Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недавно рожденные котята могут погибнуть на лестнице!

Ник 39205

Сообщение Ник 39205 »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! КОТЯТА!!!!
В ночь с 8 на 9 декабря симпатичная кошка в подъезде родила четырех очаровательных котят.Им очень нужен дом.Без хозяев малыши погибнут.Всем кто заинтересовался звоните по телефону:89119446138 или пишите в личку (Полина Яук https://vkontakte.ru/id25229942).Санкт-Петербург.
Котятки совсем маленькие!Да-угроза для жизни определенно есть-не знаю,как долго соседи будут терпеть в подъезде 5 животных(Мне бы главное сообщить живущим в своем доме,что котятки и их мать нашли дом.Тогда бы они согласились бы потесниться с ними.)Всем кто заинтересуется-пишите мне.)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так поищите среди своих знакомых людей, которые смогут приютить семью на время, до того как котятам исполнится 5-6 недель. потом котят пристроить, потом мамку стерилизовать и тоже пристроить. это не 5 кошек, это по сейчас по сути 1 кошка и 5 мелких детей, которым и нужно-то всего мамку и теплую коробку в безопасном месте.
ищите передержку.
Ник 39205

Сообщение Ник 39205 »

Куратор котят нашла им передержку .но только на 2 недели.(завтра наверно отвезет их к временной хозяйке) Предположительно котята еще совсем маленькие-наверно надо выкормить...
вредина

Сообщение вредина »

так котяток с мамкой же повезут?
вредина

Сообщение вредина »

такие красивущие! люблю полосатиков, тем более сереньких
BELINA

Сообщение BELINA »

Ева Загорская писал(а):Куратор котят нашла им передержку .но только на 2 недели.(завтра наверно отвезет их к временной хозяйке) Предположительно котята еще совсем маленькие-наверно надо выкормить...
Без мамки они погибнут... забирать надо только с мамой-кошкой.
missmara

Сообщение missmara »

КОтят сейчас только с мамкой можно перевозить и оставлять жить. Мамка - это иммунитет, это здоровье в будущем !!
Пожалуйста - помогите им !
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Ева Загорская писал(а): Предположительно котята еще совсем маленькие-наверно надо выкормить...
Тут и предполагать нечего - котята очевидно маленькие.
Без матери не выкормите. А почему с кошкой не берут?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Ева Загорская писал(а):Куратор котят нашла им передержку .но только на 2 недели.(завтра наверно отвезет их к временной хозяйке) Предположительно котята еще совсем маленькие-наверно надо выкормить...
нельзя их от кошки забирать! И кошке плохо, и детям! Не будет у котят иммунитета, да и сможет ли временная хозяйка их выкормить, это же надо дома постоянно находиться... Может, есть возможность хоть на две недели вместе с кошкой их забрать, а за это время подыскать что-нибудь еще...
:help: :help: :help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Как это без кошки, а кто их будет каждые два часа кормить, да еще 4 штуки??? Я кормила 2-х всего одну неделю в октябре, кошке сделали кесарево, был ужас-ужас, поверьте мне на слово.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

а у меня сейчас сидят на передержке маманя с 10 котятами 5 её а 5 подкидышей так всех приходится докармливать по три раза в день пока мелкие, маманя не справляется, а сейчас подрастут, пока то меньше недели, и вообще не буду от них отходить...это благо еще греть и подмывать и массаж животиков делать не надо... :jawdrop: а тут без мамки ни как нельзя... :O :cry:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

зверолюб)) писал(а):а у меня сейчас сидят на передержке маманя с 10 котятами 5 её а 5 подкидышей так всех приходится докармливать по три раза в день пока мелкие, маманя не справляется, а сейчас подрастут, пока то меньше недели, и вообще не буду от них отходить...это благо еще греть и подмывать и массаж животиков делать не надо... :jawdrop: а тут без мамки ни как нельзя... :O :cry:
:friendship:
rikki

Сообщение rikki »

слушайте, может я уже в ночи плохо соображаю - но вот я не поняла из этого сообщения, что котят БЕЗ мамаши заберут :hmmm:
Катена

Сообщение Катена »

Ева, ну ответьте уже нам пожалуйста!
Зачем людям нервы поднимать? :?
вредина

Сообщение вредина »

мы тут пока все не понимаем, с мамкой или без :hmmm:
девушка в контакте мне тоже не отвечает
BELINA

Сообщение BELINA »

Уважаемая Ева Загорская объясните, пожалуйста куратору, что без кошки котята умрут, кошка обязательно нужна, их без мамки - кошки не выходить.
Ник 39205

Сообщение Ник 39205 »

