Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?
Добавлено: 11 дек 2011, 22:11
Посетитель
Автор темы
Живёт у нас соседка на 5-ом этаже! Муж два раза с ней сталкивался в лифте, когда собаку выгуливал, она более менее сдержанно высказывалась по поводу собак! А на днях мы все ехали в лифте-муж, я, наша собака и ребёнок полугодовалый в автокресле, открываются двери на 5-ом этаже, женщина хочет войти и видит нашу собаку и начинает что-то типо "чтоб все они исдохли" причём она видила что я с ребёнком и смотрит на нас на всех и говори такие вещи! Я ей высказала, что успела пока двери лифта не закрылись ну и естественно по мне прошлись " чтоб язык у тебя отсох"! У неё претензии что собаки гадят около дома, хотя все выгуливают собак в стороне от дома! В общем знаю что таких много, но переживаю, что она может что-то сделать! Ведь кто-то сыпет яд на улицах!
У нас достаточно собачников в доме и вот думаю можно как то объединится и что-то сделать? Нервов моих не хватит её видеть и слушать когда мы будем сталкиваться!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?
Добавлено: 11 дек 2011, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
на Х послать, грубо и прямо. Если чувствуете достаточно физической силы дать отпор по морде если тетя в драку полезет. ее как вариант - быть милой, простить и отпустить ее с миром. больше ничего вы с ней не сделаете. уж любить людей и собак точно не заставите, даже с помощью форума.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
у меня была такая, отравила моего пса.... потом приходила извиняться.. а потом ее в психушку упекли... так что нелюбовь к собакам это диагноз я щитаю(
ну а что сделать можно, я сама ребенком была, и ничего пережила, главное не давайте собаке в подьезде с пола ничего слизывать, я думаю нашего так траванули, потому что из рук чужих он ничего взять не мог.. только с пола слизать..(
я недавно, у нас в подьезде порошок рассыпанный видела, щенок к нему тянулся, я испугалась чуть чуть.. ну и посматривайте за ней, если сдвиг по фазе заметен будет, лучше через управляющего домом с родственниками связаться, чтоб смотрели за ней. держитесь!
Добавлено: 11 дек 2011, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
у меня сосед такой же... ненавидит всех собачников и тех у кого есть машины... но чаще всего это люди которые только говорят... "гадят" другие...я уже дважды воспользовалась страховкой по машине(хотя правил парковки не нарушала) и оочень боюсь за собу...
Нормальное дело, у нас таких удодов много в доме. Привыкли! И не замечаем их! Главное, что бы ни мы,ни наши собаки ничего не нарушали и не делали плохого. Правда того на нашей стороне, и не нужно брать в голову такие комментарии. Пожалейте лучше тетку.
Нормальное дело, у нас таких удодов много в доме. Привыкли! И не замечаем их! Главное, что бы ни мы,ни наши собаки ничего не нарушали и не делали плохого. Правда того на нашей стороне, и не нужно брать в голову такие комментарии. Пожалейте лучше тетку.
ДА! Сколько меня проклинали с моими кошками и собакой пока не завели своих собак. Теперь прямо на улице за советами подбегают. Не обращать внимания. А если совсем не в моготу говорить "И вам хорошего дня"
Добавлено: 11 дек 2011, 22:41
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Смысл темы? Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 11 дек 2011, 23:08
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Потешечка Будьте проще.Понимаю,что тяжело-но потом Вам и самой такой метод понравится. Всякий раз,когда видите тётю-Пожелайте ей здоровья словом "здравствуйте". На её возможное г.. ответьте-Благодарю!И вам и вашим детям всего хорошего! Поверьте-скоро она перестанет радовать Вас своим вниманием.
Добавлено: 11 дек 2011, 23:11
Посетитель
право соседки не любить собак... ваше право не любить соседей... К сожалению ничего не поделаете, в словесную перепалку вступать это быть такой же как она... есть замечательная поговорка "Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят на своей территории"... Очень действенно и ошарашено на них действует поддакивание... Ребенку объяснить, что не все люди добрые и могут быть такие неадекватные тети... Хотя по-моему у вас ребенок еще маленький и не должен запомнить до "душевной травмы"
Потешечка Будьте проще.Понимаю,что тяжело-но потом Вам и самой такой метод понравится. Всякий раз,когда видите тётю-Пожелайте ей здоровья словом "здравствуйте". На её возможное г.. ответьте-Благодарю!И вам и вашим детям всего хорошего! Поверьте-скоро она перестанет радовать Вас своим вниманием.
Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Добавлено: 11 дек 2011, 23:30
Участник
Потешечка писал(а):
я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"
Думаю подобных вопросов он Вам задаст много. Гадостей можно услышать везде и не только про собаку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вы с другой стороны посмотрите. А что она реально может сделать? Ничего. Что-то не нравится - пусть меняет место жительства По поводу отравления и проч. - так и без неё уродов полно, за своим животным необходимо смотреть, чтобы ничего с земли не подбирала. А по поводу притеснения либо физ. насилия - так неужели Ваш муж Вас не защитит?... Вы можете написать заявления в полицию - за оскорбления и угрозы. Участковый с ней обязательно побеседует.
Можно просто не обращать внимания, быть выше, если конечно на это хватит моральных сил. Если нет - так за оскорбления, угрозы и физ. воздействие и ответить можно. Если силы у Вас есть, имеете полное право защищаться! В рамках закона
Придите к ее квартире с ручкой и бумажкой, спросите ФИО. Скажет - запишите. А сначала было бы хорошо снять видео ее ругани. И скажите, что при недомогании зверюшки на нее будет написано заявление. Если человек не подкован в этом вопросе и не очень молодой, помогает. У меня так пять старушек рассосались. Надумали, понимаешь, в парке отравой угрожать. Удрали в три минуты...
Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
+100 Сама так делаю. Вы не представляете как они злятся при этом.И чем Вы приторно вежливее, тем они больше бесятся. А зацепиться не за что!!! Кааайф.
Добавлено: 12 дек 2011, 00:32
Посетитель
Автор темы
спасибо всем за советы! буду стараться держать эмоции при себе! ну это очень сложно! а по поводу сказать ей что если что то с собакой недомогание какое то накатать на неё заявления-очень хорошая идея!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2