Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. В Москве в клинику принесли корм для кошек больных, кошек накормили... и они умерли. в корме яд. Если нужна кому помощь, не берите ни у кого корм. Инфа с пика. ВНИМАНИЕ КУРАТОРЫ!!!!! Буквально вчера (7.12) поступила информация сразу из нескольких ветеринарных клиник. "Добровольцы" принесли запечатанный баночный корм для нескольких разных животных в разных клиниках. Все эти животные с форума и у всех своя громкая и печальная история, которая освещалась через интернет. Владея информацией о том в какой клинике, как зовут питомца и какой диагноз, люди говорили что принесли корм, так как больше ничем помочь не могут, очень переживают и так далее. Корм был ОТРАВЛЕН! Животные ПОГИБЛИ! Кураторы защитите своих подопечных! Адекватные люди и настоящие волонтеры войдут в положение и не обидятся на такую меру! Кроме нас их никто не защитит!
Ну зачем им это,для чего такое делать??С какого боку их то это касается??!КОЗЛЫ,УРОДЫ ГНИЛОСТНЫЕ!!! Я желаю им только одного,чтобы их дети поступали с ними в старости так,как они поступают с живыми и беззащитными существами!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Эдакая хрень...до чего еще дойдет народ в своей ненависти...страшно уже и предположить...
Ага!!!Нашли блин кого ненавидеть!!!!Трусы мерзкие,убивать тех кто им ничего не сделал и кто им сдачи не даст.... И закона у нас нет никакого на этот счет я так понимаю....??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Бойся данайцев дары приносящих... А ну как паспортные данные "данайцев" записывать... Нормальному будет все равно, а "данаец" струсит я думаю... Пачечке корма присвоить эти паспортные данные и все... Либо не принимать корм вообще - хочешь помочь - помоги деньгами, то что хотел потратить на корм лучше наличными, так эффективнее и безопаснее... Это касается и передержек, и приютов, и кураторов... И да - ссылочку на тему, если не сложно...
я сейчас сама на пик пошла, в надежде тему найти, а там.. хуже кажется чем у нас.. травмы, переломы, ранения, травмы, переломы, ранения. просто ужас какой то. а инфу прислали из группы Тайсона. спросите там у админов откуда они это взяли. ( мне сейчас почему то не зайти в контакт)
In_fanta писал(а):
Ссылку на тему можно?
тоже хочу ссылку увидела ответ...а поиск не пробовали?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Шприцем проколоть железку?...Дамы-мозг-то включите,что ли.... Очередной развод.
дырочку можно пробить,а через шприц ввести яд,было бы желание,можно что угодно сделать!!!! а еще кома есть и в пакетиках и мягких банках(например "роял канин" для котят-паштет или "нутрам" и мн.др)
Эти уроды до чего хочешь додумаются,только бы гадость сделать-чмошники!!!
Последний раз редактировалось AlainR 12 дек 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
вот именно..большое кол-во кормов сейчас в бумажных упаковках то...особенно те, что нужны больным животным... а насчет налички это не выход...не все доверяют помогать деньгами, я и сама когда начинала помогать старалась помогать именно вещественно, предметно...а деньги не все поверят что идут туда куда надо... жесть(((
я тоже не нашла, но я больше 5-ти страниц не осилила, нервы не выдерживают, один заголовки чего стоят. вы считаете что куратор Тайсона это одна баба? я спрошу у неё конечно, но не думаю этот человек безотвественнен.
я тоже не нашла, но я больше 5-ти страниц не осилила, нервы не выдерживают, один заголовки чего стоят. вы считаете что куратор Тайсона это одна баба? я спрошу у неё конечно, но не думаю этот человек безотвественнен.
Я не знаю ни куратора, ни Тайсона.Ничего личного, извините
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
AlainR писал(а):
дырочку ...... мн.др)
Эти уроды до чего хочешь додумаются,только бы гадость сделать-чмошники!!!
Может не будем подсказывать как это можно сделать придурки читать тоже умеют
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 10 дек 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
про дырочки каждый в своей записи подчистить может, минутное дело. но инфа уроком, не хрен к своим животным чужих подпускать. из серии сказка ложь да в ней намёк..
про дырочки каждый в своей записи подчистить может, минутное дело. но инфа уроком, не хрен к своим животным чужих подпускать. из серии сказка ложь да в ней намёк..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2