Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю участок в садоводстве Мшинская,не дорого...
Добавлено: 08 дек 2011, 19:34
Посетитель
Автор темы
Форумчане,продаю вою дачу в массиве Мшинская под Лугой. Садоводство Балтиец-1,первое от станции(4 км),ходят маршрутки и автобусы,есть рынок,магазины. Участок граничит с лесной зоной,по факту 9 соток,электричество,есть жилая времянка 15кв.м.,большой 2х.этажный щитовой дом недострой 25%,на участке колодец,забор с 3х сторон+хоз.постройки,реально хорошие соседи...ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЕСТЬ БАНЯ Продаю за 350т.р.,такая цена исключительно по той причине,что заниматься оформлением его в собственность самой у меня нет возможности(время,силы).Участок достался мне по наследству от отца,по садоводческой книжке,продаю по нотариальной доверенности,везде где будет необходимо мое присутствие,естественно буду..т.е.всем оформлением занимается покупатель сам.. Если заинтересует,звоните,думаю договориться всегда сможем 89119918440 Галя
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Продаю участок в садоводстве Мшинская,не дорого...
Добавлено: 08 дек 2011, 20:09
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:03 Сообщений: 392 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте Если желаете можете запостить это на форум нашего садоводства (он хоть и не раскрученный, зато там все читается прекрасно и на главной сайта вылезает - как раз по целевому назначению) http://sntforum.ucoz.ru/forum/ в раздел "полезные ссылки реклама"
Добавлено: 08 дек 2011, 20:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо за предложение,kkait))) но,на данный момент это предложение только для форумчан(пока время терпит,может кому из своих приглянется)...у меня есть агенты и с конца зимы я если не продам так,то буду уже оформлять сама (с агентами)и продавать по другой цене...
Добавлено: 08 дек 2011, 21:07
Новичок
Здравствуйте! У меня тоже дача на Мшинской. Около рынка с мая по сентябрь принимает нотариус (там стоит домик). Услуга подготовки документов к продаже этим летом стоила 10000р. Они сами ездят в Лугу, оформляют документы, получают кадастровый план. Т.е. передают вам весь готовый пакет. Очереди почти не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2