Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?

А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Живёт у нас соседка на 5-ом этаже! Муж два раза с ней сталкивался в лифте, когда собаку выгуливал, она более менее сдержанно высказывалась по поводу собак!
А на днях мы все ехали в лифте-муж, я, наша собака и ребёнок полугодовалый в автокресле, открываются двери на 5-ом этаже, женщина хочет войти и видит нашу собаку и начинает что-то типо "чтоб все они исдохли" причём она видила что я с ребёнком и смотрит на нас на всех и говори такие вещи! Я ей высказала, что успела пока двери лифта не закрылись ну и естественно по мне прошлись " чтоб язык у тебя отсох"!
У неё претензии что собаки гадят около дома, хотя все выгуливают собак в стороне от дома! В общем знаю что таких много, но переживаю, что она может что-то сделать! Ведь кто-то сыпет яд на улицах!

У нас достаточно собачников в доме и вот думаю можно как то объединится и что-то сделать? Нервов моих не хватит её видеть и слушать когда мы будем сталкиваться!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Смысл темы? :O Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.
Delta

Сообщение Delta »

на Х послать, грубо и прямо. Если чувствуете достаточно физической силы дать отпор по морде если тетя в драку полезет. {crz}
ее как вариант - быть милой, простить и отпустить ее с миром.
больше ничего вы с ней не сделаете. уж любить людей и собак точно не заставите, даже с помощью форума. {haa}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у меня была такая, отравила моего пса.... потом приходила извиняться.. а потом ее в психушку упекли... так что нелюбовь к собакам это диагноз я щитаю(

ну а что сделать можно, я сама ребенком была, и ничего пережила, главное не давайте собаке в подьезде с пола ничего слизывать, я думаю нашего так траванули, потому что из рук чужих он ничего взять не мог.. только с пола слизать..(

я недавно, у нас в подьезде порошок рассыпанный видела, щенок к нему тянулся, я испугалась чуть чуть..
ну и посматривайте за ней, если сдвиг по фазе заметен будет, лучше через управляющего домом с родственниками связаться, чтоб смотрели за ней.
держитесь!
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

у меня сосед такой же... ненавидит всех собачников и тех у кого есть машины... но чаще всего это люди которые только говорят... "гадят" другие...я уже дважды воспользовалась страховкой по машине(хотя правил парковки не нарушала) и оочень боюсь за собу...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

я к тому что те кто говорят, обычно разговорами и ограничиваются... страшиться надо тех кто молча улыбается...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нормальное дело, у нас таких удодов много в доме. Привыкли! И не замечаем их!
Главное, что бы ни мы,ни наши собаки ничего не нарушали и не делали плохого.
Правда того на нашей стороне, и не нужно брать в голову такие комментарии.
Пожалейте лучше тетку.
bims

Сообщение bims »

Wrangler писал(а):Нормальное дело, у нас таких удодов много в доме. Привыкли! И не замечаем их!
Главное, что бы ни мы,ни наши собаки ничего не нарушали и не делали плохого.
Правда того на нашей стороне, и не нужно брать в голову такие комментарии.
Пожалейте лучше тетку.
ДА! Сколько меня проклинали с моими кошками и собакой пока не завели своих собак. Теперь прямо на улице за советами подбегают. Не обращать внимания. А если совсем не в моготу говорить "И вам хорошего дня"
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

А вот мне такая соседка снизу чуть участкового не вызвала.... и еще оскорбилась, что я ее женщиной назвала! :O
t
tanyab

Сообщение tanyab »

наташка-дворняжка писал(а):Смысл темы? :O Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.
+1
А
Александра Потехина

я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"

а если она попытается ударить собаку? куда то можно пожаловаться? жалобу написать? ведь по закону собака является собственностью
bims

Сообщение bims »

Потешечка писал(а):я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"

а если она попытается ударить собаку? куда то можно пожаловаться? жалобу написать? ведь по закону собака является собственностью
Постарайтесь снять на мобильник. Будут доказательства. Без этого все бессмысленно
Ник 36032

Сообщение Ник 36032 »

Дык... Проклятьями обласкать это еще мелочи...Нас как-то с кобелем камнями закидали... Хорошо - не попали...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Потешечка
Будьте проще.Понимаю,что тяжело-но потом Вам и самой такой метод понравится.
Всякий раз,когда видите тётю-Пожелайте ей здоровья словом "здравствуйте". На её возможное г.. ответьте-Благодарю!И вам и вашим детям всего хорошего!
Поверьте-скоро она перестанет радовать Вас своим вниманием. :)
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

право соседки не любить собак... ваше право не любить соседей...
К сожалению ничего не поделаете, в словесную перепалку вступать это быть такой же как она...
есть замечательная поговорка "Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят на своей территории"...
Очень действенно и ошарашено на них действует поддакивание...
Ребенку объяснить, что не все люди добрые и могут быть такие неадекватные тети...
Хотя по-моему у вас ребенок еще маленький и не должен запомнить до "душевной травмы"
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Надежда Нора писал(а):Потешечка
Будьте проще.Понимаю,что тяжело-но потом Вам и самой такой метод понравится.
Всякий раз,когда видите тётю-Пожелайте ей здоровья словом "здравствуйте". На её возможное г.. ответьте-Благодарю!И вам и вашим детям всего хорошего!
Поверьте-скоро она перестанет радовать Вас своим вниманием. :)
Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Потешечка писал(а):я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"
Думаю подобных вопросов он Вам задаст много. Гадостей можно услышать везде и не только про собаку.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Вы с другой стороны посмотрите. А что она реально может сделать? Ничего. Что-то не нравится - пусть меняет место жительства ;) По поводу отравления и проч. - так и без неё уродов полно, за своим животным необходимо смотреть, чтобы ничего с земли не подбирала.
А по поводу притеснения либо физ. насилия - так неужели Ваш муж Вас не защитит?...
Вы можете написать заявления в полицию - за оскорбления и угрозы. Участковый с ней обязательно побеседует.

Можно просто не обращать внимания, быть выше, если конечно на это хватит моральных сил. Если нет - так за оскорбления, угрозы и физ. воздействие и ответить можно. Если силы у Вас есть, имеете полное право защищаться! В рамках закона {crz}
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Придите к ее квартире с ручкой и бумажкой, спросите ФИО. Скажет - запишите. А сначала было бы хорошо снять видео ее ругани.
И скажите, что при недомогании зверюшки на нее будет написано заявление. Если человек не подкован в этом вопросе и не очень молодой, помогает. У меня так пять старушек рассосались. Надумали, понимаешь, в парке отравой угрожать. Удрали в три минуты... :D
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ris писал(а):я к тому что те кто говорят, обычно разговорами и ограничиваются... страшиться надо тех кто молча улыбается...
согласна
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Хеддер писал(а): Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
+100
Сама так делаю. Вы не представляете как они злятся при этом.И чем Вы приторно вежливее, тем они больше бесятся. А зацепиться не за что!!! Кааайф.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Тютелька писал(а):+100
Сама так делаю. Вы не представляете как они злятся при этом.И чем Вы приторно вежливее, тем они больше бесятся. А зацепиться не за что!!! Кааайф.
скажу больше-они болеют потом..и им не до приставаний уже-знаю лично таких 3 случая..
А
Александра Потехина

спасибо всем за советы!
буду стараться держать эмоции при себе! ну это очень сложно!
а по поводу сказать ей что если что то с собакой недомогание какое то накатать на неё заявления-очень хорошая идея!
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

наташка-дворняжка писал(а):Смысл темы? :O Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.
+ 1
nadja

Сообщение nadja »

+ мюльен!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»