Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь мужчин! Разбросать песок на территории приюта.
Добавлено: 09 дек 2011, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Приюту "Островок надежды" очень нужен песок, его привезут, но просто выгрузят и всё. Собаки по этой горе песка могут сбежать за ворота приюта, поэтому его надо сразу раскидывать. Нужно 5-6 пар мужских рук. Доставку песка можно организовать на любой день, сначала нужно знать, сколько будет помощников. Песок могут привозить частями. Мужчины, ПОМОГИТЕ!!! Доставку помощников в приют и обратно организуем. +7 911 722 38 85, Елена
Поскольку желающих помочь раскидать песок сегодня не набрали, то машина будет заказана позже, помощь все еще актуальна. Мужчины, помогите справится с горой песка!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь мужчин! Разбросать песок на территории приюта.
Добавлено: 09 дек 2011, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
анастасия76 писал(а):
А зачем сейчас песок?
Ранее в приют был привезет щебень, он оказался очень крупным (до этого привозили мелкий). Собакам гулять по не нему "не айс", да и в уборке сложности. Нужно сравнять, засыпав песком, пока морозов нет...
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется электрик в приют на завтра. Нужна помощь мужчин! Разбросать песок на территории приюта.
Добавлено: 09 дек 2011, 20:20
Новичок
Добрый вечер!!!! не знаю,как лучше написать,чтобы не выглядело как-то некрасиво... Я с радостью готов помочь с песком, но смогу только в воскресенье ((( если мероприятие по каким-либо причинам будет перенесено, то только напишите где и во сколько нужно быть!!! тел для связи 8 952 244 44 33 Алексей
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется электрик в приют на завтра. Нужна помощь мужчин! Разбросать песок на территории приюта.
Добавлено: 09 дек 2011, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Алексей234 писал(а):
Добрый вечер!!!! не знаю,как лучше написать,чтобы не выглядело как-то некрасиво... Я с радостью готов помочь с песком, но смогу только в воскресенье ((( если мероприятие по каким-либо причинам будет перенесено, то только напишите где и во сколько нужно быть!!! тел для связи 8 952 244 44 33 Алексей
Алексей, спасибо! Сегодня машину не заказали, т.к. не нашлось помощников... Будет актуальна помощь, как только люди откликнуться. Тогда и машину будем заказывать, теперь уже не раньше следующей неделе. Можно к Вам будем обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мужчин! Разбросать песок на территории приюта.
Добавлено: 10 дек 2011, 09:55
Новичок
да,я готов, только желательно знать день и время, конечно, заранее ))) а вообще субботу или воскресенье я освобожу и буду рад помочь!!!! какой объем работ?
Поскольку мне никто так и не позвонил, то задам вопрос в теме. 09.12.11г.-
Vasilisa писал(а):
Срочно требуется электрик, обесточились два вагончика. Если есть специалисты, готовые помочь, отвезем на машине.
09.12.11г.-
Vasilisa писал(а):
спасибо! Отбой, нашли электрика на завтра.
10.12.11г. (суббота)- мне позволила Катя и сказала, что электрик до неё так и не доехал, договорились, что она мне вечером позвонит и окончательно договоримся когда я приеду, либо в воскресенье вечером, либо в понедельник днем. Ещё должен был позвонить человек, который видел размеры "бедствия" и может сказать что надо купить для электромонтажа. В итоге до сих пор никто не позвонил и сама Катя на звонки не отвечает Я делаю вывод, что никому, ничего уже не надо, хотя об этом тоже можно было сообщить, чтобы я не сидел на чемоданах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3