Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
g2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpgpalevyy_1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgkoten.jpgDSC_0857~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
2-small~0.JPG
mikro~19.jpgDSC_0910.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:11 
Посетитель

Автор темы

Живёт у нас соседка на 5-ом этаже! Муж два раза с ней сталкивался в лифте, когда собаку выгуливал, она более менее сдержанно высказывалась по поводу собак!
А на днях мы все ехали в лифте-муж, я, наша собака и ребёнок полугодовалый в автокресле, открываются двери на 5-ом этаже, женщина хочет войти и видит нашу собаку и начинает что-то типо "чтоб все они исдохли" причём она видила что я с ребёнком и смотрит на нас на всех и говори такие вещи! Я ей высказала, что успела пока двери лифта не закрылись ну и естественно по мне прошлись " чтоб язык у тебя отсох"!
У неё претензии что собаки гадят около дома, хотя все выгуливают собак в стороне от дома! В общем знаю что таких много, но переживаю, что она может что-то сделать! Ведь кто-то сыпет яд на улицах!

У нас достаточно собачников в доме и вот думаю можно как то объединится и что-то сделать? Нервов моих не хватит её видеть и слушать когда мы будем сталкиваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:14 
Старый знакомый

отравить :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:15 
Свой на форуме

Смысл темы? :O Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:22 
Участник

на Х послать, грубо и прямо. Если чувствуете достаточно физической силы дать отпор по морде если тетя в драку полезет. {crz}
ее как вариант - быть милой, простить и отпустить ее с миром.
больше ничего вы с ней не сделаете. уж любить людей и собак точно не заставите, даже с помощью форума. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:22 
Участник

у меня была такая, отравила моего пса.... потом приходила извиняться.. а потом ее в психушку упекли... так что нелюбовь к собакам это диагноз я щитаю(

ну а что сделать можно, я сама ребенком была, и ничего пережила, главное не давайте собаке в подьезде с пола ничего слизывать, я думаю нашего так траванули, потому что из рук чужих он ничего взять не мог.. только с пола слизать..(

я недавно, у нас в подьезде порошок рассыпанный видела, щенок к нему тянулся, я испугалась чуть чуть..
ну и посматривайте за ней, если сдвиг по фазе заметен будет, лучше через управляющего домом с родственниками связаться, чтоб смотрели за ней.
держитесь!

Последний раз редактировалось ПАНДА123 11 дек 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:23 
Частый гость

у меня сосед такой же... ненавидит всех собачников и тех у кого есть машины... но чаще всего это люди которые только говорят... "гадят" другие...я уже дважды воспользовалась страховкой по машине(хотя правил парковки не нарушала) и оочень боюсь за собу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:25 
Частый гость

я к тому что те кто говорят, обычно разговорами и ограничиваются... страшиться надо тех кто молча улыбается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:25 
Свой на форуме

Нормальное дело, у нас таких удодов много в доме. Привыкли! И не замечаем их!
Главное, что бы ни мы,ни наши собаки ничего не нарушали и не делали плохого.
Правда того на нашей стороне, и не нужно брать в голову такие комментарии.
Пожалейте лучше тетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:29 
Участник

Wrangler писал(а):
Нормальное дело, у нас таких удодов много в доме. Привыкли! И не замечаем их!
Главное, что бы ни мы,ни наши собаки ничего не нарушали и не делали плохого.
Правда того на нашей стороне, и не нужно брать в голову такие комментарии.
Пожалейте лучше тетку.

ДА! Сколько меня проклинали с моими кошками и собакой пока не завели своих собак. Теперь прямо на улице за советами подбегают. Не обращать внимания. А если совсем не в моготу говорить "И вам хорошего дня"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:41 
Частый гость

А вот мне такая соседка снизу чуть участкового не вызвала.... и еще оскорбилась, что я ее женщиной назвала! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:41 
Участник

наташка-дворняжка писал(а):
Смысл темы? :O Мало ли кто кого не любит и проклятьями сыпет. Не обращайте внимания, убирайте за собаками г... и будьте выше всех.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:47 
Посетитель

Автор темы

я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"

а если она попытается ударить собаку? куда то можно пожаловаться? жалобу написать? ведь по закону собака является собственностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:49 
Участник

Потешечка писал(а):
я просто не хочу чтоб ребёнок когда понимать будет что говорят и спросит у меня "мама а что такое сдохнуть и почему это говорят нашей собаке?"

