Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно и весь вопрос я по "своим" собакам все знаю, а эта порода мне не знакома Девочки, породники, подскажите к кому лучше идти, где лучше брать? Кто как не породники подскажут и помогут на любимом форуме p.s. люди, которые интересуются щенком одного отказника с форума уже взяли (не каника), а теперь хотят щенка именно этой породы
тлф в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пусть мне позвонят, всё расскажу и посоветую где лучше брать Ну и питомник не следует выбирать по принципу "заводчица хороший человек", уж извините, но и у хороших людей бывают плохие щенки.
Мы взяли несколько месяцев назад щенка из московского питомника "Созвездие Адомаса", их сайт corsosim.com Там есть и форум, где общаются владельцы щенков из питомника. Мы брали нашего щенка именно из этого питомника по рекомендации и не пожалели Хозяйка питомника не просто отдает щенков за деньги, но и всегда старается поддерживать связь с владельцами, всегда интересуется в какие условия хотят взять щенка, в общем мы довольны. Их щенки регулярно участвуют в выставках. Наш - просто красавец По любым вопросам (воспитание, здоровье) всегда можно обратиться к заводчику, она действительно беспокоится за щенков, отданных из питомника. Обычно там щенки бронируются заранее . Удачи с выбором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2