Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
2.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
palevyy_1.jpg12~0.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
cats_-04.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg4.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
20180629_083846.jpg
7ovpcpssIzw.jpg180314_119.jpgHD9_8246.jpgDSC_0731_2.JPG
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:32 
Старожил

Автор темы

Вопрос у меня такой - кот Сеня или не Сеня, из 'потерян' форума, завтра будет месяц как в городской квартире.
Когда принесла с улицы - написал в поднос радостно пол-тонны своими глазами видела раза три и нормальный был вид цвет мочи, отметила, интересовалась, естесственно.
и неделю спустя еще писал в поднос. Ну и не только в поднос, судя по запаху ;o) - Но видела сама и мыла поднос.
и 2 недели спустя я мыла его подноскуда он писал.

Последние 2 недели я с ним не встречалась. живет с мамой, и она сказала что плохо ест и не писает. с каких пор затрудняется. Я поехала смотреть, ни жрет ничего мною привезенного. то есть лижет и отваливает. даже детское тихорецкое и любимый им раньше сволочной вискас пакетики.
Поднос сухой с утра дома никого не было.
Заманивала в поднос личным примером :o) выпрыгивает.
Я была дома 3 часа полизал у меня с пальца мороженое пломбир и тоже передумал. Стоит у него жратва разных видов сухофрукты не желает. Не пописал.
но при этом - судя по запаху -описана квартира будьте нате.
И все время кот прется разговаривать морда удивленнаямурр мурр? вид слегка безумный, не спокойный как раньше поел пописал покакал отвалил, все время пристает а есть и писать не желает!

Так вот. Кто брал с улицы молодого некастрированного, чтобы сначала писал 2 недели много в поднос, а потом бросил.
Ему не пора мочу катетером доставать?

С самого начала была дома ветеринар взяла биохимию у него и потом поведала что у него мочекаменная по соотношению кальция и фосфора в крови неправильному. Но он тогда писал классно и мочу не сдали.
А теперь хочу сдать да негде взять!

Ясно что нужно кастрировать а невыписанного то! как?

Скажите мне я правильно думаю. На основе интуиции. Мне кажется он скромный кот ему нравится в теплой квартире. Он боится что выкинут.
Привык писать на кусты много поднимать хвост и все метить на даче при дикой жизни. Носиться и драться. Если это Сеня то он вел активную жизнь вой и крики из за всех заборов это он кого то пытался насиловать ;o0
В квартире стесняется что побьют или выкинут опять. Писает то есть метит мало. Соотвественно. не выписывается.
А если есть мочекаменная - главное - выписываться как следует. Вот там накопилось у него песочка застоялось. За месяц то невыписывания активного и отстутствия беготни. Ну он и не жрет. соответственно, болеет, невыписанный и без баб.
Вот и морда удивленнаяя пристает ко мне :o)

?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:35 
Старый знакомый

я как-то запаниковала, что моя красотка в туалет не ходит, и при этом совершенно нормально себя чувствует. Тащить к врачу - бесполезно, у нее же все хорошо... все обнаружилось, когда начала пол мыть - отодвинула из угла когтеточку, а там.... она была из ДСП и дерево какое-то время все впитывало. пришло на помойку отнести - крысы точно этому запаху порадовались :))) недавно тоже самое было -лоток сухой и все. обыскала всю квартиру - нашла лужицу в шкафу...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:37 
Частый гость

А чему Вы так радуетесь, простите? Картина-то тревожная. Если коту уже диагностировали мочекаменную, как можно было на это просто "забить"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:41 
Друг хвостов

срочно к врачу! причем в приличную клинику и сделать узи
кот не может пописать, ему плохо, больно и он может присаживается в разных местах выдавливая по капле.поэтому и запах. ему же мочекаменку поставили.
нельзя тянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:43 
Посетитель

не писает в лоток, значит писает где-то в другом месте :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:45 
Посетитель

Если кот "невыписывается" из-за мочекаменки, то вы бы это поняли сразу.. Не претендую на истину в последней инстанции. Сужу по собственному опыту. было у нас такое... Видимо. моему коту было больно писать.. он, бедненький все искал место... Ведь животные воспринимают боль как что-то внешнее, стараются от нее уйти.. вот и мой.. все искал место, где ему не больно будет пописать.. Присаживался в разных местах, не получалось.. шел в другое.. Я тогда просто вызвала скорую ветеринарную на дом.... Катетером откачали мочу... дали назначения... вылечили в итоге...
Если Вы такого не замечаете, значит. что-то его волнует и он нашел другое место для маленьких делишек... ругать не надо, надо понять причину беспокойства. найти это место.. отмыть ... хлоркой протереть..
Попробуйте поставить два лоточка. ..

