парня взяли, момента когда можно было чикнуть яйки-выживали только благодаря тому что лету было-окна на распашку потом не всегда железы помогают-у многих пахнет именно кожа и удаление желез ничего не даст...
а плохо переносят..именно удаление желез-даже врачи хорявые отказываются делать эту операцию без мед.показаний... очень мало кто соглашается...
Добавлено: 18 дек 2011, 15:44
Участник
Автор темы
Да не могу сказать, что они такие уж вонючие, хорьки есть хорьки. Характерный запах от шерсти есть, куда ж без него? Живут на опилках, убираем ежедневно. За 10 лет, что содержу хорьков, никто не лысел, да и проблем по здоровью не было, но мы кормим натуралкой по рациону зоопарка.
Добавлено: 18 дек 2011, 17:36
Участник
Автор темы
В том-то и дело, что ни у кого никакой затяжной течки не было, об этом узнала только здесь на форуме. И от коллег не слышала о подобных проблемах. Петля опадает очень быстро.
нее-хомячки это уже слишком если притащю-когото из тех что уже имеются в наличии-одно а вот если нового... муж сбежит-он и так кряхтит что у меня почти ноев ковчег-всех по паре,мол хорошо что я с мозгами и всех кастрирую/стерелизую
Добавлено: 24 дек 2011, 21:35
Участник
Автор темы
Да, бывает и такое Главное, что у малышки появился постоянный дом и заботливый хозяин, да ещё и куча товарищей для игр. Долгой и счастливой жизни Дуняше в новом доме! Нас можно в Happy.
Добавлено: 30 дек 2011, 16:10
Новичок
наконец отписываюсь! у нас все хорошо! сразу подружились с остальными хорями, совсем без конфликтов и выяснения отношений. Спасибо Татьяне за хорю! И Спасибо Екатерине за понимание! фото отчет:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13