Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу подработку вечер,выходные. Репетитор по английскому(с опытом), выгул собак(центр), или что еще требуется.

Nordusha

Ищу подработку вечер,выходные. Репетитор по английскому(с опытом), выгул собак(центр), или что еще требуется.

Сообщение Nordusha »

Добрый вечер!
В связи с тем, что мой скромный студенческий бюджет истощился на лечение находящегося у меня на передержке котенка, а учеба - это святое.
Ищу подработку, которую можно совмещать с учебой. Могу делать все кроме расклейки объявлений и раздачи флаеров у метро. (пробовала, повторять этот опыт совсем не хочется).
Девушка, 24 года,

Варианты:
- репетитор по английскому языку (есть опыт)
- выгул собак (центр район)
- помощь с ремонтом и.т.д.
- нянечкой к детям (работала няней в германии)
Я много чего умею, предлагайте варианты. На нг и праздники тоже буду в питере.

Все заработанное на котика Шуню и если что останется КПСС.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я давно платно не занималась, но договоримся. Недорого. Пишите в личку, какая цена для Вас приемлима.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Nordusha писал(а):Я давно платно не занималась, но договоримся. Недорого. Пишите в личку, какая цена для Вас приемлима.
Напишу чуть позже, когда будет финансовая возможность. Сейчас ее нет.
Ходила на курсы в группу. мне не нравится. Там "галопом по Европе", а мне нужно медленно, по 100 раз повторять, т.к. я не склонна к изучению языка.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Буду подбрасывать вам учеников, если случатся, а то у меня уже давно полна коробочка, а все звонят и звонят...Только неделю назад просились, я отказала, так интересовались, не порекомендую ли кого.
А вы с кем работаете: с малышами, школьниками, взрослыми? На дом сможете выезжать?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Спасибо большое!! :flower:
С совсем малышами не работала. Школьники и взрослые. В осоновном занималась с детьми 6-10 класс и студентами неязыковых вузов.
На дом мне возможно и удобней было бы даже.))
Glory

Сообщение Glory »

отмечусь тоже, английский надо будет подтянуть {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Nordusha писал(а):Спасибо большое!! :flower:
С совсем малышами не работала. Школьники и взрослые. В осоновном занималась с детьми 6-10 класс и студентами неязыковых вузов.
На дом мне возможно и удобней было бы даже.))
Ну, тогда скиньте в личку предположительные расценки, чтобы я знала. о чем говорить.
И еще: feel free to ask me any questions, I'm ready to give you any kind of advice.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»