Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас! В хорошие руки Чихуахуа!
Добавлено: 11 дек 2011, 18:24
Частый гость
Автор темы
Сегодня в Красном селе, принесли на усыпление Чихуахуа. Имеем: кобель 5-6 лет,нескольких зубов не хватает, дома метит. Сейчас отходит от наркоза (кастрировали, удаляли зубной камень) так что по характеру пока не ясно, моих собак и кошку воспринял хорошо. Отдается в хорошие и заботливые руки.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 14 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
усыпить хотели из-за того что метит или ещё есть проблемы?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Почему хотели усыпить, я на 100% не знаю, так как пришла в клинику как посетитель, все со слов врачей, врачи говорят - не захотели замарачиваться с собакой. Весит он приблизительно 2-3 кг.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Всё хуже и хуже начинаю думать о людях Если нужно пристраивать, обращайтесь, добавлю в альбом в контакте.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ну пристроится то быстро ) главное взрослым людям отдавайте.. надежнее както)
если что у меня родители подруги хотели себе завести какую нибудь малявку, как компромис между котом и собакой... люди очень хорошие) но это 10 часов в поезде, зачем песику немолодому стресс такой, а воопще я даже договорилась с этой подругой сопроводить ее с песой до дома.. но я думаю их всеже на метиса уговорить, им то не принципиально а зачем ручки такие хорошие терять.. но на всякий случай имейте ввиду) удачи вам )
Уроды какие хозы, слов нет. Малышу ручек хороших, поосторожнее только- на породистую мелочь всегда желающих много. Мы когда китайца пристраивали- специально рассказывали всяческие ужасы- что метит всё повально и что лечения требует. Сразу большую часть отметало. У меня тоже мелкие кобели метят- что с ними поделаешь?
Уроды какие хозы, слов нет. Малышу ручек хороших, поосторожнее только- на породистую мелочь всегда желающих много. Мы когда китайца пристраивали- специально рассказывали всяческие ужасы- что метит всё повально и что лечения требует. Сразу большую часть отметало. У меня тоже мелкие кобели метят- что с ними поделаешь?
Я пока даже не знаю какой он по характеру, на данный момент он лежит там куда его положили, такой застенчивый и робкий мальчик Но это наверно после наркоза.
Возможно! Так как он уже приходит в себя и начинает показывать свой характер. С людьми он робок, но вот собаками себя в обиду не дает. Пока ничего не ест, попил.
[quote="olga300355"]Так никто и не позвонил и не приехал. Чишка уже ест сухой корм [/quote
Ну чудеса! Пойду посмотрю, у меня были желающие.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3