Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011167664874 очень нужна помощь денежкой на повторную прививку Муж сказал , что я свой собачий лимит исчерпала
Очаровательная метисочка ищет дом. Девочка умна и приветлива, перед её смышлённым взглядом, озорным нравом и познавательностью не устоит никто! Верная компанейка и отличная охранница с нетерпением ждёт хозяина, чтобы продолжать познавать мир, развиваться и обучаться! 8-951-680-86-68 Катя
Вот такая малышка пыталась запрыгнуть в дырку подвала. Девочка очень чистенькая возможно только выбросили. Устроила на передержку до 15 числа, а дальше ... Возраст примерно месяц. Каих размеров вырастет - не знаю.
Чем и как часто нужно кормить? Глистогонить и колоть сыворотку нельзя? Что делать с такой малявкой?
Какая прекрасная девочка! Я не знаю, какой вырастет. Но пишите, что будет собачкой среднего размера. Может тут сейчас скажут, какой будет. Но, думаю, см 50 Все собаки, которые должны были вырасти у меня 45 см (по мнению ветврачей) в холке вырастали 55-60 см.
Через несколько дней, если будет чувствовать себя прекрасно, дайте ей глистогонку. Обязательно! Вдруг пойдут глисты. Это неприятно!
Напишите текст на нее. возраст, пол, характер, какой вырастет, желательно район смотрин.
Глистогонку обязательно. Сыворотку трехкратно - обязательно и не тяните. Папикогм можно вместо сыворотки. Очаровательная деваха
Светлана Николаевна. Вы не имеете ветеринарного образования и у вас нет права давать подобные советы. Вы даже представления не имеете как действуют эти препараты.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Манюня.Нужны советы и пиар.
Добавлено: 08 дек 2011, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лучше бы глистогонку дать деньков через 5-там более ясная картина.Надо посмотреть-как кушает,нет ли рвотного рефлекса,какие какашки(чтобы не жидко,а оформлено),весёлый и игривый чтобы был,что в ушах,в пасти делается,язычок чистенький,кожа на теле розовая д.б. Но от блошек всё же обработайте быстрее.Капельки на кожу в трёх местах поверху.Глистов бесполезно гнать-пока не уберёте блох. Сывороткой Вы убиваете иммунку-не дай Бог из-за этого заболеет..А если уже подхватил чего,так это и с сывороткой проявится и без неё,просто с ней опаснее. Дальше думайте сами.Удачи в пристройстве.
Кормите кашами-туда мясных вкусняшек отваренных или ошпаренных.Кефир давайте.Сухарики ржаные погрызть.Ненадо сушкой такого маленького травить.
Добавлено: 08 дек 2011, 23:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ой,я варила смешанные крупы.Там и греча и продел и ячка и пшеничная и рис и геркулес конечно и чуть манки.На бульоне мясном.А потом отдельно в кашку уже ложила вкусняшки.Да я собсно и свою взрослую так щас и кормлю.Сверху ложечку-две растительного маслица для запаху и для пищеварения наплохо.Можно дрожжи в таблеточках в кашу замешивать и хорошо очень костную муку щенкам. Ну раза 4-5 давать понемногу.Хлебушка маленький кусочек в день давайте.
Добавлено: 09 дек 2011, 00:44
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо за советы Боюсь передержка с Манюней не справится Там все работают, так часто кормить не смогут. Придётся наверное к себе тащить, но у меня и так полна коробочка...... У меня сидит щенок на карантине и своих 4 собаки Как обезопасить малышню???
Добавлено: 09 дек 2011, 02:19
Посетитель
Автор темы
кормить кашей с мясом. 3-5 дней наблюдать, если все нормально дать глистогонку (какую?). и всё это время пиар, пиар, пиар..... Помогите ПЖЛ придумать пиарный текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4