+7 911 722 38 85, Елена
Поскольку желающих помочь раскидать песок сегодня не набрали, то машина будет заказана позже, помощь все еще актуальна. Мужчины, помогите справится с горой песка!

Я тож немного по Контакту покидала.Gatita писал(а):разместила в группе вконтакте
Ранее в приют был привезет щебень, он оказался очень крупным (до этого привозили мелкий). Собакам гулять по не нему "не айс", да и в уборке сложности. Нужно сравнять, засыпав песком, пока морозов нет...анастасия76 писал(а):А зачем сейчас песок?
Когда надо?Vasilisa писал(а):Срочно требуется электрик, обесточились два вагончика.
Сергей, чем раньше, тем лучше. У щенков в вагончике нет отопления.Sergey E. писал(а):Когда надо?
Алексей, спасибо!Алексей234 писал(а):Добрый вечер!!!! не знаю,как лучше написать,чтобы не выглядело как-то некрасиво... Я с радостью готов помочь с песком, но смогу только в воскресенье ((( если мероприятие по каким-либо причинам будет перенесено, то только напишите где и во сколько нужно быть!!!
тел для связи 8 952 244 44 33
Алексей
Т.е. надо не обесточить, а наоборот?Vasilisa писал(а): Сергей, чем раньше, тем лучше. У щенков в вагончике нет отопления.
09.12.11г.-Vasilisa писал(а):Срочно требуется электрик, обесточились два вагончика. Если есть специалисты, готовые помочь, отвезем на машине.
10.12.11г. (суббота)- мне позволила Катя и сказала, что электрик до неё так и не доехал, договорились, что она мне вечером позвонит и окончательно договоримся когда я приеду, либо в воскресенье вечером, либо в понедельник днем. Ещё должен был позвонить человек, который видел размеры "бедствия" и может сказать что надо купить для электромонтажа.Vasilisa писал(а):спасибо! Отбой, нашли электрика на завтра.