а если она попытается ударить собаку? куда то можно пожаловаться? жалобу написать? ведь по закону собака является собственностью

Постарайтесь снять на мобильник. Будут доказательства. Без этого все бессмысленно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:07 
Новичок

Дык... Проклятьями обласкать это еще мелочи...Нас как-то с кобелем камнями закидали... Хорошо - не попали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:08 
Активист

Потешечка
Будьте проще.Понимаю,что тяжело-но потом Вам и самой такой метод понравится.
Всякий раз,когда видите тётю-Пожелайте ей здоровья словом "здравствуйте". На её возможное г.. ответьте-Благодарю!И вам и вашим детям всего хорошего!
Поверьте-скоро она перестанет радовать Вас своим вниманием. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:11 
Посетитель

право соседки не любить собак... ваше право не любить соседей...
К сожалению ничего не поделаете, в словесную перепалку вступать это быть такой же как она...
есть замечательная поговорка "Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят на своей территории"...
Очень действенно и ошарашено на них действует поддакивание...
Ребенку объяснить, что не все люди добрые и могут быть такие неадекватные тети...
Хотя по-моему у вас ребенок еще маленький и не должен запомнить до "душевной травмы"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:27 
Участник

Надежда Нора писал(а):
Потешечка
Будьте проще.Понимаю,что тяжело-но потом Вам и самой такой метод понравится.
Всякий раз,когда видите тётю-Пожелайте ей здоровья словом "здравствуйте". На её возможное г.. ответьте-Благодарю!И вам и вашим детям всего хорошего!
Поверьте-скоро она перестанет радовать Вас своим вниманием. :)

Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:30 
Участник

Потешечка писал(а):

Думаю подобных вопросов он Вам задаст много. Гадостей можно услышать везде и не только про собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:31 
Бан 30 дней

Вы с другой стороны посмотрите. А что она реально может сделать? Ничего. Что-то не нравится - пусть меняет место жительства ;) По поводу отравления и проч. - так и без неё уродов полно, за своим животным необходимо смотреть, чтобы ничего с земли не подбирала.
А по поводу притеснения либо физ. насилия - так неужели Ваш муж Вас не защитит?...
Вы можете написать заявления в полицию - за оскорбления и угрозы. Участковый с ней обязательно побеседует.

Можно просто не обращать внимания, быть выше, если конечно на это хватит моральных сил. Если нет - так за оскорбления, угрозы и физ. воздействие и ответить можно. Если силы у Вас есть, имеете полное право защищаться! В рамках закона {crz}

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:44 
Новичок

Придите к ее квартире с ручкой и бумажкой, спросите ФИО. Скажет - запишите. А сначала было бы хорошо снять видео ее ругани.
И скажите, что при недомогании зверюшки на нее будет написано заявление. Если человек не подкован в этом вопросе и не очень молодой, помогает. У меня так пять старушек рассосались. Надумали, понимаешь, в парке отравой угрожать. Удрали в три минуты... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:49 
Активист

Ris писал(а):
я к тому что те кто говорят, обычно разговорами и ограничиваются... страшиться надо тех кто молча улыбается...

согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:54 
Участник

Хеддер писал(а):

Это самый лучший метод! Они тебе гадость, а ты им вежливо так, с улыбкой на лице - И мы Вас любим и уважаем. Главное, не давать повода на ответное хамство. Это же больные, одинокие люди, они так вампирят, а тут раз, и облом... Хотела скандала, а не вышло. И самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

+100
Сама так делаю. Вы не представляете как они злятся при этом.И чем Вы приторно вежливее, тем они больше бесятся. А зацепиться не за что!!! Кааайф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:18 
Активист

Тютелька писал(а):
+100
Сама так делаю. Вы не представляете как они злятся при этом.И чем Вы приторно вежливее, тем они больше бесятся. А зацепиться не за что!!! Кааайф.

скажу больше-они болеют потом..и им не до приставаний уже-знаю лично таких 3 случая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:32 
Посетитель

Автор темы

спасибо всем за советы!
буду стараться держать эмоции при себе! ну это очень сложно!
а по поводу сказать ей что если что то с собакой недомогание какое то накатать на неё заявления-очень хорошая идея!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:58 
Посетитель

+ 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с соседями которые терпеть не могут собак?СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:03 
Активист

+ мюльен!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]