Когда принесла с улицы - написал в поднос радостно пол-тонны своими глазами видела раза три и нормальный был вид цвет мочи, отметила, интересовалась, естесственно.
и неделю спустя еще писал в поднос. Ну и не только в поднос, судя по запаху ;o) - Но видела сама и мыла поднос.
и 2 недели спустя я мыла его подноскуда он писал.
Последние 2 недели я с ним не встречалась. живет с мамой, и она сказала что плохо ест и не писает. с каких пор затрудняется. Я поехала смотреть, ни жрет ничего мною привезенного. то есть лижет и отваливает. даже детское тихорецкое и любимый им раньше сволочной вискас пакетики.
Поднос сухой с утра дома никого не было.
Заманивала в поднос личным примером

Я была дома 3 часа полизал у меня с пальца мороженое пломбир и тоже передумал. Стоит у него жратва разных видов сухофрукты не желает. Не пописал.
но при этом - судя по запаху -описана квартира будьте нате.
И все время кот прется разговаривать морда удивленнаямурр мурр? вид слегка безумный, не спокойный как раньше поел пописал покакал отвалил, все время пристает а есть и писать не желает!
Так вот. Кто брал с улицы молодого некастрированного, чтобы сначала писал 2 недели много в поднос, а потом бросил.
Ему не пора мочу катетером доставать?
С самого начала была дома ветеринар взяла биохимию у него и потом поведала что у него мочекаменная по соотношению кальция и фосфора в крови неправильному. Но он тогда писал классно и мочу не сдали.
А теперь хочу сдать да негде взять!
Ясно что нужно кастрировать а невыписанного то! как?
Скажите мне я правильно думаю. На основе интуиции. Мне кажется он скромный кот ему нравится в теплой квартире. Он боится что выкинут.
Привык писать на кусты много поднимать хвост и все метить на даче при дикой жизни. Носиться и драться. Если это Сеня то он вел активную жизнь вой и крики из за всех заборов это он кого то пытался насиловать ;o0
В квартире стесняется что побьют или выкинут опять. Писает то есть метит мало. Соотвественно. не выписывается.
А если есть мочекаменная - главное - выписываться как следует. Вот там накопилось у него песочка застоялось. За месяц то невыписывания активного и отстутствия беготни. Ну он и не жрет. соответственно, болеет, невыписанный и без баб.
Вот и морда удивленнаяя пристает ко мне

?