Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89110197278

Ник 19638

ЧС 89110197278

Сообщение Ник 19638 »

Не знаю в ЧС или нет, решайте сами.

Вернули котенка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=72787&start=90
Серенького. Когда отдавала это был маленький клубочек шерсти.
Прошла неделя и вернули.

Возвращали со словами: "Вы говорили он приучен, а он засрал всю квартиру!" Сказала. что странно, в итоге услышала, что лоток стоял в туалете, они думали что он сам его найдет, поэтому и вернули.
Когда пристраивали, он ходил в лоток, и за половину сегодняшнего дня он, аккуратно, вдоль стеночки, пошатываясь, но ХОДИТ В ЛОТОК! А еще он был грязный и с впалым пузиком, и ребра прощупываются, весь день не отходит от миски.

Видимо просто наигрались.

В общем так семья мама, папа и 2-е детей (8 и 11 лет). Котенка забирал папа, вернула мама. Тел Мамы: 8-911-019-72-78 - Людмила.

Спасибо хоть вернули, а не выкинули.

В итоге имеем котенка 2-х месяцев, которого снова надо пристраивать и который постоянно хочет кушать.

Пернесите пожалуйста нашу тему в ЧС.
Надежда Нора

ЧС 89110197278

Сообщение Надежда Нора »

Им надо кота постарше-месяцев 3-4.
Хотя-худоба не говорит,что там будет хорошо любому животному.
ЧС
missmara

ЧС 89110197278

Сообщение missmara »

Раньше 2,5 месяцев отдавать котят надо только ОЧЕНЬ проверенным ручкам. И буквально сидеть на ушах у них. {yee}
ЛюблюКошек

ЧС 89110197278

Сообщение ЛюблюКошек »

Для меня ЧС, там и взрослый кот не приживется...
nadja

ЧС 89110197278

Сообщение nadja »

Может и не стоит в ЧС. Вернули, не выбросили. Котенок не шугается? Значит, не били. Видимо, нет опыта общения с кошками. Похоже, больше и не возьмут.
ЛюблюКошек

ЧС 89110197278

Сообщение ЛюблюКошек »

ЧС для меня - что им нельзя отдавать никого, то, что вернули - слава Богу! но почему ребенок - пошатывается??...
М
Мария Максовна

ЧС 89110197278

Сообщение Мария Максовна »

Надо срочно фотографии хвостеныша.
Семейку в ЧС. Хотя... спасибо, что не выкинули. Но потом они еще кого-нибудь возьмут таким же образом. Тигра, убившего человека, уничтожают только потому, что он не сможет не есть человеческое мясо, особи, так поступившие с живым звериком, пойдут дальше. Совершенно нет гарантий, что следующий хвост не будет просто выброшен на улицу или....
Леда

ЧС 89110197278

Сообщение Леда »

ЧС.

Почему тема в "Разном"?? Неужели хотите чтобы другое животное пострадало?? Даже если Вы лично сомневаетесь, другие должны быть предупреждены. Просите модераторов перенести тему в раздел "ЧС". В противном случае эту информацию никто при проверке ручек не найдет.
Ламара

ЧС 89110197278

Сообщение Ламара »

Однозначно ЧС
Ник 19638

ЧС 89110197278

Сообщение Ник 19638 »

По здоровью внешне проблем нет. Косточки все целы. Глазки не текут, носик чистенький, только вот тощенький и постоянно кушает, у меня взрослая кошь столько не ест.
Я недели 1,5 назад создавала тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=74851 там писала, что у меня как у передержки возможности держать больше нет. И тогда надо было либо новую передержку, либо пристраивать.
4-го пристроили всех. Сейчас он будет у меня. Сколько он сможет пробыть у меня, я не знаю. Скорее всего до пристройства. Если не получится будем решать этот вопрос с куратором. Но и на улицу мы его не выкинем.
С хозяевами 2-х оставшихся мы общаемся, они возвращать не собираются, даже не смотря на то, что у рыжика жуткие проблемы с туалетом. Хозяева обоих постоянно пишут спрашивают, советуются. А тут...
По поводу что вернули: я когда отдавала, всех сразу предупреждала, если что звоните по любому вопросу.

Буду проситься в ЧС тогда! Я просто сомневалась, стоит ли.
Ник 19638

ЧС 89110197278

Сообщение Ник 19638 »

Фотки будут, но позже, сейчас он спит и отъедается все-время. А еще фотки есть в старой теме. Он за неделю практически не изменился, похудел только.
Марта

ЧС 89110197278

Сообщение Марта »

vsikj писал(а): в итоге услышала, что лоток стоял в туалете, они думали что он сам его найдет, поэтому и вернули.
Когда пристраивали, он ходил в лоток
А объяснить людям, что они должны делать, чтобы котенок на новом месте пошел в туалет без проблем ( если он до этого ходил) вы не могли? Или сами не знаете?
Наталия Георгиевна

ЧС 89110197278

Сообщение Наталия Георгиевна »

Нельзя отдавать таких маленьких котят детям на игрушки! Это Ваша ошибка! Хорошо, ещё что живого вернули, но, не значит, что здорового.
"Серого вернули((( тощенький, ребра прощупываются, пищит все-время и рук боится :angry:"
Ник 19638

ЧС 89110197278

Сообщение Ник 19638 »

Марта писал(а):А объяснить людям, что они должны делать, чтобы котенок на новом месте пошел в туалет без проблем ( если он до этого ходил) вы не могли? Или сами не знаете?
Я говорила. Я всем говорила, что делать с лотком, чем лучше кормить, про глистогонку, про прививки. Выдавала полную устную инструкцию по котятам. Но каждый волен делать то, что ему хочется. И сегодня когда забирала спросила почему они поставили лоток именно так, сказали что им так удобнее.
Наталия Георгиевна писал(а):Нельзя отдавать таких маленьких котят детям на игрушки! Это Ваша ошибка!
Да может быть это и моя ошибка, что я отдала им котенка. Но других-то тоже пристроили в семьи с детьми, и мы тоже когда-то были детьми, и у многих из нас тоже были животные, но почему-то мы их не замучали и не убили. Не все ручки с детьми плохи. Мне кажется тут должно все зависеть от родителей.
ivolca

ЧС 89110197278

Сообщение ivolca »

Надежда Нора писал(а):Им надо кота постарше-месяцев 3-4.
Хотя-худоба не говорит,что там будет хорошо любому животному.
ЧС
может не кормили и били. почему он по стенке ходит и шатается?
в ЧС, не надо им никого.
ivolca

ЧС 89110197278

Сообщение ivolca »

Наталия Георгиевна писал(а):Нельзя отдавать таких маленьких котят детям на игрушки! Это Ваша ошибка! Хорошо, ещё что живого вернули, но, не значит, что здорового.
"Серого вернули((( тощенький, ребра прощупываются, пищит все-время и рук боится :angry:"
не совсем так. я котят раздала в 1мес. и 1 или 2 недели . у всех хорошие хозяева, списываемся, фото мне шлют, я на листочке каждому рассписала, когда глистогонку давать, когда прививать, чем кормить .

просто здесь такие люди .безответственные, и потом двое детейв таком возрасте, что им лишь бы таскать и мучить, они нежно еще не умет с котятами . хорошо, что живой.
elena178

ЧС 89110197278

Сообщение elena178 »

Марта писал(а):А объяснить людям, что они должны делать, чтобы котенок на новом месте пошел в туалет без проблем ( если он до этого ходил) вы не могли? Или сами не знаете?
+1000
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»