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:47 
Старожил

Автор темы

Я не радуюсь, я думаю, хоть на улицу его обратно выкидывый, лишь бы пробило и выписался.

Одна большая лужа и можно кастрировать.

Я от него живу отдельно и без денег вообще, так пока сложилось, мама им не занимается.

Как только я к нему перееду с собакой - вообще. он не что к подносу не подойдет он со шкафа больше не слезет. он вздохнуть побоится не то что хотя бы метить.
Хоть бы метил! Это все таки писать.
Мне его некуда было брать. Я не брала. На даче прибился отвезла новому хозяину в город. он его потерял, я искала, вроде нашла. Не знаю что (похож)(почти). Оставила маме сама сижу с собакой на даче. Поэтому лечение обследование затруднено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:52 
Активист

Отнесите в ветеринарку и там определят, писает кот, или не писает. Если нужно, возьмут мочу на анализ через катетор. Это дешевле, чем воскрешать кота из мёртвых.
Когда у кота был спазм, то, так и сказали, что спазм. А другому коту пришлось пузырь промывать и капельницы ставить. Не тяните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:58 
Старожил

Автор темы

Нет у меня денег ни на что да знаю преступление но не всегда в году деньги бывают. Я должна 180 тысяч банкам а людям замнем для ясности.Мы первые с собакой гикнемся ;o0
я думала что уж кот то у меня в тепле по крайней мере пристроен.
Ан нет вышло хуже от месяца домашней жизни ему.

В квартире, где вообще то должна быть я с собакой а не на даче в снегу :o) из за этой морды. несчастной еще теперь.

Скажите мне кратко - а без узи полный мочевой пузырь умеют ветеринары щупать?

По хорошему меня тянет с ним к Дорошиной на Зайцева 3а на узи. завтра вылетает, следующий раз она в следующую субботу. возможно и в пятницу.
На Зайцева 3а можно, я им ничего не должна :o)
В отичии от Чапаева, например ;o)
Я еще 1300 не отдала за его пэцэры взятые месяц назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:04 
Активист

Нам прощупали в "Кот и Пёс" без узи. Заплатили только за приём. Если нужно будет промыть, то и за эту процедуру возьмут. А анализ потом можно сделать. Это мелочи по сравнению с означенными долгами {haa}
Одному (чужому, к стати) коту на дому промывать пришлось за 1500р., что не дороже, чем в клинике, а хлопот меньше. И денег тоже не было, занимала.
Звоните везде, узнавайте расценки.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 10 дек 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:06 
Старожил

Автор темы

Если бы я сама дома была то все позакрывала бы и уж определила - писает или не писает. За пол дня.
А то у мамы все пахнет а когда это было? Не написано.

Может переехать с собакой - от ужаса описается тут и анализ шприцем без иголки собрать быстро.

Ой прямо вообще.

Кот и Пес это где?
Я набрала долги свои по Чапаева, Зайцева, Ефимова, ну и еще понемножку, городских звезд знаю ;o). Собачку лечила свою немножко летом ;o)
Кот на Пулковском шоссе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:10 
Старожил

Автор темы

Да конечно мелочи, просто уже занимать негде! o:))))
Собакам катетером примне брали это не больно.
Коту я думаю больно. хочется как то избежать.
Ваш плакал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:11 
Активист

Можно ношпу дать(лучше вколоть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:14 
Активист

Его усыпили, не плакал. Мочу откачали через катетер, и промыли пузырь.
Плакал до этого, когда пописать не мог : больно, и пошло отравление. Дотронуться до себя не давал, кололи через одеяло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:17 
Старожил

Автор темы

Значит мочекаменная присаживается и писает по капельке чуточке и меняет место, думает, что место виновато, поэтому больно, так?
Чем только не болели. Все было такого раньше не было у меня. Но кот то новый.
Но-шпа как то напрашивается четверть таблетки и заставить маму анализ нести сразу.
А может и пойти и застрять от ношпы, тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:21 
Старый знакомый

Чтобы понять писает или нет сажайте в клетку на время. Скорее всего он просто метит по всей квартире, до подноса уже ничего не доносит... ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:22 
Старожил

Автор темы

Под наркозом значит. Ексель.
Без узи и анализа мочи мочекаменную лечить вообще никак.

