Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Звонила женщина средних лет на котенка я ей предложила моего найденыша бежевого о...са мес. 4-5. расспросила о том, были ли раньше коты, кошкиф. говорит, что да, бы ли один раз живодеры к ней в дом вломились, непонятно как с ее слов и у...ли кота так и не нашли потом нигде. Другого от грыжи спасти не удалось он так и умер еще котенком. Насчет того, будет ли она кастрировать котенка, ведь пока он не кастрирован ему 4-5 мес. еще рано, только в 8 можно, она категорически против говорит сама приучу к лотку, говорю, будет проситься на улицу, убежит, в форточку выпрыгнет, не слушает, гнет свою планку, на то, что кастрированные коты намного менее агрессивны она вообще не реагирует. Теперь понятно для меня, почему много так котов от нее ушло. Еще раз пишу ее тел. 8 953 369 49 13
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 08 дек 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Елена, вы бы в заголовке написали лучше номер телефона обычным образом - без пробелов и ...ки на скайп, потому что в таком виде он не пробивается по форумскому поисковику.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Какой скайп?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1