Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20 лет. Треть жизни среднестатического россиянина. Всё это время (после Беловежской пущи) живём как в болоте. И сколько ещё так жить будем неизвестно...
Я плевать хотел на богатых, Олигархов, банкиров, дельцов, Ведь в России средь них необъятно, Мерзопакостнейший подлецов.
Да живите вы в Ницах, Лондонах, Жрите крабов, икру, фуагра, Хуже вы даже рванных гандонов, Что в помойку выкидывать пора.
Не люблю и чиновников наших, Кто с "откатов" неплохо живёт, Дай-то Бог им отведовать каши, Вертухай что в окно подаёт.
И не нравится мне, что учитель, Инженер иль рабочий какой, Денег думают где получить бы, Чтоб одеться хватило зимой.
Что со школою сделали гады, Всё, что там, вот бы Фурсенко в зад, Чтобы "лучшие школьные годы", К нам смогли бы вернуться назад.
А с больными совсем охренели, Медицина у нас не в "дугу", Бедных сразу лечить не схотели, И с богатых лишь тянут деньгу.
Даже с космосом всё просто кисло, Захотели... Прям спутник на Марс, По блэкфейсовски всё боком вышло, Все смеются счас глядя на нас.
Не нужна мне такая Россия, СССР был милей мне тогда, Ельцин, сволочь, надолго посеял: люди - быдло, ворьё -господа...
У каждого своя правда. Но, на мой взгляд, люди жившие в СССР были лучше людей, живущих сейчас. Включая меня самого!
а Германия после 2 мировой быстренько восстановилась до высокоразвитого состояния. и теперь еще помогает искупая вину. что же все на Ельцина бедного пенять коли ...
Германия и Россия две болшие разницы, хотя б по территории и менталитету. К тому же, не будем забывать, что по плану Маршалла, Германия получила помощь от США.СССР восттановился сам.
При чем здесь плохому танцору?Разве, отбросив эмоциональность автора, картина не такова на самом деле?
И сюда добрались... Всегда сложно сравнивать, так как и мироощущение меняется. Тогда мы были молодыми и вся жизнь была впереди. А теперь: "мне уже многим не стать...". Фигня все это.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Не с каждым утверждением согласна, назад в СССР не хотела бы, однако МОРАЛЬНАЯ деградация общества - бесспорна. И это убивает. (качество стиха оценивать не буду - не это же главное в нем,правда?)
Не с каждым утверждением согласна, назад в СССР не хотела бы, однако МОРАЛЬНАЯ деградация общества - бесспорна. И это убивает. (качество стиха оценивать не буду - не это же главное в нем,правда?)
присоединяюсь к этому мнению Удивлен, что автор отметился в моей теме, как "оппонент"
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Булгаков "Собачье сердце"
Повесть была написана в 1925. По-моему ничего не изменилось. И не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3