Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок с искривленными передними лапами(вывернуты внутрь).Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

Здравствуйте!Помогите пожалуйста! У щенка(2 мес) искривлены передние лапы,это у него врожденное,2 недели назад он ходил "на локтях",а не на подушечках.Сейчас пытается наступать на одну лапку.В Москве вет.врач сказал,что через 4 месяца,когда сформируются кости,можно будет сделать операцию.Но дело в том,что у него уже появляются ссадины на суставах,может можно что то сделать до операции?? У него же пока мягкие косточки..может быть можно исправить? Может лангетки..гипс..массаж..Что делать?Я очень хочу помочь малышу,но не знаю как... Подскажите,если был у кого то похожий случай. Заранее благодарна.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Вы только у 1 вета были? Может еще сходить на консультацию в другое место? :-[
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

karina_i писал(а):Вы только у 1 вета были? Может еще сходить на консультацию в другое место? :-[
Мы были у одного вета,который снимки делал,он сказал,что кости должны полностью сформироваться,прежде,чем оперировать.А с остальными я советовалась заочно,все говорят,что случай тяжелый и проще усыпить....((((
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вы в Москве, как я понимаю?
У нас есть ветврач, который иглоукалывание делает собачкам.
Может, посоветоваться? Тел. дам в личку, жаль песку.
Здоровья.
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

Елена60 писал(а):Вы в Москве, как я понимаю?
У нас есть ветврач, который иглоукалывание делает собачкам.
Может, посоветоваться? Тел. дам в личку, жаль песку.
Здоровья.
Я живу в Тамбове, до Москвы 6 ч.ехать.А иглоукалывание помогает в таких случаях?спасибо за участие.напишите телефон..я готова любые способы пробовать...
s
svets

Сообщение svets »

Ну уж иглоукалывание тут точно не поможет к сожалению. А врач тут нужен самородок, который что-то придумал бы. Сейчас идет формирование костяка, может действительно как-то это подкорректировать можно. Только где такого врача найти...
s
svets

Сообщение svets »

Мне кажется, что что-то типа мануальной терапии может помочь. Попробуйте обратиться к мануальным терапевтам человеческим, возможно среди них найдется собачник, который попытается Вам помочь.
Gatita

Сообщение Gatita »

А пока на место стоптышей ничего не привязать? чтобы мягко было?

Оставьте свой тел.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Народ, хотела спросить, у нас в Питере же есть хороший врач? Его здесь на форуме не однократно очень хвалили, только я фамилию не помню :-( Может найти телефон, чтобы человек позвонил, поговорил, может снимки можно переслать, чтобы он посмотрел и что-то сказал?
Кто может вспомнить имя чудо врача? Писали, что он не однократно лапки собирал совсем переломанные.
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

Gatita писал(а):А пока на место стоптышей ничего не привязать? чтобы мягко было?

Оставьте свой тел.
Мой тел:89537109114 Там пока только шерстка вытерлась..пока не до крови,я просто переживаю,что он будет расти и будет все сильнее и сильнее стесываться...
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

karina_i писал(а):Народ, хотела спросить, у нас в Питере же есть хороший врач? Его здесь на форуме не однократно очень хвалили, только я фамилию не помню :-( Может найти телефон, чтобы человек позвонил, поговорил, может снимки можно переслать, чтобы он посмотрел и что-то сказал?
Кто может вспомнить имя чудо врача? Писали, что он не однократно лапки собирал совсем переломанные.
Питер оочень уж далеко от меня...доктор,который соберет ему лапки у нас есть:Еремин в Беланте(Москва).Еремин подтвердил наше предположение- родовая травма щенка или же генетически нарушения, т.к. предплечья передних лап не естественно коротки. Пока оперировать рано, нужно ждать 6 месяцев, тогда будет точно ясно, что со Снежком и чем и как ему можно помочь. ...Но я чувствую,что есть какой то способ ему помочь до операции...ведь лапки гибкие...
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

Gatita писал(а):фото собаки есть?
Извените,но я не пойму как к сообщению прикрепить фото..у меня и видео есть..я могу в контакт прислать..
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

svets писал(а):Мне кажется, что что-то типа мануальной терапии может помочь. Попробуйте обратиться к мануальным терапевтам человеческим, возможно среди них найдется собачник, который попытается Вам помочь.
Я попробую узнать про мануальную терапию.Спасибо за совет!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Томасинка писал(а): Питер оочень уж далеко от меня...доктор,который соберет ему лапки у нас есть:Еремин в Беланте(Москва).Еремин подтвердил наше предположение- родовая травма щенка или же генетически нарушения, т.к. предплечья передних лап не естественно коротки. Пока оперировать рано, нужно ждать 6 месяцев, тогда будет точно ясно, что со Снежком и чем и как ему можно помочь. ...Но я чувствую,что есть какой то способ ему помочь до операции...ведь лапки гибкие...
Я имела ввиду консультацию, если он что-то посоветует кроме операции, то чтобы Вы уже у себя лечились, используя его советы.
Н
Ник 39286

Сообщение Ник 39286 »

[quote="Томасинка"][quote="karina_i"]Народ, хотела спросить, у нас в Питере же есть хороший врач? Его здесь на форуме не однократно очень хвалили, только я фамилию не помню :-( Может найти телефон, чтобы человек позвонил, поговорил, может снимки можно переслать, чтобы он посмотрел и что-то сказал?
Кто может вспомнить имя чудо врача? Писали, что он не однократно лапки собирал совсем переломанные.[/quo
Тогда,если вспомните врача,я обязательно к нему обращусь!)))
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я вечером поищу по темам, если раньше никто не напишет.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Порылась я по темам, вот хвалят очень 2-х хирургов:

КЛЯВИН Алексей Георгиевич. Онколог, прекрасный хирург.
“Прайд” - Городской ветеринарный онкологический центр. (клиника ведёт приём 24 часа)
Телефон: (812) 300-29-78, 393-0852
https://www.vetspb.ru/kliniki/vetcentr_prajd
https://vkontakte.ru/club193943

Микитюка Юрия Петровича
Ветеринарная клиника им. А. Филлмора

Только я не обращалась ни к одному из них, поэтому все с чужих слов

Может кто еще подскажет что-то.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»