Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам продам...для животных. и их хозяев
Добавлено: 10 дек 2011, 00:54
Частый гость
Автор темы
Сегодня еще немного разобралась ) в общем сюда скидываю все из прошлых тем, и новенькое
2.Старые учебники: 1.История отечества(а.а.преображенский 7 класс 2002 г) 2.английский для детей( полякова, раббот,шалаева 200г) 3.Дидактические материалы алгебра( 8 клас жохов,макарычев,миндюк 1999г) 4.справочное пособие по русскому языку(1 класс 1998 г) 5.русский язык (7 класс 2002 г баранов,ладыженская) 6.Русский язык (6 класс) 7 математика 6 класс 1997 г 8. история отечества 6/7 класс 1997 год 9.школьная шпаргалка по русскому языку 9 класс(справочные материалы) 10. Английский для тинейджеров ( 2000 г полякова ,раббот) 11. Обж (2005 г) 12.Права человека в свободной стране, обществознание 8-9 класс 2004 год 13.Биолгоия (9 класс каменский,криксунов,пасечник 2000г) 14.русский язык (5 класс 1995 г) 15. Литература (5 класс 1992) 16 математика 5 класс (нурк,тельгмаа 1994 г) 17. Естествознание 5 класс) 1997 год 18.Химия 9 класс( рудзитис,фельдман) 1999г 19. Литература 6 класс (1992 г) 20 детские книги для чтения 4 штуки 1994 год 3. 4 на этом фото даром : корм MEra Dog Agility High premium с нормальной активностью для взрослых собак 4 маленьких пакетика( пробники с выставки) и один для кормящих сук
таблетки фенотропил 7 штук9 у меня после них галлюцинации были) ушки для зайчика фоспренил 3 флакона по 10 см3
все остальное с этой фотки платно если интересует цену напишу завтра дополню
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 10 дек 2011, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отдам продам...для животных. и их хозяев
Добавлено: 10 дек 2011, 00:59
Бан
Лежак бронирую для Мартушеньки своей. Постираем и будем пользоваться, а то ей места на диване со всеми нами не хватает, она такая же толстенькая и большая.
Извините, наверное нельзя так делать, но у меня тоже Фенотропил остался я его отдаю, так как мне он не подошел
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Лежак бронирую для Мартушеньки своей. Постираем и будем пользоваться, а то ей места на диване со всеми нами не хватает, она такая же толстенькая и большая.
А я наоборот предпочитаю, чтобы мои собаки спали со мной, но каждому свое.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 10 дек 2011, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
а литература 6 класс, кто автор не подскажете? если Полухина, то я бы, наверное взяла, а то у моего дитяти он разваливается...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 10 дек 2011, 01:40
Бан
Ладно, отдавайте приюту, мы после Нового года постараемся купить, работаю плотно, зато мои в прогулках ограничены. Вот и деньги нужны на все про все и собакам надо нормально жить... и как все пазлы сложить?... чтобы все было и всем хорошо было...
Кстати, на отдамдаром иногда отдают очень хорошие большие диванчики я ни раз такие объявления встречала. Может и вы там даром себе диван побольше найдете www.otdamdarom.ru Удачи!
ketchup, а мне можно пробники для собачек? А то один у меня на попечении, не знаю, сколько еще будет сидеть, и другую среднюю планирую поймать (не дикая), только она не всегда на том месте бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1