Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоколадная красотка ищет дом!Оч. нужна помощь финансами!Нас в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Анита___

Шоколадная красотка ищет дом!Оч. нужна помощь финансами!Нас в Хеппи!

Сообщение Анита___ »

[b]НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vkontakte.ru/groups.php?act=memb ... 93254&op=1 приглашайте туда друзей

Мы нашли передержку- пока у Оли Доктор, далековато-но условия совсем другие!!!!Поэтому и передержка дороже!!!!! 5040 руб в мес.!!!!со 2-ого месяца 4000 руб.!!!!!!!!!!!

МНе такое одной не потянуть, на мне еще 7 душь!!!!!!ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!

Если у кого-то есть время покидать по газетам!!!!!Буду очень признательна!Текст:ШокоЛАДКА в хорошие руки!

Отдам в хорошие руки по договору собаку Ладу шоколадного цвета.Метис, 1год, 42-45см в холке. Здоровая, умная, красивая, домашняя девочка, охранница, любит детей. Стерелизованна, привита, чипирована. Тел.:8(906)255-31-66 Аня

Так часто бывает- поигрался и выкинул! Эта история не исключение. Жила была маленькая шоколадка-Лада и был у нее любящий хозяин, во всяком случае ей так казалось... Так она росла, ходила на прогулки, играла с детьми и другими собаками, и казалось мир прекрасен...но однажды на прогулке хозяин снял с нее ошейник и сказал:" Беги, ты мне больше ненужна" и ушел, а она заметила это не сразу, разыгралась девчонка с соседской собакой, потом собака ушла с хозяином, она осталась одна! Долго ждала не придет ли хозяин, а хозяина все небыло... стемнело, но все ждала....пошел дождь.....она ждала....долго ждала......

...... нашла разбитое окно в подвал, там было не так холодно........ стала приходить на аллею и играть с другими домашними собаками, детьми,как и раньше, они ее подкармливали....но есть все равно хотелось.....подружилась со старым дворником, он тоже подкармливал.....и все еще ждала....ждала что хозяин вспомнит и вернется......

Вот история шоколадки!!!!!Помогите, прошу!!!!!!!!Может она ждет именно вас!!!!!

Мой тел.: 8(906)255-31-66 Аня

_Люди, очень прошу помогите нам передержкой!!!!Девочка не привыкла жить на цепи и завывает!!!!непонимает , что происходит!!!!Скоро холода!!!!Ей нужно внимание и дом!!!!!Малышка оч. спокойная и послушная, 40-45см. в холке! На поводке ходит хорошо! Любит других животных- играет с ними!ПОМОГИТЕ НАШЕЙ ШОКОЛАДНОЙ КРАСАВИЦЕ!!!!![/b]_____________________________________________

ЗАВТРА ПОЙДУ ОТЛАВЛИВАТЬ,ЗДАВАТЬ АНАЛИЗЫ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!УВЫ, УЛИЧНУЮ!ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ или ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

вот собственно и мы!!! а это мы знакомимся с Дезюкой! а так мы играемся!

Изображение Изображение

Мой тел.: 985-30-25 Аня

в кошелек:+2000руб. Светлана Монч.

+500руб. Юрий

траты: -1300руб.(передержка у Лены 10 дней)

-100руб. паспорт

-5000руб.(передержка у Оли Доктор за месяц вперед)
Последний раз редактировалось Анита___ 19 апр 2009, 08:24, всего редактировалось 38 раз.
Анита___

Сообщение Анита___ »

помогите пожалуйста-нельзя оставлять ребенка на улице!!!!1
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

сделайте фото обязательно!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

да, я договорилась с женщиной с которой гуляю- она сделает фото- я просто всегда поздно выхожу и ее не встречаю!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Может у кого есть не оч. дорогая платная?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

https://vkontakte.ru/club3161856

как будут фотки-киньте к нам в группу!!!!! вдруг сможем помочь! здесь бываю редко- если что кричите в нашей группе!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

спасибо!!!!! :flower:
Анита___

Сообщение Анита___ »

в субботу пойду искатьи вылавливать!!!Может кто-то подскажет передержку или стационар платный , но не дорогой!!!! на мне еще 6 щенков- не справлюсь с дорогим!!!!! :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

ау!!!!!! :wall: :wall: :wall:
Валентина

Сообщение Валентина »

Аня, стационар на Лесном,2 только знаю, где всегда есть места, и они 24часовые, но он стоит 300-350 руб в сутки

Может попросить в этой теме деньги на стационар этой собачке?
R
Rena

Сообщение Rena »

Ань, только если к Лене тогда проситься, Костик уезжает, звони, бронируй :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

не оч. хочу к Лене может что-то домашнее найдется??? :-[ ??Все-таки домашняя девочка!!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Аня, на край можно и к Лене, а потом постепенно искать другую, уже будет проще - она хотя бы под каким никаким присмотром будет
Анита___

Сообщение Анита___ »

что-то не видно ладушки :( вчера пошла ее отфоктать и не нашла :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Аня, поспрашивайте у дворников, собачников, гуляющих там, бабушек, а? вдруг кто видел куда она подевалась
Анита___

Сообщение Анита___ »

Завтра договорилась с человеком. который ее частенько встречает - поможет мне ее выловить, но нужны деньги на передержку и анализы- я увы ее не смогу без помощи содержать!!!111
Анита___

Сообщение Анита___ »

Поймала и отвезла к Лене в красное село на передержку- вместо Костика на цепь!!!!!Скоро выложу фото!!!!!Может у ког-н. есть домашняя пеередержка для этой малышки!!!!!Она такая хорошая и послушная девочка!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Ладушка такая добрая девочка, красивая. На цепи сидеть не привыкла, очень плачет :cry: Может кто-нибудь поможет передержкой!
Анита___

Сообщение Анита___ »

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!Я оплатила 10 дней!- последнии деньги отдала!!!!Без помщи я не смогу ее содержать!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Нужна домашняя передержка!КАК ПРЕДСТАВЛЮ, ЧТО РЕБЕНОК МОКНЕТ ТАМ ПОДПЛИТАМИ! И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ_ ПОЧЕМУ ЕГО ТУДА ПРИВЕЗЛИ, НА ЦЕПЬ ПОСАДИЛИ И УЕХАЛИ!!!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:cry: как в пустоту кричу :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Аня. не отчаивайтесь. Надо дальше искать. Все же там безопасней, чем на улице. Хотя и не дом :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

я себя только этим и успокаиваю-безопаснее- хотя условий там никаких- а она такая трогательная девочка!!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

будку там некуда поставить? Может сколотить?

Октябрь уже :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Помогите Ладушке!

:help: :help: :help:

Нужны домашняя передержка и финансы на корм!
Анита___

Сообщение Анита___ »

можно было бы найти куда поставить!А вот кто ее сколачивать будет???
Анита___

Сообщение Анита___ »

Неужели ни у кого нет комнатной передержки!!!!! :-[ :cry: :cry: ПОЖЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну за деньги то найдется кому сколотить, плотников то полно, у меня а работе есть, Но тогда все по кругу, из чего, как везти. ну и где деньги взять. и сколько этих денег можно собрать
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»