Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 29 сен 2008, 22:34
Бан
Автор темы
Девочки, кто в районе ч. речки или чкаловской из окна выбросили кошку, она уже 2 час корчится в мучениях на газоне, кто может помогите, кто рядом!
Тел. 89062536571
История такова - хозяева завели себе новую игрушку, маленького щенка и гдето месяцев 7 назад кошка им стала ненужна и пошла себе киска на улицу. Всё это время бедное животное жило в соседнем подъезде дома в котором жили хозяева и им было абсолютно наплевать на своего бывшего питомца. В начале лета у этой киски были котята в том же подъезде, где она обитала, их раздали, но кошка из подъезда не ушла. Что случилось прошлым вечером, досконально мы не знаем. Факт, что кошка по оценкам врачей была именно выброшена с большой высоты. Скорей всего кому то из жильцов подъезда не понравилось очередная беременность кошки. Лера случайно вынося мусор, услышала душераздирающие крики, увидев кошку первое что она сделала позвонила её хозяевам, спустился на улицу подросток, подтвердил что это их кошка и ушёл и Лера осталась около неё, незная что ей делать, так они и стояли под дождём минут 20, потом она позвонила мне...
Последний раз редактировалось Тива 02 окт 2008, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, прошу звоните сами по этому телефону, который я указала. у кошки что то с задом, в крови, сильно плачет и ползёт на передних лапах. Я помочь сейчас не чем не могу, нет машины и территориально далеко. КТО РЯДОМ - ПОМОГИТЕ!
Люди, я на Черной речке. Но это не так близко к Чкаловской! И денег у меня ни гроша, только на жетончик.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Хотела сейчас уже ехать за кошкой - позвонила - она в клинике на Чапаева - срочно нужны деньги - там стационар по 600 руб
снимок будут делать
ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
я когда туда нашу трехлапку привозила у нас в первый же день за снимок осмотр и стационар 2000 с лишним запросили -
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ
тел.8921 954 67 77 ТАНЯ
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
еду на чапаева в клинику - кто может киньте денег хоть на телефон хоть куда - у меня последние 500руб
сегодня уже собаке кинула 1000 - нету у меня больше
а я еще в той же клинике за переломанной собакой помогаю кормом
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Рублей 500 могу дать.Завтра еде на Просвет,к ЮП, одна ветка,созвонимся.
В Чемпионе и у ЮП стационар 300р. Если транспортабельна,может договориться и перевезти?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Большое спасибо Ann, она очень оперативно передала тысячу рублей. Сейчас делают 2й рентген, пока точного диагноза нет, но у киски ещё внутреннее кровотечение...
Все подробности не знаю...постараюсь узнать и написать. Сейчас там в клинике находится Tatiana обещала сфотографировать. Дианоза так ещё пока и нет, что то не получается с рентгеном, киске вкололи транквилизаторы, но она видимо в шоке и он не действует и рентген сделать не получается. До утра наверно оставят в стационаре, а что потом - ?
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Tatiana писал(а):
Хотела сейчас уже ехать за кошкой - позвонила - она в клинике на Чапаева - срочно нужны деньги - там стационар по 600 руб снимок будут делать ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ я когда туда нашу трехлапку привозила у нас в первый же день за снимок осмотр и стационар 2000 с лишним запросили - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ тел.8921 954 67 77 ТАНЯ
Я Вам позвоню сейчас, мы с супругом можем 1000 передать. Если ее выкинули- дайте адрес. я с хозяевами буду разбираться, от меня хрен увильнут ссуки!
На кого записана кошка? У нас в ЧИНе скидка 20%, на стационар это тоже распространяется. Только администраторы там суковатые.
Я, кстати, сегодня днем заезжала туда. Тоже по поводу чернушки.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
А соседей можно в свидетели подписать,должны подтвердить что кош их,и их слова,мы должны время зафиксировать и дальнейшие процедуры,по протоколу? и в милиию заявление,прокатим уродов по статьям?
Коше выздоровления!Ждем результатов!
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2