Пока он мягкий в руках крутила, но симптомы налицо уже,я видела пятнышки на полу в коридоре пахнет. пол мыла, это он писал по чуть чуть.

С другой стороны - у мамы и под ванну не закрыто!

Но зачем бы тогда на полу в коридоре немножко, если можно под ванной как следует?

Что то приедется мне предпринять.Спасибо. Кто еще что то помнит про мочекаменную -где лечили хорошо - пишите. пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:25 
Частый гость

Кормите Вискасом-быстрее загнётся :O
У котов так мочекаменка начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:26 
Старожил

Автор темы

Если бы он жрал и не писал - я бы не пуганулась. Пахнет квартира конкретно где то писает оно.

Но раз не жрет и в подносе не видать прежние пруды - и то и то- наверное, заболел.
Сведений у меня о нем ноль,только это идиотское соотношение кальция и фосфора по крови. остальная биохимия сказали здоров, нолегкие нарушения функции печени.
21 параметр сдали. И пэцээры. 2,300.
А надо было один анализ мочи вместо. за 300 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:30 
Посетитель

Во первых ему нужно правильное питание,особенно если мочекаменку диагностировали,то врач должен был сказать чем кормить(это индивидуально,ибо мочекаменка разных видов бывает) попробуйте в лоток насыпать наполнитель(хотя бы древесный),он заменяет им песок и стимулирует покопать(особенно уличные на это ведутся)...
не давайте вискас и рыбу(рыба-ТАБУ)!!! нужно чтобы врач его осмотрел... на улицу не вариант,если не писает то улица только усугубит(он мог простудится.у моего такое было не мог пописать.оказалось по анализам,что застудил на подоконнике мочевыводящие пути) лечение не дорогое,но систематическое и заняло месяц по времени..+анализы мочи+моча на посев( где-то 600 руб у меня вышло на анализы)
это серьезно очень!!!!
ПОВТОРЮСЬ.....но сначала попробуйте заинтересовать его лотком,чтобы он хотел там писать,а наполнитель очень стимулирует покопать..

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:32 
Активист

Да я без анализов лечу! Во первых,"Кот Эрвин" обязательно. Ещё какой-нибудь почечный сбор выпишут. Кормить Уринари не менее трёх недель, потом время от времени для профилактики. (А у меня всё время стоит, и все едят, кому хочется :) )
Но это всё уже, когда писать начнёт.

На некчёмные анализы в 21 параметр денег не жалко было?

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 10 дек 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:32 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
Его усыпили, не плакал. Мочу откачали через катетер, и промыли пузырь.
Плакал до этого, когда пописать не мог : больно, и пошло отравление. .

Дубль нашей ситуации... Потом кололи но-шпу и что-то еще (сейчас уже не помню) по назначению врача..

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:35 
Активист

Африка писал(а):

Дубль нашей ситуации... Потом кололи но-шпу и что-то еще (сейчас уже не помню) по назначению врача..

Ношпу сначала. Надеялись, что сам пописает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:35 
Посетитель

еще и дисфункция печени???
а зачем же вы его вискасом кормите.купите лучше корм сухой не дорогой "НАША МАРКА" 115 руб кг. мои едят и все оки(ему лучше пока возьмите для кастрированных там меньше фтора и кальция) и больше ни чего не давайте... и раз капли по полу оставляет,то лечите срочно!!!!!
они же очень долго и мучительно болеют МК,а потом умирают,так же мучительно!!не затягивайте,ему срочная помощь нужна!!!

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:37 
Старожил

Автор темы

Он изначально ничего не ел! Он не ел на даче у меня перечисляю сосиски отварные старорусские Петербурженка, говядину отварную лопатка по 450 рэ (собакина), котлеты из идейки тепленькие, колбасу из Диеты диабетическую и докторскую, колбасу Великолукскую телячью толстую, Джину сухую, кошачьи корма на развес с Чапаева разные. он плакал и крутился под ногами и требовал еды 3 месяца у меня и ничего не ел! Только пил молоко и ел собачий гепатик сухой ройал канин.Все! Сырники нет, сметану нет, пикшу нет, вообще ничего что бывает - нет!

