Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны ли вольеры?

Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Тема пока с ориентацией на будущее. Мы планируем реконструкцию живого уголка, замена старых вольеров на новые. Старые вольеры подлежат утилизации, но они смогут ещё послужить для приюта или в частный дом.
Фотографий пока нет, нечем сфотографировать. Когда дойдёт до дела, может и смогу как-нибудь сфотографировать. 1 вольер деревянный - типичный птичник, высота 2,5 м, точные размеры сейчас не скажу, но многогранник, больше 1Х1, может 1,5Х1,5 м. Подойдёт под ворон, голубей, хищников (не очень крупных).
2 сварных металлических вольера, 3-х ярусные, примерные размеры каждой секции 90Х60Х60. Подойдут для хорьков, кроликов, шиншилл, котят, мелких щенков или некрупных собак (кошек), 1 вольер 2-х ярусный металлический сварной, размеры секций1Х1 м, общая высота 2-2,20, нижняя секция ниже, примерно 70 см, верхняя, достаточно высокая, у нас там пара фазанов живёт.
Может надо кому, только самовывоз. Хранить нам негде, как только установят новые клетки, старые надо будет срочно убирать.
В первую очередь хотелось бы предложить приютам и передержкам.
+79522326215, Татьяна
Сообщаю точные размеры:
1. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 3-х секций (этажей), каждая высотой 70 см, длина 91 см, ширина 61,5. Таких 2 шт.
2. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,25 м, состоит из 2-х секций (этажей), нижняя клетка высотой 70 см, верхняя - 1 м, длина 93,5, ширина 61 см.
3. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 2-х секций, длина 1м, ширина 1 м.
Птичники:
1. Деревянный, высота 2,5 м, длина 1,2, ширина 1,2. Сетка рабица.
2. Деревяный, высота 2,5 м, длина 1,7 м, ширина 1,5 м. Сетка пластиковая, низ зашит оргалитом на высоту 50 см. Подойдёт для совы.
https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106 ... 3.jpg.html]Изображение
Изображение
Изображение
Krysunya

Нужны ли вольеры?

Сообщение Krysunya »

Можно забронировать для Отрадного, пока?
D
Darya

Нужны ли вольеры?

Сообщение Darya »

нам бы для щенов какой-нить металлический вольер, в идеале если разбирается- чтоб в машине везти можно было...
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Забронировать можно. Вольеры не разбираются, если только деревянный. Для Отрадного все бронировать? Они у нас комнатные, на улице в них холодно будет.
ER0SHKA

Нужны ли вольеры?

Сообщение ER0SHKA »

А я бы для Маришки и кошек
viewtopic.php?f=14&t=23438
железные забронировала. Главное посмотреть, можно ли их транспортировать до неё на верху легковой машины. Если можно, то Маришке для кошек ОЧЕНЬ НАДА!!!
Kea-Angel

Нужны ли вольеры?

Сообщение Kea-Angel »

Жаль разборных нет-я бы попросила для хорей)))))))))))))))))))
Krysunya

Нужны ли вольеры?

Сообщение Krysunya »

Отказываюсь в пользу Маришки - там катастрофа.
ER0SHKA

Нужны ли вольеры?

Сообщение ER0SHKA »

... писал(а):Отказываюсь в пользу Маришки - там катастрофа.
СПАСИБИЩЕ!!! Я Маришке звонила, ей в инет не выйти, но ей ОЧЕНЬ НАДО!!!
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Kea-Angel писал(а):Жаль разборных нет-я бы попросила для хорей)))))))))))))))))))
Здесь единственный вариант - распиливать болгаркой. Будем разбирать подсобку, может что и для хорей нарою. Много клеток летом раздала, и больших в том числе.
Маришка

Нужны ли вольеры?

