Тоже хочу рассказать про своих хвостиков.
Животные у нас были с самого детства. Сейчас даже не вспомнить то кол-во подобранных кошек и собак, так что расскажу только о животных, ко.ые были и есть за последние 5 лет:
сначала были крыски: купленные в зоомагазине за 30 руб. и принесенные домой.
Синя и Черныш. Сейчас их уже нет. Обоих не стало от тяжелой болезни. С перерывом в полгода. Оба ушли у меня на руках. Долго было очень плохо морально и было принято решение, что животных у меня больше не будет. На фото они оба здоровенькие, толстые и радующиеся жизни.
С этим твердым убеждением было прожито 4 года. И тут, 8 месяцев назад, когда ехала в маршрутке от своего МЧ из пос. Саперное с утра, злоблясь и опаздывая на работу поняла, что под ногами что-то мягкое. Это был Филюша, маленький, грязный, обросший как баба - яга и худющий. Он так и просидел у меня под ногами всю дорогу. К подъезду к м. Рыбацкое я уже сидела и злобилась оттого, что не знала что делать: И брать не хочу, и оставить нельзя". В итоге щен был пойман, спрятан в ветровку и довезен на метро до дома. На работу я так и не доехала. Здесь он первый день. Отсыпается после 2 сожранных тарелок кошачьей каши.
а это он сейчас: обнаглевший хулиган
Еще через неко.ое время мы решили передерживать животных
на фото щенок Звездочка - сейчас он уже дома. И надеюсь ему там хорошо.
а это Гоша, он сейчас пристраивается Алитой и Танцующей Тенью . Был на передержке 2 дня, а отдавали со слезами на глазах. После чего мч было сказано: "Никаких больше животных на передержку, отдаем как своих!"
В след. раз мы увидели, что очень срочно нужна передержка рыжему коту. Помня про договоренность, молчу - и что. Саша увидел, что бедолага пропадает и сам же настоял, что надо помочь
Что ж - взяли тоже от кура.а
katerina9582 Вёл он себя нагло с первого же дня. Мы были исцарапаны, искусаны и посланы глазами
Через месяц после долгих споров мч настоял, чтобы его оставить.
Сейчас они такие: ведут себя так, когда думают, что нас нет дома
. Т.е. нагло и как хозяева. Лазают по столу, портят имущество, совершенно избалованные и не поддающиеся воспитанию