И тут меня кто тоспросил - а ты не пробовала его кормить кошачьей едой из пакетиков? Я сказала нет у меня все коты были на натуралке или на баночках дорогих. Купила идиотский китикэт - он отказался. Купила вискас - отказался.
Купила китикэт в соусе. а не в желе- сожрал моментально и дальше только трясся давай давай по 8 пакетов зараз готов был съесть.

И мама его в городе кормила этим китикэтом проклятым.
Вот и результат.
Но она не хотела. просто кот конкретно еды не понимает, не знаю, откуда на меня упал, но видно там кроме китикэта в соусе он ничего в жизни не видел.
Он и ел у нее только собачий гепатик и китикэт в соусе месяц и молоко.
Ветеринар поэтому которую вызвали обследовать его сразу как взяли и сказала - легкие нарушения функции печени но это именно из за того что он ест дрянь у вас полную.
Только не поведала как переучить :o)

Он наотрез и курицу отварную и все человеческое у мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:43 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
Да я без анализов лечу! Во первых,"Кот Эрвин" обязательно. Ещё какой-нибудь почечный сбор выпишут. Кормить Уринари не менее трёх недель, потом время от времени для профилактики. (А у меня всё время стоит, и все едят, кому хочется :) )
Но это всё уже, когда писать начнёт.

На некчёмные анализы в 21 параметр денег не жалко было?

Кот Эрвин-надо давать вместе с чем то,если от него пойдут камни,то кот погибнуть может,здесь нужны анализы и точное назначение враче,может ему надо что-то,растворяющее камни,кот-эрвин,больше как мочегонка или профилактика,хотя средство хорошее,но степень запущенности болезни надо знать,а то лечение в слепую может животное погубить!!!!
НЕ ЗАНИМЕЙТЕСЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!До утра можно но-шпу,чтобы обезболило и чуток расширило мочевыводящие пути(помогает пописать) а утром нужна консультация врача,хотя бы по телефону,по старым анализам,уже можно назначение сделать.,но это делать должен врач.

КТО-НИБУДЬ ,ДАЙТЕ ТЕЛ ХОРОШЕГО ВРАЧА КОТ СМОЖЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!(зачитайте ему те анализы что есть) и он вам скажет что да как...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:44 
Активист

При мочекаменной кота нельзя кастрировать, протоки совсем сузятся :( , будут бесконечные рецидивы {yee} . А держать дома некастрированного кота - вонь безконечная :( , и поведенческие проблемы. Надо с врачом посоветоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:46 
Старожил

Автор темы

Честно не знаю как вышло. я ничего этого не хотела. она при маме приезжала не при мне.

Я хотела смыв из глаз почему гноятся на инфекцию посев.

В результате одни долги что значит не сама делаешь

Попробуйте в долг вызвать врача на дом. Кто поедет без денег к вам домой. И без вас даже ;o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:56 
Старожил

Автор темы

Вот и я думаю, что нельзя кастрировать при мочекаменной.
Вот так возьмешь уличного киску, который со своей мочекаменной сам выписывается, шляясь, запрешь в квартиру - уже не выписывается.
А если еще и кастрировать - полный кирдык коту!
А куда на зиму его девать. Ексель полный!!!!

Наполнитель у него есть. спасибо финские опилки стоят мешок у меня.
Наверное мама экономит я увидела горсть а не полную подноску насыпала!!!!!
Я то ему с дачи сначала земли с листьями привозила. для привлечения. Снова отвезу.

Про ношпу поняла спасибо.
Котэрвин знаю такое. но сама не пробовала.
знаю можно цистон но только при пи аж больше 6, только при том виде камней. Меня как то давнонацучили, ното была девочка не застревало ничего, и 10 лет назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опытные кошатники- кот перестал писать в поднос. Писает ли вообще?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:59 
Активист

А без анализов глаза не вылечить? И с анализами тоже, к стати! {haa}. Так что, уж лучше на лекарства тратить, чем на анализы. Лечат не анализы, а хозяева, между прочим :D . Или плохо лечат. Или вообще не лечат. Я своему коту всю жизнь лечу, и с анализами пробовала, и без анализов - один результат. Без анализов даже лучше стало, хоть знаю какого они цвета :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]