А объяснить людям, что они должны делать, чтобы котенок на новом месте пошел в туалет без проблем ( если он до этого ходил) вы не могли? Или сами не знаете?vsikj писал(а): в итоге услышала, что лоток стоял в туалете, они думали что он сам его найдет, поэтому и вернули.
Когда пристраивали, он ходил в лоток
Я говорила. Я всем говорила, что делать с лотком, чем лучше кормить, про глистогонку, про прививки. Выдавала полную устную инструкцию по котятам. Но каждый волен делать то, что ему хочется. И сегодня когда забирала спросила почему они поставили лоток именно так, сказали что им так удобнее.Марта писал(а):А объяснить людям, что они должны делать, чтобы котенок на новом месте пошел в туалет без проблем ( если он до этого ходил) вы не могли? Или сами не знаете?
Да может быть это и моя ошибка, что я отдала им котенка. Но других-то тоже пристроили в семьи с детьми, и мы тоже когда-то были детьми, и у многих из нас тоже были животные, но почему-то мы их не замучали и не убили. Не все ручки с детьми плохи. Мне кажется тут должно все зависеть от родителей.Наталия Георгиевна писал(а):Нельзя отдавать таких маленьких котят детям на игрушки! Это Ваша ошибка!
может не кормили и били. почему он по стенке ходит и шатается?Надежда Нора писал(а):Им надо кота постарше-месяцев 3-4.
Хотя-худоба не говорит,что там будет хорошо любому животному.
ЧС
не совсем так. я котят раздала в 1мес. и 1 или 2 недели . у всех хорошие хозяева, списываемся, фото мне шлют, я на листочке каждому рассписала, когда глистогонку давать, когда прививать, чем кормить .Наталия Георгиевна писал(а):Нельзя отдавать таких маленьких котят детям на игрушки! Это Ваша ошибка! Хорошо, ещё что живого вернули, но, не значит, что здорового.
"Серого вернули((( тощенький, ребра прощупываются, пищит все-время и рук боится"
+1000Марта писал(а):А объяснить людям, что они должны делать, чтобы котенок на новом месте пошел в туалет без проблем ( если он до этого ходил) вы не могли? Или сами не знаете?