ДА! Сколько меня проклинали с моими кошками и собакой пока не завели своих собак. Теперь прямо на улице за советами подбегают. Не обращать внимания. А если совсем не в моготу говорить "И вам хорошего дня"Wrangler писал(а):Нормальное дело, у нас таких удодов много в доме. Привыкли! И не замечаем их!
Главное, что бы ни мы,ни наши собаки ничего не нарушали и не делали плохого.
Правда того на нашей стороне, и не нужно брать в голову такие комментарии.
Пожалейте лучше тетку.
+1наташка-дворняжка писал(а):Смысл темы?Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.
Постарайтесь снять на мобильник. Будут доказательства. Без этого все бессмысленноПотешечка писал(а):я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"
а если она попытается ударить собаку? куда то можно пожаловаться? жалобу написать? ведь по закону собака является собственностью
Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!Надежда Нора писал(а):Потешечка
Будьте проще.Понимаю,что тяжело-но потом Вам и самой такой метод понравится.
Всякий раз,когда видите тётю-Пожелайте ей здоровья словом "здравствуйте". На её возможное г.. ответьте-Благодарю!И вам и вашим детям всего хорошего!
Поверьте-скоро она перестанет радовать Вас своим вниманием.
Думаю подобных вопросов он Вам задаст много. Гадостей можно услышать везде и не только про собаку.Потешечка писал(а):я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"
согласнаRis писал(а):я к тому что те кто говорят, обычно разговорами и ограничиваются... страшиться надо тех кто молча улыбается...
+100Хеддер писал(а): Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
скажу больше-они болеют потом..и им не до приставаний уже-знаю лично таких 3 случая..Тютелька писал(а):+100
Сама так делаю. Вы не представляете как они злятся при этом.И чем Вы приторно вежливее, тем они больше бесятся. А зацепиться не за что!!! Кааайф.
+ 1наташка-дворняжка писал(а):Смысл темы?Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.
+ мюльен!наташка-дворняжка писал(а):Смысл темы?Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.