Я ответила-а мое сообщение куда-то делось( Пишу все заново:
Нам в группу Кошки,Коты,Котята- приюты СПб https://vkontakte.ru/club29392974 на стену сегодня повесили объявление следущего содержания:
"Люди,пожалуйста,ПОМОГИТЕ!
В ночь с 8 на 9 декабря симпатичная кошка в подъезде родила четырех очаровательных котят.Им очень нужен дом.Без хозяев малыши погибнут.Всем кто заинтересовался звоните по телефону:89119446138 или пишите в личку.Полина.Санкт-Петербург."
Оно было от девушки Полина Яук https://vkontakte.ru/id25229942
После того, как Полина прислала нам фотографии котят, я сразу стала ра.ать информацию по группам и просить перепостить друзей.
К концу дня Полина мне написала сообщение:"Здравствуйте)нашла им передержку .но только на 2 недели.завтра постараюсь отвезти их к временной хозяйке)"
Я в свою очередь ответила, что мы создали тему здесь на форуме хвостов...пока я ответа не получила. Наверно надо подождать....
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Ева Загорская, может быть, Вы сумеете убедить Полину не увозить котят без кошки, пропадут ведь дети...
Ник 39205

Сообщение Ник 39205 »

Я сама переживаю....как бы они вообще куда бы не пропали....Как я поняла, там соседи против котят на лестнице очень.... Не знаю что и делать... мои сообщения прочитаны, но Полина ничего больше не ответила(...
К стати, когда я написала в посте"Предположительно котята еще совсем маленькие-наверно надо выкормить..." я имела ввиду, что кошке надо выкармить котят соответственно, чтобы их раздавать... у меня даже в мыслях не было предположения что котят могут без кошки забрать...а теперь я и сама сомневаюсь... :? Надо завтра уточнить этот вопрос {yee}
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

ни в коем случае нельзя без мамы забирать котят!!! написала на стене Полины просьбу не отдавать котят без мамы на передержку :cry: :cry: :cry:

я готова участвовать деньгами на передержку, если платная передержка найдётся!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Выкармливать котят новорожденных из пипетки и соски при живой матери-это вероломство и издевательство и над ними и над ней.Половина не выживет,а другая половина не получит тех "жизненных соков",которые нужны малышам.
Объяснить это надо людям-может они не в курсе.Это как кормить человеческое дитя из бутылочки всяким г..,когда у матери полные грУди молока. :(
Ник 39205

Сообщение Ник 39205 »

Народ-все нормально! Мне Полина ответила цитирую:
"Здравствуйте!не волнуйтесь-котят забирают вместе с мамой на 2 недели.Судя по всему их временная хозяйка-приятная молодая женщина.спрашивала-когда и как повезем,не простудятся ли они.предложила встретится не где нибудь на улице ,а у себя на квартире.думаю,что все будет хорошо."
Вроде все пока решилось хорошо {yee}
Теперь ндо искать хозяев для котят и для мамы. Я думаю, что для котят проблем не будет с пристройством :?
вредина

Сообщение вредина »

фуф, ну слава богу все друг друга поняли))
может Полина тут зарегится и сможет сама держать в курсе событий? :-[
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ева Загорская
Хозяев начинайте искать вот прямо щас для кошки.
Для котят начинайте только когда им исполнится 1,5 месяца.
Сейчас Уже ищите передержку дальнейшую для кошки с котятами.Она должна их выкармливать почти до 1,5 месяцев(в идеале до 2х).
вредина

Сообщение вредина »

вступайте в группу мамаши-героини!
вредина

Сообщение вредина »

как дела? отвезли котят с мамкой на передержку?
Н
Ник 39170

Сообщение Ник 39170 »

Простите,простите пожалуйста что так долго не появлялась тут.Были проблемы с эл.почтой.Кошка и котята поедут на передержку только сегодня,задержка произошла из за кошки.У нее оказался один недородившийся котенок :( (лапки торчали в родовых путях)Мы испугались,схватили кошку и в круглосуточную ветеринарку(на часах восемь вечера было).Котенка ели вытащили-оказался уродец.Кошка из за него в туалет не ходила 2 дня-сходила тут же,в ветеринарке.привезли домой,забрали с котятами к себе в ванную.Ест мало,хотя котят кормит..но она уже как сутки не была в туалете.очень переживаю.Сегодня отвезу на передержку,если кошка будет плохо есть,не пойдет в туалет то пора будет бить тревогу.Уж не знаю что делать. :?
вредина

Сообщение вредина »

:O вот так поворот событий
и удачное стечение обстоятельств
страшно подумать что бы было, если бы она родила где-то в подвале, например
вы молодцы!
Н
Ник 39170

Сообщение Ник 39170 »

Спасибо)Да,я сама все время думаю об этом..только до сих пор мы находимся в замешательстве-кошка не ходит в туалет уже второй день. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»