Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК Найден метис бульдога и стаффа, или просто такой стафф... В Хэппи!
Добавлено: 09 дек 2011, 11:16
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Найден на ул.Томбасова парень, лапа передняя была сломана и неправильно срослась. Очень добрый и ласковый. Коричневый ошейник.
телефон пока оставляю свой: +7-921-980-29-19 Люди, форумчане! Мальчик приметный очень! Может кто видел в своем дворе подобное сокровище? Помогите найти хозяина!
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 29 янв 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: АСК Найден метис бульдога и стаффа, или просто такой стафф...
Добавлено: 09 дек 2011, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
очень славненький минибуленостафф)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: АСК Найден метис бульдога и стаффа, или просто такой стафф...
Добавлено: 12 дек 2011, 13:19
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Поврежден нерв. Ниже локтя низкая чувствительность. Суставы атрофированы. Грустно все это
Цитата:
Увы, лапа сохнет, атрофировалась. Суставы заросли и не работают. Чего она будет болтаться. Лучше протезик придумаем какой-нибудь. У хирурга еще не были, но скорее всего скажет все то же. Стаффорды и другие бойцы более здоровы, я думаю, чем наши бульдоги. Мы от врачей не вылазим. Нам без хорошего врача вообще ни как
Добавлено: 13 дек 2011, 14:58
Участник
vi-ko писал(а):
А стёпка это он? я просто не в курсе а тут не понятно написано
Степка -это он. Так его назвали те, кто взяли на себя заботу о нем в настоящий момент.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 дек 2011, 23:22
Участник
Бедный парень. Удачи ему и респект - нашедшим!
Добавлено: 20 дек 2011, 22:10
Участник
Парень - просто красотун!
Чего с лапкой-то решили?
Заголовок сообщения: Re: АСК Найден метис бульдога и стаффа, или просто такой стафф... В ХЭППИ!
Добавлено: 29 янв 2012, 23:57
Посетитель
Автор темы
Степа уехал в новый дом! Этот очаровательный пес нашел свою семью!
Цитата:
Да, подтверждаю, Степан уехал в новый дом. Еще до Нового года удалили ему лапу, стерелизовали. Степка очень быстро восстановился. Теперь он живет в Германии. Пока везли, все кто с ним сталкивался, поддавались его очарованию. Я не могу объяснить, в чем оно. В характере что-ли. Он не вызывает чувство жалости, в первый момент никто не видит отсутствие лапы, какой-то он милый парень. Я верю, что у него все будет хорошо. Всем огромное СПАСИБО, кто принял участие в судьбе Степана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4