Сообщение Маришка »

Спасибо, нам надо очень. Будем ждать.
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Сообщаю точные размеры:
1. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 3-х секций (этажей), каждая высотой 70 см, длина 91 см, ширина 61,5. Таких 2 шт.
2. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,25 м, состоит из 2-х секций (этажей), нижняя клетка высотой 70 см, верхняя - 1 м, длина 93,5, ширина 61 см.
3. Металлический сварной, неразборный. Уголок 3Х3 см (каркас), общая высота 2,4 м, состоит из 2-х секций, длина 1м, ширина 1 м.
Птичники:
1. Деревянный, высота 2,5 м, длина 1,2, ширина 1,2. Сетка рабица.
2. Деревяный, высота 2,5 м, длина 1,7 м, ширина 1,5 м. Сетка пластиковая, низ зашит оргалитом на высоту 50 см. Подойдёт для совы.
Скорее всего вывезти надо будет до Нового года.
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Народ, зайдите в тему, может правда какому приюту пригодится, особенно под птиц. Ведь сколько тем про ворон, голубей, извечные проблемы с клетками, а тут целые вольеры!
ER0SHKA

Нужны ли вольеры?

Сообщение ER0SHKA »

Так. Ко мне не влезет. Надо машину искать грузовую. Таня, а они очень тяжелые? Вдвоем погрузить реально?
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Тяжёлые, там толстый металл. Лучше бы грузчиков найти :hmmm:
Маришка

Нужны ли вольеры?

Сообщение Маришка »

Девочки, у меня в дверной проем не войдет... Дверь железная зашитая, не распахивается.. :(
ER0SHKA

Нужны ли вольеры?

Сообщение ER0SHKA »

Маришка писал(а):Девочки, у меня в дверной проем не войдет... Дверь железная зашитая, не распахивается.. :(
:wall: :wall: :wall:
Жааалко.
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

:(
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Народ, ну неужели в металлолом сдавать? Даже приютам не надо?
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Снова пытаюсь поднять тему. Времени не так много.
Хранитель

Нужны ли вольеры?

Сообщение Хранитель »

А когда надо забирать? Самый поздний срок.
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Точно пока не могу сказать, но, возможно, недели через 2-3. Всё зависит от изготовителя новых вольер. Может так получиться, что о точной дате вывоза я узнаю накануне.
Хранитель

Нужны ли вольеры?

Сообщение Хранитель »

Sheila писал(а):Точно пока не могу сказать, но, возможно, недели через 2-3. Всё зависит от изготовителя новых вольер. Может так получиться, что о точной дате вывоза я узнаю накануне.
Плохо. Очень мало времени.
Eleika

Нужны ли вольеры?

Сообщение Eleika »

Есть машина Газель.
Если никому не надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, отвезём на загородную передержку. Пригодится.
Откуда забирать??

Только, как что-ЗВОНИТЕ, пожалуйста, я здесь не часто {yee}
ТВИГГИ

Нужны ли вольеры?

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки мне для вороны нужно. Только что подобрала, сидит в ящике. Можно мне? Только не знаю какой нужен....

viewtopic.php?f=69&t=81585&p=2937022#p2937022
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

Лена, есть одна деревянная клетка, подойдёт под ворону. Она не маленькая, имеет смысл брать, если Вы планируете ворону себе оставить на ПМЖ. Фото и размеров сейчас у меня нет, расстаться с ней решили только вчера :( , она стоит на длинном столе, больше метра, по-моему, :hmmm: . Но вывозить надо срочно. Завтра все вольеры у меня забирает приют. Про эту клетку я им не успела сказать, но они просили максимально всё. Если точно знаете, что она Вам нужна, забирайте завтра, если сомневаетесь, отдам приюту.
ТВИГГИ

Нужны ли вольеры?

Сообщение ТВИГГИ »

Танечка спасибо Вам огромное за клеточку!!! :thank you:
Теперь вороночке будет местечко

viewtopic.php?f=69&t=81585&p=2946480#p2946480
Sheila

Нужны ли вольеры?

Сообщение Sheila »

На здоровье {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»